2 all Во-первых, соскучилась по вам, дорогие мицуводы. Кого-то по отдельности естессна вижу, но хоцца вместе собрацца. Во-вторых, есть желающие присоединицца.
2 Andriyka Можешь пинать меня ногами, но кажется, что уже пора организовывать зимний мицуслет: весной был, летом был, осенью был, зимой ............
Изначально присоединившаяся
На этих выходных врядли, а вот на следующих - самое оно. Предлагаю или Сатурн ( по сложившейся традиции все встречи проходят за едой ), или сауну какую-нибудь.
есть предложение встретиться
место: да хоть тот же Край-Рай
ЗЫ Меня пару дней не будет (еду покорять просторы Ивано-Франковщины), ОЧЕНЬ хотелось бы по возвращению прочесть что-нить существенное.
Всем
О! Супер!
Я и забыла о Сатурне!
2 Лана. Поможешь с организацией?
2 Handler Можно и 12-го.
Зачем 19? Слишком долго ..
Предлагаю 12-ого.
Редиски! Адназначна редиски! Значица коды я в Киев приезжал никто встречаться не захотел... Я на 5-6-го буду в Киеве но со временем свободным просто "труба". Эххх
Ага вот такие вот мы злые
Да ты ж видишь, как мы собираемся................
Что скажете?
Меня муж з дитем уволят (((, и 5 меня нету.и 12 не будет...и через день на курсах....,
НО, на 12 подписываюсь))))
Надеюсь, что все без машин будут, а то скоро подумают, что мицуводы состоят в обществе трезвенников.
меня устраивает например любая дата кроме 5-6 февраля... но если даже и сподвигнемся на эти дни то просто смогу чего-то передвинуть в планах, главное знать заранее..
Он будет в каком-то особенном созвездии?
А ну, всё равно: 12-е подходит!!
хотя интересная тенденция намечаецца: тот кто выступает инициатором в итоге не приезжает)))))))))
Это камни в огород Хандлера и Форд-Нокса
Присоединяюсь, более того, как член общества трезвенников могу набрать в машину народ желающий!))))) Ерланс кажется телефончик Сатурна знает?)))))) 12е меня устраивает, буду!)))))
Зачем 19? Слишком долго ..
Зато теплее.
не-а не знаю, я его нашел- тебе продиктовал и успешно где-то посеял за ненадобностью... кстати желающие выпить тоже могут обращаться... доставим
ну значит найди еще раз)))))))))))))))))))))
Коль, ежель рисуешь , то имхо должно быть все равно 12 или 19
Хотя ты ж вроде замечен в употреблении замечен не был