пока еще не 100% точно, но есть план генштаба заявиться к Вам в гости. В то время, как мой мастер будет работать, я бы с удовольствием пересекся с Вами, напродавал бы Вам автоуашных наклеек, шумоизоляции, если кому-то потребуется, а также просто попить пиффка, пусть даже и безалкогольного (эт надо было написать в первую очередь)
Думаю, что жителям окрестностей также будет интересно
Время мероприятия - теоретически первая неделя февраля. практически все будет зависеть от того, когда мазду отдадут из ремонта, не опоздает ли поставка материала и т.п. мелочи
О точном времени поездки будет сообщено дополнительно!
Правда шумка и наклейки меня не интересуют, но пиво.... Особенно если с водкой.
но пиво.... Особенно если с водкой.
"Ерш-Лайт" - водка с безалкогольным пивом
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
YO! Как приедешь - звони (8067 7532838)
Я всегда за. Тока сообщи плз хотя бы за пару дней.
2Ted. Если можно потом продублируй рассылкой место и время, когда станет ясно.
у миня не получицца: я типа ночью выезжаю, утром у Вам, вечером опять уезжаю
Пиффка с удовольствием! За знакомство в реале
в субботу точно уже должен буду знать. Ну макс в воскресенье. Правда, эт может быть будний день, но я до позднего вечера пробуду. Шутка ли моему мастеру за один день закатать шумкой целый пежо 307 по макс варианту
"Ерш-Лайт" - водка с безалкогольным пивом
сабж
Бо сегодня с утра пошел, но уже весь превратился в слякать Постом выше одесситы собрались на снежку покататься Сделай им приятное
-
Бо сегодня с утра пошел, но уже весь превратился в слякать Постом выше одесситы собрались на снежку покататься Сделай им приятное
А я-таки покатался. Был сегодня (то есть, уже вчера, 26-го) на 2-х столбах. Поотрабатывал технику "полицейского разворота", пару раз погонял по минитрассе. Хоть и был снег, движение при развороте рывками, асфальт там поганый, резину рвет, .
ё
-
планирую быть к 8-00 в среду
Сразу же вопрос, а где ул. Толбухина и есть ли онлайн карта Одессы? А то хз, куда ехать
Сенкс
Када созваниваемся для раздачи наклеек и ваще пиффка? После работы, я так понимаю?
8-050-3823991
мне говорят, что эта улица в районе одноименной площади... а площадь эта в начале пос.Таирова.
Приезжаешь на ж.д.? Тогда выходишь из поезда, упираешься в здание вокзала и направо. Там остановка кучи маршруток. Смотри на таблички, если указана в маршруте пл. Толбухина, садись и едь. Там пройдешся, т.к. по самой улице ИМХО транспорта нет.
на машину приеду. Коля Ник_Ниссан обещает встретить - спасибо ему огромное
Люди, напишите тут де сходнячить будете, познакомимся , да и наклеечек взять хочу
уже форум не буду читать, так что пусть кто-то нить звякнет мне и скажет, что, где и когда - я подъеду (карту куплю и найду)! Или смсните