1. Mitsu Lancer 9 2. Ford Focus 2 3. Nissan Note 4. Kia Cerato/Ceed 5. Octavia Tour
Бюджет до 13куе, максимум 14 без оформления. Где-то 2007-2008 гг. Двиг 1.4,1.6. Пробег до 100т.км. Интересует наименее геморная поповозка, чтоб расход небольшой и в обслуживании не съедала бюджет.
Кто в курсе, выскажите своё мнение Спасибо!
можно добавить Матрешку, 308, Астру
Я думаю, что с таким бюджетом можно смело искать любую из вышеперечисленных, но с пробегом 70-90 тыс., а не 100-150тыс.
Королла?
На работе услышал много интересных мнений за сегодня. Из них - "б/у сейчас брать категорически низя, лучше новый ланос или фаба", "возьми мерс", "бери гранд витару или примеру 2005 годов"...
4. Kia Cerato
Я бы себе это взял,только 2 литра и А/Т и посвежее...
В эти деньги Енот, будет со стабилизацией, климатом и пр. плюшками. Если сии опции нужны, выбор резко сужается. Плюс самый свежий, экономичный и резвый. По экономичности и динамике, разве только турбооктава может поспорить, но сомневаюсь, шо она в бюджет впишется.
Я бы при такой проблема поспрашивал здесь на форуме, не было никого с машинами от Краева проблем, и брал бы у него, что первое подходящее по состоянию появится. Хорошие цены у него. Не реклама))). А из авто, если бы сейчас было нужно покупать, брал бы корейца С класса 1,6 на ручке. Церато 2,0 автомат, как рассказывала одна хозяйка такой машинки, на трассе кушает терпимо (что-то около 7), но в городе по любому больше 10 литров.
У друга Прадо 2005 года, араб, никаких проблем нет. Имхо, стереотипы
Никаких стереотипов, только техника. Слабые генератор, стартер, печка. Развитая система охлаждения. Плохая антикоррозийная защита и т.п. Особенность машинок для жаркого климата.
Никаких стереотипов, только техника. Слабые генератор, стартер, печка. Развитая система охлаждения. Плохая антикоррозийная защита и т.п. Особенность машинок для жаркого климата.
Ну у меня перед глазами пример обратного. В морозы ездит
Арабский Сивик это какбе сказать не то. Дорог в обслуге, низкий клиренс Мне чёта попорще
Арабский Сивик это какбе сказать не то. Дорог в обслуге, низкий клиренс Мне чёта попорще
Да я не против Я к тому, что некоторые арабки нормально зимой себя ведут. П.С. я за лансер 9
В эти деньги Енот, будет со стабилизацией, климатом и пр. плюшками. Если сии опции нужны, выбор резко сужается. Плюс самый свежий, экономичный и резвый. По экономичности и динамике, разве только турбооктава может поспорить, но сомневаюсь, шо она в бюджет впишется.
Это типа двухлитровая черата/элантра сольет?
[ А из авто, если бы сейчас было нужно покупать, брал бы корейца С класса 1,6 на ручке. Церато 2,0 автомат, как рассказывала одна хозяйка такой машинки, на трассе кушает терпимо (что-то около 7), но в городе по любому больше 10 литров.
Там автомат старая четырехступка. Лучше двухлитровая ручка.
За такие деньги можно взять новый акцент, фьюжн или фиесту
За такие деньги можно взять новый акцент, фьюжн или фиесту