У товарища угнали автомобиль - лифтованная Нива 694-43 КК. Ушла в ночь с 10 на 11 преля с ул. Ереванской 14г, Киев.
Всем, кто имет информацию по сей машине или её запчастям, прошу выходить на связь. 067 1ЗЗ 2З З6
фото1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 7
Було б незайвим на нашому радіоканалі інформацію озвучити, але я сьогодні без авто і радіостанції
Я живу неподалеку на Курской, кстати обратил на нее внимание когда гулял с ребенком - интересный аппарат.
[*****].....я на эту ниву камраду салон с своего ситроена С4 продал пару лет назад.....на фото даже кусочки сидух видно
надеюсь найдется....буду наблюдать
зачем, спрашивается? для хозяина она скорее всего как дочь родная, а для барыг никакой ценности не представляет. Идиоты какие-то Чёт кажется мне, что молодёжь взяла покататься и где-то бросит её скоро
зачем, спрашивается?
На разборку аль в колхоз, где гаишники живут на соседней улице? Есть мнение, что они и угнали, служебную Ниву обновить.
зачем, спрашивается?
На разборку аль в колхоз, где гаишники живут на соседней улице? Есть мнение, что они и угнали, служебную Ниву обновить.
Или в карпаты ушла.
Или в карпаты ушла.
С синими номерами можно на угнанной и до Карпат доехать.
пускай звонит на разборки и спрашует красное крыло (лев/прав)... и наличие. а там уже думает- может его крылья уже и продают
пускай звонит на разборки и спрашует красное крыло (лев/прав)... и наличие. а там уже думает- может его крылья уже и продают
Так же продажи колес и дисков не помешает помониторить
Ярослав, какой размер Оллов?
а эта машина случайно на светилась недельку другую назад на АвтоРиа?Бо шота как-то фотки знакомые.Если да, то можно повспоминать кто звонил по объяве.Зимой таким образом Патруля уганли.Инфа было на ОРМе.Машина пару недель на АвтоРиа светилась.
зачем, спрашивается?
Просто блин тепло наступило, вот и потянулась в столицу на заработки всякая гопота, жадная до чужого добра. Представляю, как на ЕВРО туристов в подворотнях тискать будут и попрошайки тоже толпами подтянутся. Машинку жалко. Желаю хозяину скорейшего нахождения.
Чёт кажется мне, что молодёжь взяла покататься и где-то бросит её скоро
Только так бросит, что найдут тоже не скоро - AllTerrain как бы намекает... Сочувствую.
Сочуствую.. Наеюсь что найдется..
в который раз убеждаюсь что вместо кучи сигналок и имобелайзеров нужно установить GSM-GPS маяк. захотят угнать- угонят любым способом. а вот найти инаказать нужно!