...СергеюУА в частности люди, подскажите, почему я НИКОГДА не могу заказать машину с подола на вокзал и наоборот? Почему на вопрос: есть машина на жд вокзале? У оператора тут же вопрос: а куда вам ехать? Лять, да какое твое собачье дело, куда мне ехать? Ты мне на мой вопрос ответь! И когда я говорю куда мне ехать- тут же слышу что на данный момент машин нет.. Лишь однажды удалось уговорить оператора, когда семьей реально опаздывали на поезд. Работа на подоле как проклятье уже. Проще на автобусе ездить, только вот с ребенком и чемоданами не удобно. Сергей, скидкой своей не пользуюсь, и ни кому не советую, если стоимость поездки будет менее 50грн, иначе машины в вашем районе все магическим образом пропадают. Ладно бы где то на задворках троещины, но на подоле, в центре и на оболони... Сергей, ответь, как быть? Машину, к примеру, с жд на подол с проездом через харьковский заказывать? Вот теперь я понимаю, как удается вокзальным бомбилам по 100грн и более за минимальную поездку рубить. Таксомоторные конторы им сами дают работу
эх,помню в детстве,в славном городе Лубны,я ездил на такси по 40-50коп и останавливались детям,ггг.в тачках у них "москвичи" были
Лять, да какое твое собачье дело, куда мне ехать? Ты мне на мой вопрос ответь!
менше піни проїхати на подол по часу займає як два рази на харьок змотатись, а по грошах як 0,5 хорька. щоб ти сам обрав?
кажи плачу 50 грн - будуть машини або з руки за 48 грн
у этого же комрада который занимается такси, как то на ленинградской площади, нужно было ехать на теремки, звоню в его контору, сейчас в вашем районе нету машин, прохожу дальше, стоит три его машины...
вот горе... И почему я несколько дней назад ехал на вышеозначенном такси за 36 гривен ? магия блин....
Чем дешевле такси,тем меньше вероятность дождаться машину,особенно в Центре и Подоле,в час пик.А при малейшей загруженности дорог и вовсе нереально.Когда то кум заезжал в гости,читали заказы на его тилипоне,по 300 штук висело в час пик.До 5 км по 30/35 грв разметают на раз.Все что больше за ту же цену-висит,никто и не думает брать.Но зато подороже заказ хватают сразу.Я в таких местах звоню в более дорогие такси,машины есть всегда.Ни разу не было отказа.А в более дешевые можно звонить ночью или на спальниках.И таксистов понимаю-зачем ему стоять час в пробке,едучи с ЖД на Подол или наоборот,если за то же время можно дороже уехать на массив,или проехать несколько км по центру.А то что ты видишь машины-скорее всего они не зарегестрированы в секторах,поэтому диспетчер не знает,кто где стоит.И заставить их брать заказ невозможно.
Драть их всех нужно как сидоровых коз. За техсостояние, качество вождения, культуру и ответственность. И обязать брать пассажиров в любом направлении, куда скажут, если свободен. Сдачу - до копейки с чеком. Чаевые - запретить брать. Обязательный экзамен по вождению, знанию города. И на каждую машину номер телефона, куда стучать, если что не так. Три жалобы - лицензию ф топку.
Профсоюз их - разогнать нахер. И запретить создание нового. Он защищает не их законные права, а их права на беспредел..
Тогда и заказы будут исполняться вовремя и быдлоты среди них будет поменьше. Поезда будут догонять, если опоздал на заказ. И самолёты. И наступит покращення.
Ну,лицензий у них и так нет,лишать нечего.(Фильм Такси помнишь?)Профсоюз имел ввиду таксистов,свои проблемы решает,а таксисты даже не знают,что есть профсоюз.У Попика есть своя ДС.Обязать брать пока еще нигде в мире не научились.Стучать на кого?Разве что на заборе можно жалобу написать.
И наступит покращення.
С пятикратным повышением цены.
заказывай заранее - в течение получаса максимум найдется желающий взять заказ. в определенное время дня поездки в некоторые районы являются бесперспективными - оттуда потом хрен возьмешь заказ.
Драть их всех нужно как сидоровых коз. За техсостояние, качество вождения, культуру и ответственность. И обязать брать пассажиров в любом направлении, куда скажут, если свободен. Сдачу - до копейки с чеком. Чаевые - запретить брать. Обязательный экзамен по вождению, знанию города. И на каждую машину номер телефона, куда стучать, если что не так. Три жалобы - лицензию ф топку.
Профсоюз их - разогнать нахер. И запретить создание нового. Он защищает не их законные права, а их права на беспредел..
Тогда и заказы будут исполняться вовремя и быдлоты среди них будет поменьше. Поезда будут догонять, если опоздал на заказ. И самолёты. И наступит покращення.
Вот вы такой правильный и мысли у вас правильные, но вот платить по 5грн/км вы не будете, но не потому что бедный, а потому что не имеете желания.
Тю,заказывай "по городу"
Тю,заказывай "по городу"
Опытный таксист попросит предоплату гр. 100, ведь на каждую хитрую ..опу есть ... с резьбой.
В час пик заказ "по городу" обречён висеть в эфире вечность Поверь профессионалу.
Вот теперь я понимаю, как удается вокзальным бомбилам по 100грн и более за минимальную поездку рубить. Таксомоторные конторы им сами дают работу
к вокзальным бомбилам обращаются, как бы это помягче сказать ... не совсем умные люди а нет машин, потому что не надо звонить в дешевки, типа абсолюта, даже тот же Мотор (49-55555) не блещет тарифами если надо уехать с вокзала, а говорят машин нет, то просто можно отойти недалеко от вокзала и договориться с другими водителями такси, или если тяжелые сумки и не с кем их оставить, то пусть диспетчер добавит к тарифу 20-30 грн, машина приедет 99%
то пусть диспетчер добавит к тарифу 20-30 грн, машина приедет 99%
вот не хочу таксистов обижать, но вы идете на определенные условия работы, есть жирные заказы, есть нет, общая картина понятна по палате, почему принимая условия работы вы херите простые заказы? вы ведь службу подставляете и себя, например у меня принцип простой, если служба не смогла предоставить такси для поездки по району, значит эта служба заносится в черный список, мало того я всем знакомым намекну под пиво что этот перевозчик не совсем адекватен. взялся за гуж - не говори что не дюж, надоело голимое рвачество.
Это не рвачество, это бизнес. Я утром на работу иду не работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ, как и все остальные пользователи этого форума. Так почему я должен работать себе в убыток, а все остальные получать прибыль?
Это не рвачество, это бизнес. Я утром на работу иду не работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ, как и все остальные пользователи этого форума. Так почему я должен работать себе в убыток, а все остальные получать прибыль?
а я иду трудиться, работа от слова РАБ, в конце концов научитесь деньги зарабатывать, а не урвать. зы. с таким подходом муниципальное такси таки выход из ситуации. зызы. любой бизнес это риск, ты хочешь этот риск свести к минимуму, реально на месте владельцев служб я бы завел черный список водителей которые морозятся.
Все верно, перекупщики поглотили не один рынок. Риэльтеры, перекупщики авто, конторы такси без собственных машин. Будь конторы с машинами (а не частный извоз), то на общем обороте выплыли бы общая прибыль и процент рентабельности. Конторы с высокой рентабельностью постепенно бы проиграли конкурентам, которые ограничились бы рентабельностью 10-15%. А частный извозчик разве может адекватно оценить рентабельность своего бизнеса? нет. Одному не нравится сомнительный клиент, другому, что ехать всего 3 км, третьему надо кофе с папироской (которая денег стоит) допить. Никакой математики одни субъективные ощущения. Тема кондишена в такси это наиболее доступно показывает. Система блин п.с. под перекупщиками я имел ввиду конторы. которые заказы принимают и отдают частникам. Бизнес в бизнесе
с таким подходом муниципальное такси таки выход из ситуации
ОК, тогда вопрос лично ты готов заплатить за поездку в 10 км, к примеру на новой, чистой супербэ, с чистым, не воняющем потом водителем, по счетчику без пробок 70 грн или с пробками 100 грн по этому же таксометру?
с таким подходом муниципальное такси таки выход из ситуации
ОК, тогда вопрос лично ты готов заплатить за поездку в 10 км, к примеру на новой, чистой супербэ, с чистым, не воняющем потом водителем, по счетчику без пробок 70 грн или с пробками 100 грн по этому же таксометру?
не понял про вонючесть водил, пока вижу одно автобусом МНОГО комфортнее и предсказуемее ездить чем маршрутками. ок. тогда четко пишите (говорите) что менее 30-50-100 км служба не ездит, что не так?