Назрел вопрос, надо новый субджевый девайс. реквайменты: 1. 2 метра в высоту и выше 2. "Плачущая стена" 3. Морозилка снизу 4. Побольше объем 5. Многа прибамбахов внутри для продуктов, типа держалки для вина, место для "травы", место для рыбы и т.п. 6. Тихий, можно 2ух компрессорный 7. Хороший дизайн, и хорошее освещение.
Чисто из этих соображений понравились HOTPOINT Ariston. Как они вообще как холодильники? (Стиралка Аристон живет уже почти 10 лет, тьху тьху тьху).
Какие есть альтернативы. Основная задача написана выше и самое главное надежность.
Ariston лучше брать польский, или индезит (тоже польский)-они одинаковые
современные хололдильники гудят, заразы. типа, из-за того, что новый экологичный гладагент и его нужно больше.
о чем мелким шрифтом написано в доке на сам холодильник (в гарантийке, чтоли)
Назрел вопрос, надо новый субджевый девайс. реквайменты: 1. 2 метра в высоту и выше
3. Морозилка снизу 4. Побольше объем 5. Многа прибамбахов внутри для продуктов, типа держалки для вина, место для "травы", место для рыбы и т.п.
Морозилка снизу + "много прибамбахов" (вроде 2 зон "свежести") = нижняя полка на очень немаленькой высоте. Это сейчас мода в холодильникостроении, делать 2 "фреша" один над другим. Роста жены хватит, чтоб кастрюлю поставить?
"Побольше объем" и "многа прибамбахов" не совместимы. Прибамбахи место жрут сильно.
Syde-by-side станет на предполагаемое место установки холодильника? Очень понравились такие модели. Из обычных я бы смотрел Panasonic, Sharp, Liebherr.
Из обычных я бы смотрел Panasonic, Sharp, Liebherr.
А на LG(польской сборки) можно нынче смотреть? Они правда НОУ-ФРОСТ
Я выбирал по тем же требованиям, кроме ненужных мне прибамбасов аля "зона свежести", "полка для бутылок". Итог - Liebherr CNes 4002.
Тебе же больше подойдет моделька с прибамбасами - Liebherr CNes 4003, тем более, что 4002 уже нет в продаже.
современные хололдильники гудят, заразы. типа, из-за того, что новый экологичный гладагент и его нужно большеменьше.
о чем мелким шрифтом написано в доке на сам холодильник (в гарантийке, чтоли)
Выбирал по тем же критериям, кроме "зоны свежести" - выбрал вот такое , токо белое (написано мэйд ин дэнмарк).
турция
Я выбирал по тем же требованиям, кроме ненужных мне прибамбасов аля "зона свежести", "полка для бутылок".
Зря. У меня в обычном Электролюксе есть зона свежести. Классная вещь, продукты вроде зелени в нормальном состоянии хранятся намного дольше чем в самом холодильнике (тоже капельный)
Да у нас овощи-зелень потребляется быстрее, чем успевает портиться. По сравнению с предыдущим Стинолом, возникает ощущение, что салат пошел из рода МакЛаудов
Есть с чем сравнить. У тестя-тещи аналогичный холодильник, с зоной свежести. Все бы хорошо, только эта зона съедает много полезной площади холодильника. И получаются лоточки для овощей аля в советстких холодильниках (на 0,5 глубины). - Это тот ньюанс, который на рекламных фото не увидишь.
Да у нас овощи-зелень потребляется быстрее, чем успевает портиться. По сравнению с предыдущим Стинолом, возникает ощущение, что салат пошел из рода МакЛаудов
Есть с чем сравнить. У тестя-тещи аналогичный холодильник, с зоной свежести. Все бы хорошо, только эта зона съедает много полезной площади холодильника. И получаются лоточки для овощей аля в советстких холодильниках (на 0,5 глубины). - Это тот ньюанс, который на рекламных фото не увидишь.
есть модели с грамотной реализацией: и лотки для овощей максимально большие, и зона свежести есть
Может быть. Но не исключен факт, что за счет "съедания" места в морозилке
Может быть. Но не исключен факт, что за счет "съедания" места в морозилке
Да, у меня такой. 3-ех литровая банка становится аж бигом
современные хололдильники гудят, заразы.
Либхер (немецкий) не гудит совсем, даже не слышно когда включается. Болгарской сборки или Румынской, гудит, но тише Атлантов. Такой середнячок между корейским ширпотребом и европейскими брендами.