Что-то, камрады, в последнее время самочувствие какое-то паршивое - ничего делать не хочется, постоянное чувство усталости, спать постоянно хочется...
Показывался к докторам - сказали вы здоровы и профилактические рекомендации типа бывать почаще на свежем воздухе, больше двигатся.
Вот и подумалось: може сглазил кто-то... ну или что-то в этом роде. Ну фих его знает. Люди говорят и такое бывает. Если все методы испробованы, а результата нет, то может это. Людям же помогает.
Не подскажете пароли, явки? Хоть для собственного успокоения съезжу.
Что-то, камрады, в последнее время самочувствие какое-то паршивое - ничего делать не хочется, постоянное чувство усталости, спать постоянно хочется...
Показывался к докторам - сказали вы здоровы и профилактические рекомендации типа бывать почаще на свежем воздухе, больше двигатся.
Вот и подумалось: може сглазил кто-то... ну или что-то в этом роде. Ну фих его знает. Люди говорят и такое бывает. Если все методы испробованы, а результата нет, то может это. Людям же помогает.
Не подскажете пароли, явки? Хоть для собственного успокоения съезжу.
одна буква лишняя к бабке
во-во весенний авитаминоз )))
работать меньше надо
если врачи ничего найти не могут, ситуация уже "стабилизировалась" и лучше не становится - анализы крови расширенные здай.. скажем на афп, если там все ок - тогда можно и к бабам.
Сдавал все анализы и расширеные тоже. Месяца 2 назад. Всю зиму хавал витамины.
А вот на работе уже месяц загруз по полной. Некогда пообедать бывает.
а еще есть такая классная штука как вирус Эпштейна-Барра (мононуклеоз) после нее целый год ходишь никакой (знаю о чем говорю) а еще есть лямблии, а еще есть много всего. Анализы наше все.
Дак, это, с координатами бабушек умеющих чистить карму не поможете?
Дак, это, с координатами бабушек умеющих чистить карму не поможете?
Водка, шлюхи, ганджубас. И к бабке не ходи (с)
ты сам себе противоречишь )) карма не чистится )) карма, она на то и карма, что она карма. А вообще, "по вере вашей", как говорится... так что дело твое, хочешь - веришь, но при этом и получаешь...
А свежий воздух и больше двигаться не?
Водка, шлюхи, ганджубас. И к бабке не ходи (с)
Считаю лучшие медикаменты!
кажись тут не к бабке, а к Вовасту надо
а еще есть лямблии,
так от лямблий вродь живот болит? типа как при дисбактериозе не?
у меня каждую весну такое... какая-то меланхолия, легкая депресия... Имхо какая-то реакция организма на весну, солнце, красоту, а я вынужден сидеть на работе... как-то так
Пошел в зал, стараюсь больше прогуливатся - вроди легшает.
как крайний вариант - сменить ближайшее окружение (из тех, с кем сожительствуешь)
Сходи в Храм на службу - мож полегшает.
Не надо туда ходить, станет только хуже. Ты бы еще предложила новые часы Гундяю Геленджикскому купить
Считаю лучшие медикаменты!
Можно совместить эти вещи воедино
Комплекс витамин группы В в нормальных дозировках, препарат хотя-бы "Берокка плюс"- с утра, дополнительно перед ужином "Магне В6 Премиум". Весна, на работе завал- нехватка витамин, скоро будешь на людей бросаться...
Не надо туда ходить, станет только хуже.
Та ты шо? Личный опыт?
Ты бы еще предложила новые часы Гундяю Геленджикскому купить
Предлагаешь наркотики?..
Evа Я считаю наши церкви, в частности те что в Киеве, сатанинскими капищами в которых служат бородатые черти в рясах, которые с Богом ничего общего не имеют. Так что я против подобных походов. Тот кто хочет обратиться к Господу может это сделать в любом, удобном для него месте которое не отягощено присутствием жирных, бородатых мразей-мздоимцев