Лобовая Ниссан Блюберд хэтч и пассажирский Богдан. Ниссан начинается с центральных стоек, Богдан тоже выглядит жутко. Наблюдал 4 отъехавших скорых. Еще 3 проехали навстречу, одна стояла на месте ДТП. Метрах в 100 дальше, в сторну Петровки, стоит одинокая короткая Филя без морды... Сегодня скользко, будте осторожны.
Эта точно, что то со мной не то сегодня, при выезде на Проспект бажана чуть не получил в бочину Опеля Астру - спасибо дядьке оттормозился до визга резины. Но меня не тюкнул - откуда он взялся ума не приложу... НУ не видел я его.
Да мрачно что-то сегодня, сутра Филя 7-ку БМВ догнала не кисло так, и БМВ аж колесо левое заднее сложилось. В последнее время все чаще маршрутки в аварии влетают, эти уроды на полных перегруженых Богданах летают около 100, а то и за 100. Я в шоке.
Когда ехал в 9-15 там его собирались грузить на эвакуатор. Мрак.
е-мое, когда же догадаются там отбойник ж/б поставить?
значит эта авария отношения к Ниссану и Богдану не имеет. То-то я подумал, что расстояние сильно большое между ними.
Богдан стоит в левом ряду в своем направлении, Ниссан на встречке поперек, остатками лица в сторону Подола. Вероятно он вышел на встречку, а Богда "загнал" его обратно :-(
Наверное тогда же когда и додумаються уроды маршруточники не ганять по крайней левой.
Наверное тогда же когда и додумаються уроды маршруточники не ганять по крайней левой.
А при чем здесь маршруточник, если Ниссан (судя по описанию) вылетел на встречку? А если бы он там 60 ехал, что изменилось бы?
ЗЫ: При всей моей нелюбви к маршруткам, надо быть объективным, а не вешать ярлыки
Да при том что поток в крайнем левом на Московском никогда не идет 60, и спрашиваеться что маршрутке переполненой делать в крайнем левом ряду? Причем здесь ярлыки? Или как в том анекдоте про похорогы водилы автобуса: "погиб как мужик, не то что те 40 трусов что сидели у него за спиной"
имхо по пдд, грузовикам запрещено двигацца в левом ряду, а общ. транспорту ваще низзя покидать первую полосу. Или лашу?
Хорошо шо седня ехал через Южный,там всё нормально. Пысы.Более 3.5т в левом ряду делать нечего.
Ну надо все-таки разделять причину и сопутствующие факторы. Да, если бы Богдан там не ехал, то аварии могло бы и не быть, а могла бы и быть и с другими последствиями (возможно даже более тяжелыми). А вот если бы Ниссан не выперся на встречку, то аварии вообще бы не было (т.е. вероятность была бы 0%).
четыре мента меняли одно колесо на своей шестерке...
имхо по пдд, грузовикам запрещено двигацца в левом ряду, а общ. транспорту ваще низзя покидать первую полосу. Или лашу?
Грузовикам (больше 3,5т) запрещено двигаться дальше 2-й полосы (п.11.6 ПДД) Про автобусы или маршрутки там ничего не сказано.
11.6. На дорогах, якi мають щонайменше три смуги для руху в одному напрямку, вантажним автомобiлям з дозволеною максимальною масою понад 3,5 т, тракторам, самохiдним машинам i механiзмам дозволяється виїжджати на крайню лiву смугу лише для повороту лiворуч та розвороту, а у населених пунктах на дорогах з одностороннiм рухом, крiм цього, - для зупинки злiва в дозволених випадках з метою завантаження чи розвантаження.
Соглаесен, что есть еще и п.11.5, но ИМХО не это послужило причиной аварии. 11.5. На дорогах, якi мають щонайменше двi смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню лiву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо iншi зайнятi, а також для повороту лiворуч, обгону, розвороту або для зупинки чи стоянки в дозволених випадках на лiвому боцi дороги з одностороннiм рухом у населених пунктах.
Мне на Братиславскую надо, или через мост Метро лучше???
Не улавливаю я твоей логики в моих постах однозначный негатив по отношению к маршруткам в левой полосе.
По поводу могло не могло, была бы легковая может и увернулись бы , а так а может быть еще больше раскрутило бы
Вообще не раз замечал и слышал от водителей, что на Московском как будто крышу сносит, что-то подталкивает к агрессии, может все таки историческое название этой местности Черторий (или как-то так) себя оправдывает.
Ок, тогда вопрос в том, сколько весит Богдан... Лично я, с точки зрения здравого смысла, на такой дуре в левый ряд бы не полез. Да и то, что Ниссан выехал на встречку - не более, чем моя легенда. Ждем официальной инфы на магнолии.
я по встречке объезжал.
а что за авария была перед мостом возле рынка Юность (со стороны тронщины) видел только что перевернутая жигулишка на крыше валялась и еще пару битых в дребезги машин
предусмотрено было. Дополнительная непросчитанная нагрузка. Может рухнуть.