Доброго всем , смотрю авто для выросшей семьи ... присмотрел Mitsubishi Grandis б/у - 16-17 тыс. у.е. Что посмотреть в качестве альтернативы - смотрел также Kia Sorento 2,5D т.е. хочу что то не дорого но приятное можно и джип(б/у) а можно и универсал сморел Shkoda Octavia A5 универсал б/у - нужно что то в пределах до 20 тыс. в крайнем 23-25 тыс. Всем спасибочки за варианты и предложения.
Доброго всем , смотрю авто для выросшей семьи ... присмотрел Mitsubishi Grandis б/у - 16-17 тыс. у.е. Что посмотреть в качестве альтернативы - смотрел также Kia Sorento 2,5D т.е. хочу что то не дорого но приятное можно и джип(б/у) а можно и универсал сморел Shkoda Octavia A5 универсал б/у - нужно что то в пределах до 20 тыс. в крайнем 23-25 тыс. Всем спасибочки за варианты и предложения.
Новая октава универсал 24 131 по акции....
Машины бывают немецкие и стиральные. Выбор делать Вам.
Mitsubishi Grandis б/у - 16-17 тыс. у.е. Что посмотреть в качестве альтернативы -
Хонда Стрим.
а к такой желалке
т.е. хочу что то не дорого но приятное можно и джип(б/у)
можно СРВ во втором кузове (2002-2006) рассмотреть , не жЫп конечно, но вполне комфортный автомобиль (либо с подключением задних колёс, либо с мононедоприводом)
Mitsubishi Grandis б/у - 16-17 тыс. у.е. Что посмотреть в качестве альтернативы -
Хонда Стрим.
а к такой желалке
т.е. хочу что то не дорого но приятное можно и джип(б/у)
можно СРВ во втором кузове (2002-2006) рассмотреть , не жЫп конечно, но вполне комфортный автомобиль (либо с подключением задних колёс, либо с мононедоприводом)
Спасибо . это также активно рассматривается .
VW Touran вот недавно предлагали 2008 года 1.4TSI за 22 000
сам о таком думаю, только еще в параметрах экономичность (но в этом сегменте совсем с дизелем туго) ибо в Ивропу надо ездить.
если более-менее свежее б/у, то: 1. Хонда FRV. Эту можно даже на автомате. 2. Туран - необоснованно дорого за дизель, бензиновые - нет, механика онли 3. Грандис - нет, прожора безальтернативный 4. Зафира - хз, как-то не внушает доверия..
новые: Сеат Альтеа ХЛ - да, но у нее смущает, что на заднем ряду не три отдельных сиденья, а диван
пока остановился на боксе на крышу, есличо
За эти деньги (почти) получается Ситроен С4 Гранд Пикассо новый.
посмотрите еще как вариант Мазда 5, внешне и внутренне вроде ничего (остальное не в курсах )
Что посмотреть в качестве альтернативы
Сценик. Семейный вен всех времен и народов!
А не купить ли вам типа мицубиси грандис?
Grandis останавливает только прожорливостью , но если учесть что езжу 10-15 тыс. в год то думаю на газу он будет то что надо .... Зафиру смотрю , а вот туран мне по посадке в машине не подошел не удомен мне и багажник как совсем маловат показался ... впечателние не знаю...Мазда 5 - внешне ничего но не ездил не пробовал , мож кто расскажет более детальнее ? Ситроен новый дорого все равно получается если брать в нормальной комплектации , да и эта французкая вычурность ... я проще машины люблю... Сценик старый разве что .
можно как вариант посмотреть микроавтобусы, в качестве семейного авто самое то
ситроен пикасо смотри можно взять хороший, у меня лет 5 назад был обычный ксара пикасо рабочий, мне нравился ,
если честно - очень размытые критерии. Тут и грандис, и октава, и джипы.
Лучше, наверное, подходить с другой стороны - предполагаемый характер использования и бюджет.
Предлагаю Лачети универсал для выезда семьей на дачу и Ниву для покатушек. можно влезть в 25 т.
Sharan|Alhambra|Galaxy
если честно - очень размытые критерии. Тут и грандис, и октава, и джипы.
Лучше, наверное, подходить с другой стороны - предполагаемый характер использования и бюджет.
Предлагаю Лачети универсал для выезда семьей на дачу и Ниву для покатушек. можно влезть в 25 т.
Да совсем непонятно, что требуется. Один случай, это третий ряд сидений на 20 минут дороги, а другой случай - на два дня дороги. В коротких машинах (зафира и т.п.) я бы третий ряд сидений не рассматривал для постоянных поездок, в Инете тест был, показали что последний ряд - для самоубийц, при ударе сзади ничего не защищает и не спасает. Поэтому багажник за третьим рядом очень нужен.
Grandis останавливает только прожорливостью , но если учесть что езжу 10-15 тыс. в год то думаю на газу он будет то что надо ....
кажись на всех Грандисах мотор 2.4 мивек? так вот, нельзя на него ставить газ! там керамические седла клапанов, 50-60 тыс и прогорают