Афигеть, Жигуль едет 160, а тут Таврия, как стоячего
Не могу смотреть на гопату, эмоциональный я
Меня давно интересует вот какое обстоятельство: уже не в первый раз Авео на этом форуме называють Лошетти Они ж не похожи нифига - или эо скрытый сарказм, сути которого я не улавливаю? По теме - таки да, обиделся пацан на Авейке, решил повыделоваться. Молодой, гарячий, да еще и номера соответствующие))
То хіба не Авео? Ну яано образився, він же Деу, а не ТАЗ дивно, але здається, що на Таврюгана чомусь не образився.
АХААХА!!! Тазу РЭСПЕКТ!!!
Как мне видно это этого щедро надышавшегося гелием ролика, на 25 секунде ТАЗ резанул Авейку.
Авейка должна была уступить, ибо ПДД "14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями." Это раз. Два - на авейке дикий алень - он бы еще километров 200 на хвосте повисел, а потом догнал и подрезал. А еще лучше - нашел и выследил через неделю! Три - чуваку ничего не мешало втулить в бочину, чтобы неповадно было и был бы прав!
Авейка должна была уступить, ибо ПДД "14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями." Это раз. Два - на авейке дикий алень - он бы еще километров 200 на хвосте повисел, а потом догнал и подрезал. А еще лучше - нашел и выследил через неделю! Три - чуваку ничего не мешало втулить в бочину, чтобы неповадно было и был бы прав!
1. Обгона не было. 2. + 3. -
Авейка должна была уступить, ибо ПДД "14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями."
Покури ПДД. Можно с гелием. На всем протяжении ролика НИ ОДНОГО обгона нет :-)
Если бы я выполнял 3-й пункт всегда, у меня бы не один десяток танков бы поламался
дик самого цікавого не видно, схоже тазовод круто підрізав авейку, на 0:28 коли червону вантажівку об'їжджав.
1. Обгона не было.
согласен, завтыкал перекурил ПДД
Авейка должна была уступить, ибо ПДД "14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями."
Покури ПДД. Можно с гелием. На всем протяжении ролика НИ ОДНОГО обгона нет :-)
еще раз с затяжкой пришел в чувство, краснею
Вот и я о том же. Сначала геройствование, типа сделаю иномарку, а потом подрезание.
По крайней мере мне так показалось.
Серано ТАЗ красавец! То на авео с комплексами ездит, увидел ТАЗ и сразу по газам...
Вам то хорошо! Моя машина самая медленная в потоке, даже при скорости 120 Км/ч...
Да на ТАЗе еще тот красавец - километрами фигачит в левой полосе при свободной правой - имхо ничем не лучше авео, разве что не учил никого.
Как мне видно это этого щедро надышавшегося гелием ролика, на 25 секунде ТАЗ резанул Авейку.
Причем щедро резанул паходу
Видео о том, как дебил в левом ряду превращает езду по двухполоске в "геморройную" езду. Всех своих знакомых, замеченых в такой манере езды, спрашиваю, зачем они так ездят. Ответ, как правило, - "А я в зеркала постоянно смотрю и никому не мешаю" Аналогия с "а я на пять минут" полная... Выполняли бы все пункт правил о движении правее - никто никого не подрезал бы.