В этой ветке много разных отзывов и мнений... Запутаться - раз плюнуть. Как говорится, сколько людей - столько и мнений. И решил я создать такую вот голосовалку обобщения для, так сказать. Итак, в чем суть топика. В список внесены заправки. Прошу народ проголосовать столько раз, сколько раз он ПОПАДАЛ на этих АЗС. Под "попадал" понимается серьезный недостаток бензина (проблемы с топливной системой, РЕЗКО увеличившийся расход/падение "тяги"...) или обслуживания (недолив, неправильно выданная сдача, откровенное хамство...). Мелкие "грехи" и ОБС прошу не учитывать. Надеюсь, по проистечении некоторого времени картинка вырисуется ЗЫ. Если какой-то АЗС нету в списке - просю добавить отдельно. Если голосуете за "Свой вариант", страна должна знать своих героев
Сообщение модератора: Тема закрыта по просьбе топикстартера, в связи с новой, более полной темой .
Я и начну. Где-то уже описывал случАй про промывку всей топливной системы после заправки на КБС. При чем до того заправлялся - всё былО гуд. Скорей всего оператор не предупредил , что бензовоз недавно заполнял цистерну, вот вся муть и всплыла...
когда то в преданьях старины глубокой заправился на "копейке" на японской заправке которая за кладбищем на Харьковском шоссе, вот где дерьмо было редкое. Из карбюратора потом красную пыль вычерпывал. Но это было давно. А в нынешних реалиях, тьфу-тьфу не попадал. Хотя можно сказать про вонючую заправку за мостом скоростного трамвая типа "shell" Льют обычное Г. по ценам шелла, ЧП пупкин какое то)))
Блин, проголосовал за свой вариант, а потом вспомнил, как я залил 30 л ГАМНА на Шелл по ул. Мельникова. Было это года 4 назад. Теперь, как проеду мимо них, так и матюгнусь в их сторону.
Пока бог миловал. Хотя у отца куча не очень лестных отзывов о Shell... Бенз откровенное Г...но. Хоть и бренд мирового масштаба.
БРСМ и ТНК еще. Но все от случая к случаю... Время меняется, меняется и топливо. Идеальную заправку так и не нашел.
БРСМ и ТНК еще. Но все от случая к случаю... Время меняется, меняется и топливо. Идеальную заправку так и не нашел.
Спасибо! Добавляем...
КЛО тож добавляйте ))
... если не попадал? Вернее попадал, но очень давно, тогда кругом одним дерьмом торговали. Из ныне здравствующих это АЗС ТНК не съезде к дачам в Осокорках, но это было году в 2003.
Самый большой недолив бензуса у меня был 3 года назад на АЗС "ЗГ" в Киеве возле Одесской площади (в сторону Одессы). Тогда мне влезло литра на 4-5 больше, чем должно было влезть по фактическому расходу и по БК - тогда всегда заливал по самую горловину.
Самый говеный бензус заливал на ЛУКе на кольце под Севастополем лет 10 назад - Ниссан не хотел разгоняццо быстрее 70-80 км/ч - еле доехал до Симфера. При этом ранее там заправлялсо - было нормально. Долил литров 10 хорошего 98-го и все стало нормуль.
С газом проблем с недоливом значительно больше и чаще - сложней проконтролировать с помощью эталонного мерника или счетчика.
Самое серъезное гомнетсо я залил на БРСМ. Никогда еще в жизни мой двигатель ни до- ни после- этой заправки не глох прямо в движении. Ошибки (Check engine) лезли одна за одной.
Леченье было только одно: заправил полный бак УкрАвтовского 98-го...
ТНК на петровке, конкретное попадалово. Налили води в солярку .
Кло на Петровке, единственный раз на 2.5Т моторе долгосрочная топливная адаптация ушла за 20% и загорелся чек, больше за 145.000 км такого не встречал, и на КЛО с тех пор тож не заправлялся... стоило залить 98 до полного и чек потух через пару км...
брсм на житомирской трассе, денег было впритык и заехав на лампочке плеснул 10 литров соляры, не евро, еле на горку к Гуровщине залез, коптил шо паровоз и не тянул нифига
ТНК постоянно повышенный расход топлива, или не доливают или бензин гуано.
ТНК постоянно повышенный расход топлива, или не доливают или бензин гуано.
У меня тоже на ихнем бензине расход повышенный! А еще OKKO осень-зима-весна 2011 бензин полный отстой машина отказывалась нормально разгоняться, постоянно дергалась!
Последние 1.5 года заправляюсь TНК: 98супер, 95премиум, 95пульсар проблем не замечал Рашьше лил обычный 95 на ТНК: иногда заметно падала мощность Несколько раз лили бодягу на ОККО