Предлагаю всем желающим поставить Есть такая программа http://loudtalks.ru/ Вы скачиваете манюсенькую программу, ставите ее на телефон, комп, планшет. Настраиваете канал и все, Вы можете выходить в эфир, передать свое голосовое собщение всем пользователям в канале. Нажали кнопку "передача", сказали в микрофон, отпустили, все услышали, то есть так если б у каждого была рация. Работает на мобильном инете gprs при самом дерьмовом сигнале, трафика гоняет мизер, честно говоря я впечатлен.
Удобней скайпа для оперативного общения.
Значит ставьте программу, регистрируйтесь, и подключайтесь к созданному каналу, не мудрствуя назвал его autoua
Я уже задумался о покупке телефона на андройде.... Но так как в машине у меня есть комп, то связь будет =)
ходит (общение ведется) через инет по gprs?
Чтобы установить это приложение Android, войдите в аккаунт.А нету установочного файла отдельно? А то региться где ни попадя ради экспериментов - не мое. Зашел с телефона на Андроид Маркет, установил. Начал добавлять канал Autoua, нашлось два: Autoua и Autoua Kiev/ Dj втором 16 пользователей, в первом - один
Поставил, а чо дальше?
Значит надо включаться где больше, общаться то надо с кем-то Когад регил автоюа, другого не нашел Договоримся в каком сидеть.
ходит (общение ведется) через инет по gprs?
Да вещание ведется через жпрс или любой другой инет.
После того как поставлена прога, нужно зарегистрировать себе ник. Подключится к каналу autoua. Закладка действие, и там меню Подключение канала. В окошечке набрать autoua, система выведет все каналы с словом autoua.
На всякий случай подключился к каналам autoua и AutoUA Kiev
Вроде есть и для WinMobile.
Вроде есть и для WinMobile.
Есть, ее и поставил. Работает только как-то странно. По идее должно быть все переговоры на канале, а я слышал только одного комрада, собеседника не было слышно, шотя может сам с собой разговаривал
Пообщались немного, звук потестили, спокойной ночи пожелали Там в Андроиде кнопка "Соло", может быть включенной или выкл. Что это? И еще вопрос: Я так понимаю, что все подключенные станции, если они в статусе "Активен", можно слышать одновременно. А вот отвечать как? Будут слышать тоже все? А если нет, то как выбрать, на какую станцию "вещать"?
Для iphone эта прога называется Zello. Вроде как несколько раз сказал "Тест", ответа не получил. Жду...
Я так понимаю эта прога есть только для умных ведроидов, яблофонов и других смартов?... А для простых безОСных телефонов нема такого? На джаве какой-нибудь?
Типа мобильной аськи?
Да, типа аськи\рации. Кто то уже начал даже говорить, правда не прикольно что на весь офис слышно
дык а как оно передает сигнал? через инет? хватает канала gprs??? трафик большой?
Да, типа аськи\рации. Кто то уже начал даже говорить, правда не прикольно что на весь офис слышно
Да, тут только гарнитура поможет
Для iphone эта прога называется Zello. Вроде как несколько раз сказал "Тест", ответа не получил. Жду...
Установил, полная тишина.. И еще - вылетает при загрузке списка пользователей в группе.
дык а как оно передает сигнал? через инет? хватает канала gprs??? трафик большой?
Пока что дома, болею, Wi-Fi с роутера автоматом подрубается. А установленная прога по подсчету трафика показывает какое приложение сколько потянуло только когда GPRS используется (оно и понятно, бесплатный инет считать ни к чему). Как только выеду, отпишусь, сколько сообщений передал, принял, сколько времени висела рация активной и сколько сожрала килобайт.
Установил, полная тишина.. И еще - вылетает при загрузке списка пользователей в группе.
Полная тишина, я так полагаю, из-за того, что никто не говорит ничего Вчера подрубил канал "Маяк", послушал немного. Там пользователей много.
Надо только какой то один канал сделать, а то в одном 9 человек, в другом 8... Сейчас скажу "приведддд всем"