Столкнулся с приколом. "Автоцентр Киев" на проспекте Победы. В районе ст. м. "Нивки". Официальный дилер Шкоды в Украине. Отдал машинку на ТО. Сделали, вроде и ничего, хотя с огрехами и оговорками. А на следующий день я заметил, что таблички под номера у меня не свои! \Короче, поменяли на новые с надписью, адресом и телефонами данного автоцентра. Заезжал сегодня (бракованные дворники попались - менял), спросил между прочем о данном сюрпизе. Виноватая улыбка.\ Я понимаю - маркетинг там, все такое,но... Странно это как-то. А если у меня модные таблички с дополнительными светодиодами стоп-сигнала? Может они из золота или дороги как память? Как это - не предупредить владельца и поменять таблички? Хотя бы старые в багажник кинули... Мне в принципе все равно какой дилер будет у меня на планке под табличкой, но безаппеляционность действий поражает. Совок все-таки...
За таблички с диодами с гарантии бы сняли (изменение схемы электрооборудования)! Но, думаю, не тронули бы... А вообще всё правильно: совок!
Мне на одном престижном в городе сервисе налепили наклейки на окна типа =UA=, "такой то сервис" Я наклееек на окнах вообще терпеть не могу. Ну не нравится мне это и все тут. Вроде мелочь, а не приятно
--
Сегодня мне мастера на СТО байку рассказали: пригнали им ВАЗ-07 практически новый на обслуживание, механик хотел ее завести, а т.к. был грязный в салон не садился стал сбоку и ключ в замке повернул, а машинка-то на передаче была Ну бампер и еще чего-то там они вылизывали до полуночи. Хозяин на следующий день пришел забирать, особо не присматривался т.к. и проблем серьезных с машинкой не было. Забрал машину. Потом через несколько месяцев его стукнули маленько в морду и стало видно что ее уже били раньше. Хозяин на это СТО приехал , пацаны отбрехались что мол наверно еще в салоне до продажи ее покоцали.
Уже не на гарантии. Да и таблички такие ставить на машину со штатным стоп-сигналом... Неудобно как-то... Эт я так, к примеру.
Я бы такое заставил при мне отдирать. НИФИГА себе!!!!!!
Re: Не они одни! Викинг моторс делает так-же!
Варвары! Чего с них взять... \Татары, Печенеги, Половцы и викинги.... Райончик однако! \И я там прожил лучшую часть своей жизни!
Красавцы! Не пугай так!
За таблички с диодами с гарантии бы сняли (изменение схемы электрооборудования)! Но, думаю, не тронули бы... А вообще всё правильно: совок!
не совок, (при совке таблички бы сняли, а поставить забыли),тут можно сказать хлопцам-"не навяжчивый" сервис. Они теперь рябята граммотные.Статистику собирают. Я тебе много могу рассказать про (фейсинги) и все такое. ЗЫ. Кстати Американская приблуда.
Расскажи о фейсинге! А то я непонимэ
Думаю тебе с такой СТО не прийдется встретися (судя по твоим машинкам). Это мне пришлось к ним заехать. Могу назвать их, если интересно. Много еще о безалаберности коллег своих они рассказали. Не заню чего их понесло на откровенности, видно потому что все вышли покурить и расслабились. Я через пять минут их стиль на себе оценил. Второй раз мне мыли карб а машинка так и не заводится, похоже на проблемы с зажиганием. Уже один комплект свечей умер после такого "ремонта", не знаю за что им платить
Расскажи о фейсинге! А то я непонимэ
В двух словах. Постоянное попадание в глаза их названия и алреса. Подсознательно тебя приведет к ним на обслуживание.
Назови координаты, плиз. Страна должна знать своих героев... Давно пора раскрутить автоуашный список Черно-белых компаний, а то он захирел.
А... Ясно... Забыл прото... Бывший торговый представитель, а забыл таки.... У нас фейсинг был один из главных показателей.
Офф, а чего у тебя лицо опухло? и квадратную форму приняло
Вот так в Миллениуме посидишь и опухаешь...=) Эт я автоуаальбома выдрал.=) [изображение]http://www.autoua.net/fotogal/showphoto.php?photo=2694&size=big&sort=1&cat=3049&page=2[/изображение]
до завтра оглашу, может сразу в блек листе, т.к. только сегодня у них надеюсь машинку забрать, смогу рассказать чем моя эпопея закончилась.