Аварий так много, или получили бубулей и теперь гоняют побыстрее на вызовы?
Тоже заметил у них аварии наверное плановые какие-то в одно и тоже время и месте.Замечал по утрам в районе 7:50-8:20 в районе перекрестка Краснозвездного и Головка
Тоже заметил у них аварии наверное плановые какие-то в одно и тоже время и месте.Замечал по утрам в районе 7:50-8:20 в районе перекрестка Краснозвездного и Головка
небось магазин открывается в восемь )))
Такси это. ВИП такси. Не так цинично как на скорой, а результат такой же. Переняли московский опыт.
Такси это. ВИП такси. Не так цинично как на скорой, а результат такой же. Переняли московский опыт.
этих ГАЗовиков такой маленький процент по сравнению с мигалко мажорами, хай себе ездють может быть они тренируются:))
этих ГАЗовиков такой маленький процент по сравнению с мигалко мажорами, хай себе ездють может быть они тренируются:))
У меня рядом газконтора, действительно активизировались Но не мешают, мало их. У них парк обновляется на иномарки прямо на глазах.
У них парк обновляется на иномарки прямо на глазах.
Дык они уже год всех подряд прессуют, по беспределу. Так что очередное "Спасибо..."
За последнее время по Украине участились случаи с газом. Взрываются квартиры, рушатся дома. Газовщики повсеместно получают мзды. Это видно по тому. що я не помню случаев, чтобы газовщик степен ходил по моему дому так регулярно-методично, чтобы -таки расписаться в моей квартирной карточке и чтобы я расписался в его ( это уже "изнанка" рвения в отдельно взятой стране , тксказать). Вот их и обязали "покращити"
За последнее время по Украине участились случаи с газом. Взрываются квартиры, рушатся дома. Газовщики повсеместно получают мзды. Это видно по тому. що я не помню случаев, чтобы газовщик степен ходил по моему дому так регулярно-методично, чтобы -таки расписаться в моей квартирной карточке и чтобы я расписался в его ( это уже "изнанка" рвения в отдельно взятой стране , тксказать). Вот их и обязали "покращити"
Таки да. В последнее время очень часто вижу ходящих вдоль дорог и по дворам тетек в жилетках с надписью "Киевгаз" и газоанализаторами в руках. Также нам на двреи подъезда приклеили плакат с предостережениями и рассовали бумажки "шо делать когда воняет газом".
Родной 8-ой ФЕГГ как жил, так и живет, все мигалки на советкой технике, у мажоров мигалок не видно.
Угу, оно кагбе не плохо было бы оте аварийные, исчерпавшие 3-4 ресурса, колонки и плиты, что по 30-40 лет без замены пашут, менять таки вовремя. А вместо этого дрючат тех, кто оторвал от кровати и заменил на новые. Я именно это проходил в прошлом году.
Угу, оно кагбе не плохо было бы оте аварийные, исчерпавшие 3-4 ресурса, колонки и плиты, что по 30-40 лет без замены пашут, менять таки вовремя. А вместо этого дрючат тех, кто оторвал от кровати и заменил на новые. Я именно это проходил в прошлом году.
Да делать надо все по правилам изаконам, а не самовольничать и жаловаться. Машину ведь сразу оформляем а потм ездим?
Аварий так много, или получили бубулей и теперь гоняют побыстрее на вызовы?
Дык для Кыян стараемся. Аварий слава Богу больше не стало, просто обновили парк, вот и летаем на всех парах к заявителям. С газом шутки плохи. А то, что заметили сенкс, значит не зря стараемся
У них парк обновляется на иномарки прямо на глазах.
Дык они уже год всех подряд прессуют, по беспределу. Так что очередное "Спасибо..."
Бред. Мы беспокоимся о Вашей безопасности, а с тугодумами в принудительной форме
К нам в подъезд несколько месяцев назад вызывали. У соседского деда в квартире такая утечка была, что во всём подъезде запах газа невозможный. (Как выяснилось,дед не виноват - прорвало трубу газовую у него в квартире.) Приехали без мигалок, хотя по срочному вызову, и сами мигалки установлены. На бусе мерседесовском
На бусе мерседесовском
Шото мерсов я у КиевГаза не видал , форды новые - да, рассекают на них знатно, но аккуратно. за километр видно.
Да делать надо все по правилам изаконам, а не самовольничать и жаловаться. Машину ведь сразу оформляем а потм ездим?
Умный, да? Оно как бы и хотелось сделать по закону. Купил колонку, позвонил в газовую контору, ту, которая на Белицкой. Подал заявку, пришёл газовщик, всё принёс и всё сделал. Зашибись, я уверен, что у меня всё законно. А через 6 лет оказалось, что я самовольно заменил оборудование, не пускал контролёра с предписанием и даже расписался в этом (это кстати лажа, которая вскрылась сразу же - якобы "расписался" человек с фамилией предыдущего владельца квартиры), и на основании этого непущания - отключили весь стояк. У меня, если честно, глоза отакие были. А ещё придолбались к люминиевой гофре, на дымоходе. С одной стороны всё верно - нержавейка лучше и надёжнее, но принёс и поставил её тот самый газовщик. Это во первых. А во вторых, в СНиПе, на этот счет сказано "металлический гофрорукав". Когда я принёс СНиП в газовую контору и ткнул носом главного инженера в это место, знаешь что она на это сказала? Фраза главного инженера!!! газовой конторы: "А алюминий - это разве металл?" Такшта не нужно мне рассказывать, какие там люди белые и пушистые там работают - я уже, кагбе, в курсе...
Бред. Мы беспокоимся о Вашей безопасности, а с тугодумами в принудительной форме
Вы тугодумов в своём хозяйстве поборите, а уже потом наружу лезте.
Умный, да? Оно как бы и хотелось сделать по закону. Купил колонку, позвонил в газовую контору, ту, которая на Белицкой. Подал заявку, пришёл газовщик, всё принёс и всё сделал. Зашибись, я уверен, что у меня всё законно. А через 6 лет оказалось, что я самовольно заменил оборудование, не пускал контролёра с предписанием и даже расписался в этом (это кстати лажа, которая вскрылась сразу же - якобы "расписался" человек с фамилией предыдущего владельца квартиры), и на основании этого непущания - отключили весь стояк. У меня, если честно, глоза отакие были. А ещё придолбались к люминиевой гофре, на дымоходе. С одной стороны всё верно - нержавейка лучше и надёжнее, но принёс и поставил её тот самый газовщик. Это во первых. А во вторых, в СНиПе, на этот счет сказано "металлический гофрорукав". Когда я принёс СНиП в газовую контору и ткнул носом главного инженера в это место, знаешь что она на это сказала? Фраза главного инженера!!! газовой конторы: "А алюминий - это разве металл?" Такшта не нужно мне рассказывать, какие там люди белые и пушистые там работают - я уже, кагбе, в курсе...
Вроке как и правильно, но незнание законов не освобождает от.... Люминевая гофра по температурному режиму не подходит раз, в паспорте написано шо это водуховод два, все должно быть паспартизировано или сертифицировано три, замена оборудования выполняется согласно ДБН газопостачання и у тебя должна быть отметка о выполнении работ в карточке, в паспорте на оборудование должна быть печать организации, устанавливавшей и выполнявшей пусконаладочные работы. В идеале - акт выполненых работ с печатью фегг3 А то, что какойто п...р взял деньги в карман, от этого ни одна контора не застрахована. Мое мнение - ты имеешь право срезать затраты с того гуся, каким образом - решать тебе.
Ткни мне номер ДБН-а, в котором написано, что алюминиевая гофра не проходит по температурным показателям, мне интересно, может мы по недействующим СНиПам и ДБНам работаем, а наши ТГСВшники, то и не знают. За подделку подписи, на основании которой отключили газ по стояку и про фразу, ещё раз подчеркну, не слесаря, не мастера, а ЦЕЛОГО ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА газовой конторы "Алюминий разве металл?", тебе сказать нечего. Ну а насчет того - оно да - все мы умные, только потом.