Есть квартиранты: папа, мама ребенок 3,5 года. Снимают квартиру уже 3-й год. Всем устраивают и оплата вовремя, и чисто в квартире, и вообще проблем не доставляют. НО: за время их проживания ребенок пошел в садик возле дома, мама нашла работу возле дома и стали корни прорастать все глубже. Вот я и думаю, если завтра/через месяц квартира понадобиться, а такой вариант возможен, то они же ой как долго будут съезжать, по вполне объективным причинам. Может стоит переиодически проводить "ротацию" квартиросъемщиков, чтоб "слишком не приживались" или пока все устраивает не парить себе моск?
не мешай людям жить, если потом нужно будет найдут другую квартиру на районе.
Может стоит переиодически проводить "ротацию" квартиросъемщиков, чтоб "слишком не приживались" или пока все устраивает не парить себе моск?
скучно жить без проблем? Тогда экспериментируй
Если квартира понадобится - предупредить заранее, за месяц хотябы. И всего делов.
Меня еще теща настращала, мол "отожмут квартирку через суд, потому что долго живут и соседи это видят" (папа у них юрист). Умом-то я понимаю, что время проживания не дает право собственности, но учитывая наши реалии...
Меня еще теща настращала, мол "отожмут квартирку через суд, потому что долго живут и соседи это видят" (папа у них юрист). Умом-то я понимаю, что время проживания не дает право собственности, но учитывая наши реалии...
Сдаешь по договору?
Сдаешь по договору?
Нет, вообще без бумаг.
+1 к тому, что пусть живут. наоборот, даже хорошо, наверняка смотрят за квартирой. у меня в 1 квартире квартиранты уже 5 лет живут и пусть еще столько бы жили, наоборот, берегу их
Есть квартиранты: папа, мама ребенок 3,5 года. Снимают квартиру уже 3-й год. Всем устраивают и оплата вовремя, и чисто в квартире, и вообще проблем не доставляют. НО: за время их проживания ребенок пошел в садик возле дома, мама нашла работу возле дома и стали корни прорастать все глубже. Вот я и думаю, если завтра/через месяц квартира понадобиться, а такой вариант возможен, то они же ой как долго будут съезжать, по вполне объективным причинам. Может стоит переиодически проводить "ротацию" квартиросъемщиков, чтоб "слишком не приживались" или пока все устраивает не парить себе моск?
Я тобі скажу як людина яка за останні 10 років переїздила 6 разів. Я б тобі харю начистив карму попортив якщо б взнав що ти просто зі спортивного інтересу, без нагальної на то потреби, хочеш провести "ротацію". Розумієш про що я? Постав себе на місце людей які живуть в твоїй квартирі і уяви скільки ти труднощів їм створиш через свої безпідставні побоювання.
хорошо что короткострелы запрещены в нашей стране
Может стоит переиодически проводить "ротацию" квартиросъемщиков, чтоб "слишком не приживались" или пока все устраивает не парить себе моск?
думаю, ты даже не представляешь себе, насколько ты счастливый арендодатель Давай, устрой ротацию. Первые просто съедут через месяц, вторые будут оргии устраивать и мебель поломают, третьи соседей затопят, четвёртые пожар устроят, пятые квартиру как свою продадут. Но всё лучше, чем люди, которые тебе 3 года проблем не доставляют
у тёщи какое образование? А опыт работы на рынке недвижимости? Она 100% права - эти, которые за три года ни единой проблемы - они обязательно отберут, а вот те, которых ты впервые видишь - палюбому честные Не ожидал, что эта иконка на форуме будет так актуальна
Мои хозяева и бывшие, и теперешние очень рады, что у меня тут корни. Но, правда в твоих словах таки есть, вторую квартиру с жесткой привязкой к адресу - буквально квартал-квадрат, очерченный четырьмя улицами - я искала около 1,5 месяцев. Переехала за один день, но в первую квартиру я нашла себе замену в тот день, когда начала поиски второй)))
Есть квартиранты: папа, мама ребенок 3,5 года.
Мой кум в точно таком же составе снимал одну и ту же 1к квартиру больше 12 лет. Потом купил 3к в соседнем подъезде Теперь в той 1к живет его кум, тоже уже не первый год Так что не мешай людям жить.
НО: за время их проживания ребенок пошел в садик возле дома, мама нашла работу возле дома и стали корни прорастать все глубже.
Прикинь, дети имеют свойство расти и даже, начинают ходить в садик Ну живут, растят детей, все у них хорошо - чего жизнь им осложнять, ЧСВ потешить?
Меня еще теща настращала,
Пошли ее [*****] открытым текстом! Найти безпроблемных квартиросъемщиков редкая удача!
капец, утопи послушай тещу и сделай наоборот!! во живут люди, сами себе гемор ищут
это пестец товарищи, я такого ещё не слышал )
ЗЫ. другое дело, если хата и правда скоро понадобиться - так говори насколько сможешь раньше, я еле нашел адекватных и с 2009 цены не менял. Там люди адекватные и всегда чисто + 2ое маленьких детей.