Кроме Корандо есть что-то в эти деньги или грусть-пичаль?
Вообще ищется поповоз с указанными характеристиками на замену Фиесты. Ездить будет девушка. Ей нравятся ASX и Тигуан, но у первого нет дизеля, а второй стоит как Фольксваген Ей не нравятся Туксон, Кашкай, и все ссан-йонги, потому что первые два с ее точки зрения некрасивые, а у третьих "имя производителя звучит как завуалированый матюк (с)". Вот такие вот странные вводные. Я уже себе сломал мозг, но ничего в голову не лезет. Надеюсь на помощь уважаемых камрадов! Вбрасываем, обсуждаем!
Забыл сказать - тольконовая ,
Клиренс+подключаемый ПП+автомат+дизель за 30 штук + санйонг не нравится как звучит... тогда грейтвол...
Куга вроде подходит под почти все требования..но за дизель ценник явно вышн 30ки
Куга вроде подходит под почти все требования..но за дизель ценник явно вышн 30ки
Куга дизель есть только на палке - 32 штуки. Какбы в бюджет влазит, но нада автамат.
Куга дизель есть только на палке - 32 штуки. Какбы в бюджет влазит, но нада автамат.
я ж тебе отвечал в другой теме, что есть 2(!) дизеля на автомате
Клиренс+подключаемый ПП+автомат+дизель за 30 штук + санйонг не нравится как звучит... тогда грейтвол...
говорит что сильно пафосное название, она еще не настолько модная, чтоб катаццо на великой стене
Но на всяк случай запишу в кандидаты. Модель луше какую брать LAUGIETO8B721346D59? Или KLJERAH12S4687PGOQD45?
Девушка будет проезжать тысяч 40 в год? Может лучше турбобензин поэкономичнее поискать? И зачем ей именно подуключаемый полный привод? У большинства вариантов названных он постоянный электронно-подключаемый.
я ж тебе отвечал в другой теме, что есть 2(!) дизеля на автомате
Ай, упустил... Еще неделю назад были только на механике. Спасибо камрад, записал Кугу в кандидаты.
Девушка будет проезжать тысяч 40 в год? Может лучше турбобензин поэкономичнее поискать? И зачем ей именно подуключаемый полный привод? У тбольшинства вариантов названных он постоянный электронно-подключаемый.
+1. Кстати, Ети, и бензин и дизель.
Девушка будет проезжать тысяч 40 в год? Может лучше турбобензин поэкономичнее поискать?
40 не будет, скорее 20-25. Но машина будет браться лет на 5, а глядя на темпы повышения цен на бензин оно то на то и выйдет (да, мы в курсе что обслуга дизеля дороже).
У серых иногда ix35\Sportage проскакивали дизельные, около 33к
Йети с дизелем без автомата кажется. 1,8 только с типтроном, а это не экономично. Можно поискать что-то с атмосферным не сложным бензиновым двигателем и поставить газ. На турбо газ ставить дороговато.
ну если кашкай некрасивый то даже не знаю Йети я думаю точно не понравится )))
Йети с дизелем без автомата кажется. 1,8 только с типтроном, а это не экономично. Можно поискать что-то с атмосферным не сложным бензиновым двигателем и поставить газ. На турбо газ ставить дороговато.
Точно, думал они на все типтрон втулили. На самом деле, 1.8ТСИ жрать будет не так и много. А разница в цене окупится не так быстро при таком пробеге. Ну и обслуга
тогда уж можно и акционный тигуан брать за около 30к блумоушн между прочим
Деньги деньгами но траты на бензин — это каждый месяц +немножко, а ездить на машине которая не нравится это грусть
Не факт. Уродцы иногда нравятся девушкам. Иначе они бы в процессе эволюции до сегодняшнего дня не дошли. Йети оригинален и довольно гармоничен. Неплохо выделяется на фоне обмылков-хэтчбеков приподнятых типа айикс35/спортидж или Кашкая. Внешность брутального внедорожника тоже девушкам не всегда импонирует.
На самом деле, 1.8ТСИ жрать будет не так и много
С типтроном в городе до 12 может. Это уже расход какого-нибудь аутлендера. А на аутлендер ГБО не 20 тысяч грн. стоит.
Девушка будет проезжать тысяч 40 в год? Может лучше турбобензин поэкономичнее поискать? И зачем ей именно подуключаемый полный привод? У тбольшинства вариантов названных он постоянный электронно-подключаемый.
+1. Кстати, Ети, и бензин и дизель.
Подходит, спасибо!
Пишу список:
1. Куга 2. Ети.
тогда уж можно и акционный тигуан брать за около 30к блумоушн между прочим
Деньги деньгами но траты на бензин — это каждый месяц +немножко, а ездить на машине которая не нравится это грусть
Я честно говоря устриц не ел, но 1,4 (хоть даже и с турбой) на паркетнике вызывает у меня разрыв шаблона. Или там не все так плохо?