сдам квартиру. 1 комнатная. 52 кв.м площади. новый дом. комната 25 кухня 18 метров. реально огромная квартирка. в комнате - - стенка горка, диван раскладной, телевизор. в кухне - - кухонная мебель, холодильник. балкон застеклен. с\у совмещенный. плитка. душевая кабинка. бойлер. биде. 23й этаж. потрясный вид. прайс 5000 на условиях всё включено. или 4500 плюс полная коммуналка. свободна. готова к заселению. личко или о98_398_оо+о2 руслан.
троещина... потрясный вид
1 комнатная... прайс 5000 на условиях всё включено.
тю, а может там золотые унитазы и тайки с массажем "все включено". если хозяин пишет про биде, значит там еще много чего хорошего, вот-бы фотографии выложил, интересно.
тю, а может там золотые унитазы и тайки с массажем "все включено". если хозяин пишет про биде, значит там еще много чего хорошего, вот-бы фотографии выложил, интересно.
Может это вместе с хозяйкой:
а ну быренько все вытер это даже дешево
Может это вместе с хозяйкой:
с бабушкой в хорошем состоянии после пластики?
в кварире много чего интересного. ну и потом, квартир по 3000 их же полно ) не подходит ? ну знаете...... а что же вы хотели....
знакомые снимают 3-ку за 6000грн на харьковском, со всеми удобствами... это чтож должно быть такое интересное, чтоб за 5000 сдавать?
п.с.: сам много снимал квартир на той же Троещине
имхо - очень дорого
я уже рассказывала, что наша квартирантка свою однушку на лесном (в обычной пенельке) за 5 тыс грн сдает так шо бывает и такое
а нету на таких же этажах и с такими же соотношениями площадей (в смысле - чтобы большие комнаты) - тока трешки/четырешки?
а ну быренько все вытер это даже дешево
ну я чув, що Троящина дорогий район, але щоб настільки...
і прати у тазику ручками, сидячи на золотому унітазі
я уже рассказывала, что наша квартирантка свою однушку на лесном (в обычной пенельке) за 5 тыс грн сдает так шо бывает и такое
так то у лісі - повітря, кисень, озон... метро знову ж таки поруч.
так то у лісі - повітря, кисень, озон... метро знову ж таки поруч.
именно там ни леса ни метро но опять же "без лоха...")
ну коль квартира явно никому не нужна, то можно и мне сказать: а вот нафиг такие квартиры строят, вернее покупают? метраж 52, а комната аж 1. не, ну еще для 1 человека ладно, но не лучше бы что бы было 2 комнаты и не большая кухня?
а вот нафиг такие квартиры строят, вернее покупают?
шоб сдавать наверное опосля
ну коль квартира явно никому не нужна, то можно и мне сказать: а вот нафиг такие квартиры строят, вернее покупают? метраж 52, а комната аж 1. не, ну еще для 1 человека ладно, но не лучше бы что бы было 2 комнаты и не большая кухня?
А почему только на 1-го человека? - Как раз на двоих тоже подойдет) если есть ещё дети - то тогда 2-ка минимум.
А это для того что бы кухню вынесли на балкон и получилась вполне удобная двушка на 2 - 3 человека хватит
так может легче просто купить 2ку и не усложнять себе жизнь:)
у меня похожая по площади квартира. очень доволен планировкой. двушку такого метража не брал бы.