Для деток, которые не умеют сморкаться очень рекомендую вот такую штучку: http://baby-vacum.com/index.php?option=c...=56&lang=ru Немного было стремно то, что он от пылесоса, но когда еще и педиатр сказал, что видел его в действии и очень доволен результатом, решили купить. Я в восторге, так почистить носик от соплюх ничем другим в домашних условиях невозможно. Но лучше будьте здоровы
Я писала не для агитации покупки конкретных видов аспираторов, а поделиться опытом, что есть такие классные штуки, что аспираторы работающие от пылесоса это совсем не страшно и очень приочень эффективно. У меня старшему 4,6 лет, а про такой девайс узнала 3 месяца назад. Знала бы раньше, может маську маленькую вычухали бы без антибиотиков.
Ishoy 10.04.2012 16:38 пишет: Есть еще электро аспираторы. Думаю такой прикупить при случае. Работает не от пылесоса, а от батареек (может и от сети,не знаю точно)
на сколько знаю от пылесоса эффективнее
Stor, думаете родители ребенка с повышенным давлением не вкурсе про это ??? а вообще он не присасывается, родитель сам рукой двигает колпачек так чтобы не присасывался, но соплюхи продвигались дружными рядами к выходу.
Ishoy 10.04.2012 16:38 пишет: Есть еще электро аспираторы. Думаю такой прикупить при случае. Работает не от пылесоса, а от батареек (может и от сети,не знаю точно)
на сколько знаю от пылесоса эффективнее
Stor, думаете родители ребенка с повышенным давлением не вкурсе про это ??? а вообще он не присасывается, родитель сам рукой двигает колпачек так чтобы не присасывался, но соплюхи продвигались дружными рядами к выходу.
Да я же без претензии, просто мне лично стремно ребенку до года высасывать через пылесос
никто не прыгал на прыгунках тогда мы будем первые
Недавно узнали про существование круга для купания малышей. Какая это красота - в большой ванне ребенок себе бультыхается, ручками и ножками машет, мордаха довольная, "песенки" поет. Очень рекомендую
но специалист по плаванью приходит то не каждый день, а принимать ванны нуно каждый. Наша тоже упирается в дно ванной и типа подпрыгивает. Смешнюшки маленькие. А сколько Вашему карапузу ?
Ну, пока массажи каждый день, то и ныряем каждый день, а потом и сами будем и в бассейн планируем пойти. Нам позавчера было ровно 3 месяца, а вам я так прикидываю сейчас около 8 - 9?:)
не, вчера было 5 мы скорпиоши. Я тоже очень хотела плавать (там ведь нужно пораньше начинать, если с нырянием) но в месяц мы попали в больницу с воспалением легких, поэтому плвание накрылось медным тазом
а прыгунки я уже заказала, в среду должны приехать
Можете конечно и попрыгать, но, глядя например, на фото что выложила ты: ... ножки у ребенка синие. Ты считаешь это здорово? На мой взгляд "5минутная игрушка" не стоит вложений. Ведь в прыгунках дольше ребенок сидеть не станет(да и вредно для спинки и суставов ног).
Stor 14.04.2012 11:26 пишет: мы в таком плаваем с полутора месяцев. Плаваем это трудно назвать, ребенок пытается убежать из ванной и уже пару раз как жабка прыгал
А вааще мы позвали массажиста, и он же с нами плавает, так малой уже умеет нырять и сам барахтаться в воде