Довелось вчера проехать вечерком... В общем, понятное дело, все едут по одной из половин. Понятное дело, обгон запрещен. Также очевидно, что обгоняют все, кому не лень. Ну, это присказка... А основной прикол в следующем: доехали где-то до Йосиповки и все - стали наглухо! Затык капитальный! И встречка не идет. Были уверены, что ДТП на обе полосы. Однако, примерно через 40 минут прорвало - поехали. Оказалось - проблема всего навсего в том, что дорогу закупорили встречники с обоих направлений. Т.е. встретились лоб ко лбу - и всё, закупорка! В итоге огромная масса автомобилей просто стояла! Мораль: просто нет слов... Как много быдла вокруг нас?!
это еще с 1917 года тянется
wellcame to Ukraine!
В смысле - некуда было назад сдать или рогами упёрлись?
Ну так видать "справедливцы" назад не пускали. Потомству так сказать в пример, и ради вящей назидательности
бидло воно всюди. причому, як правило, чим дешевша машина - тим більше шансів, що за кермом малокультурне чмо з трьома класами освіти і двома ходками на зону
wellcame to Ukraine!
Виктор Федорович? не признал в гриме
бидло воно всюди. причому, як правило, чим дешевша машина - тим більше шансів, що за кермом малокультурне чмо з трьома класами освіти і двома ходками на зону
А у вертольоті хто?
Офигенно логичный вывод
сегодня вернулся. повезло - адекватно сьездил туда-обратно. удивился количеству не пускальщиков обоченников (на выезде с киева).
удивился количеству не пускальщиков обоченников (на выезде с киева).
Обрадовался или огорчился?
удивился количеству не пускальщиков обоченников (на выезде с киева).
Обрадовался или огорчился?
догадаться не долго, учитывая авто в профиле.
Офигенно логичный вывод
О, ещё немного и столетний юбилей со дня рождения праздновать будем
Ну так видать "справедливцы" назад не пускали. Потомству так сказать в пример, и ради вящей назидательности
Пускали, кстати, вовсю (там где была возможность): и с обочин, и со встречки. Я аж на желчь исходил! Передо мной полдороги ехал какой-то ситроенчик, так он настойчиво впускал всех, кого только видел, уж я ему и фафакал - пофигу - гуманность побеждает! И сзади тоже... Я спецом притормаживал в местах вклинивания, давал заднему подтянуться - куда там, останавливается в ноль, пропускает.
Но в том месте даже впускальщики ничего сделать не могли долго - тупо встретились 2 ряда против 2 рядов!
ну а сам не быдло, что ни кого не пускаешь?
А чо, надо? Т.е. отстояв 40 минут в очереди, ты будешь пропускать того, кто эту самую очередь объехал по встречке/обочине и из-за кого ты эту очередь проехал не за 10 минут, а за 40?
Передо мной полдороги ехал какой-то ситроенчик, так он настойчиво впускал всех, кого только видел, уж я ему и фафакал - пофигу - гуманность побеждает!
Избирательная она у них какая-то - к нарушителям. На едущих сзади по ПДД она не распространяется...
а чому він повинен пускати спеціально когось з узбіччя або зустрічної смуги в тягунах?
скорше не уперлись а зачепились