На месте огромной парковки до конца 2013 года планируется возвести детский садик, вот чертеж:
Прошу прощения если кого-то огорчил этой темой, но считаю что лучше проинформировать заранее, чем просто промолчать. Пока еще есть время начать просчитывать запасные варианты.
На месте огромной парковки до конца 2013 года планируется возвести детский садик,
...и сдать помещения в аренду комерсантам... Намана!
Не без удивления узнал, что ул.О.Пчелки выходит на Драгоманова...
Не без удивления узнал, что ул.О.Пчелки выходит на Драгоманова...
Ну вообще-то через полтора года так и будет - от Григоренко до Драгоманова.
послушает потом позняковцев по поводу "есть где машины ставить"
так єто потому на Пчілки бетонніе блоки поубирали? и песок завозят?
так єто потому на Пчілки бетонніе блоки поубирали? и песок завозят?
Не знаю что там на Пчилки, не слежу за ситуацией Но то, что улица должна и будет полноценной - факт, не подлежащий сомнениям
я единственный, кто за садик? наверно потому, что есть и ребенок и куда машину приткнуть.
Не единственный Пока что стоянок на Позняках хватает. А вот садиков и школ - катастрофическая нехватка.
я единственный, кто за садик? наверно потому, что есть и ребенок и куда машину приткнуть.
Я за садик и большой подземный паркинг под ним.
Я за садик и большой подземный паркинг под ним.
я за садик и школу и огромный паркинг в где нить за борисполем...
Не получится паркосрача. Садики действительно нужнее. Больная тема для Киева.
Надо vvlaw звать, ему парковок всегда не хватает и детсады ему не нужны.
Ооо, не скажите. Есть такие люди, которые реально готовы и детскую площадку снести из-за того, что им парковаться негде. Вчера как раз слушала такие высказывания, из серии "понарожали спиногрызов, ходят со своими колясками, а мне запарковаться негде, кроме как на тротуаре".
Не получится паркосрача. Садики действительно нужнее. Больная тема для Киева.
+100500! в Киеве уже людей больше пяти милионов, садики как и школ нужны!
Да ее там уже почти нет. Строители потихоньку выживают. А стоянку организовали между домами 3-А и 6-А, рядом с существующей, на пустыре.
Нарыл план застройки 4 и 4а:
Это старый план похоже, там уже давно все не так, стоит только взглянуть на стадион.
+1, тоже несразу врубился со стадионом
Цветной план - из кеша сайта "Ковальской". Ч/б чертеж - свежий.