Не париться, с местом отдыха, а махнуть в Крым с машиной, палаткой, со всякими причиндалиями соответствующими и часть времени, неделю из двух, провести в бродяжничестве. Семейка, вроде, не возражает. Я даже места знаю, где приткнуться и в р-не Саки, Николаевки, ЮБК и туда дальше к Феодосии. Ничего, кроме, палатки на ум не приходит, ну горелка газовая, кариматы, вот, прям сейчас придумал, зарядка для мабилы от прикуривателя. Скажите, есть цымес? В общем ничего страшного не вижу, машина-то есть и х.ле там того Крыма. Но хотелось бы узнать мнение продвинутых. Приходилось бывать ранним утром на пляже, который растянулся между Евпаторией и Саками, ребята!, это песня!, это, как ибаться! Или на "на черных пляжах" по дороге от Алушты к этому, не ну рак мозга! как его, тыщу раз там был на С.
мне п душ еще и кандицыанер на такие психи ниспасобен
Ну если взять бабла побольше и палатку для успокоения совести, то цымес есть, я так ездил, даже раскладывал её пару раз
Психани!
Тема - в прошлом годе видал немало палаток прям на скалах меж Морским и Судаком.
...ща пороюсь, мож фотки найду...
Мы ездили с таким раскладом в автокемпинг. С собой Скиф (палатка на колесах), горелка, газовый баллон небольшой. Все остальное есть на рынке, типа мяса и арбузов, рыба ловится на месте и хаваеца на отлично.
ЗЫ - были в районе Скадовска.
тыщу раз там был на С.
Мисхор шоле?ну я например тоже,не готов на такие пссихи,как жЫть без кондея,удобной кроватки,душа и хочу обратить особое внимание-комфортного толчка
тыщу раз там был на С.
Мисхор шоле?ну я например тоже,не готов на такие пссихи,как жЫть без кондея,удобной кроватки,душа и хочу обратить особое внимание-комфортного толчка
Судак, блиа, этож надо так память отшибло. Да, вопросы есть! Где в дикую [*с*е*р*е*ть], знаю только на "Солнышке" под Евпаторией. А! Чеж молчите, какать сюда, на автоуа можно
камрад,тебя забанили на месяц и одну неделю
О! Нарыл!
За кой хрен? Точно, забанили. Вроде матом не писал, да и вообще, поищите более лояльного к форуму. Ладно, ребята, прощевайте даст бог свидимся, если появлюсь.
Отличный отдых,сам такое люблю и давно и много так отдыхаю.Бомба,вечером посидеть возле костерка под шум волн с коньячком/вином.Звезды посмотреть в отражении,лунную дорожку.Покупаться в светящемся море,утречком искупнуться спросонья.Сказка!!!Карематы нафиг не нужны,обычный надувной матрас рулит.Любую плитку,все равно на каком топливе,на 10 раз приготовить хватит.Это вопрос религии,кому что нравиться-мне больше типа Шмелей.Кому то газовые.Посуду,пару кастрюль люминявых,небольших,с головой хватит(эмалированные не годятся-замахаешься от копоти отчищать).Емкости для воды,хотя бы литров на 20/30.Специи,соль,сетку для ловли креветок,лыжную палку с гвоздем крабов бить,удочки.Топорик,ножовку.Дрова рулят,намного вкуснее хавчик.Сало,без мяса,можешь брать смело-нифига не портится.Несколько крепких простыней,навесы сделать,веревки.Можно реек несколько всунуть,сборных,стойки делать.Уверен-понравится.
О! Нарыл!
То орёл стрелочкой указан?
О! Нарыл!
То орёл стрелочкой указан?
Палатка, какой арьол?
Палатка, какой арьол?
ну такой который облегчится сел, мне так казалось. Фигассе палатко
Я в бане... Упс! Не в бане пока, как-то диковато мне, что забанили. Спасибо за советы. Тему продолжайте, хоть почитаю.
Палатко - как палатко...
Дело это хорошее, из минусов - недостаток пресной воды. Поправьте, если ошибаюсь. Сам хочу с палаточкой рвануть в этом году в Крым
Не париться, с местом отдыха, а махнуть в Крым с машиной, палаткой, со всякими причиндалиями соответствующими и часть времени, неделю из двух, провести в бродяжничестве. Семейка, вроде, не возражает. Я даже места знаю, где приткнуться и в р-не Саки, Николаевки, ЮБК и туда дальше к Феодосии. Ничего, кроме, палатки на ум не приходит, ну горелка газовая, кариматы, вот, прям сейчас придумал, зарядка для мабилы от прикуривателя. Скажите, есть цымес? В общем ничего страшного не вижу, машина-то есть и х.ле там того Крыма. Но хотелось бы узнать мнение продвинутых. Приходилось бывать ранним утром на пляже, который растянулся между Евпаторией и Саками, ребята!, это песня!, это, как ибаться! Или на "на черных пляжах" по дороге от Алушты к этому, не ну рак мозга! как его, тыщу раз там был на С.
А ещё классно запарковаться в судаке или под новым светом и свалить пешкарусом в горы которые справа от нового света, там пляж голицына и т.п. короче есть где заныкаться (про бухту дельфина я вообще молчу). Мы так пару лет назад поехали поехали годовщину свадьбы отметить в мае, в итоге дочку жена родила через 9 месяцев
Но на 10 дней, да ещё и со всей семьёй в наш Крым - да покрасьте меня в зелёный цвет!
За кой хрен? Точно, забанили. Вроде матом не писал, да и вообще, поищите более лояльного к форуму. Ладно, ребята, прощевайте даст бог свидимся, если появлюсь.