А кто-нибудь пользуется чехлом для автомобиля? Машина стоит на открытой стоянке - душа рвется на части при виде свисающих грязных сосулек с бамперов и ледяных айсбергов на крыше. Посоветуйте, имеет ли смысл покупать, если да то какой, если нет, то почему.
В ответ на: А кто-нибудь пользуется чехлом для автомобиля? Машина стоит на открытой стоянке - душа рвется на части при виде свисающих грязных сосулек с бамперов и ледяных айсбергов на крыше. Посоветуйте, имеет ли смысл покупать, если да то какой, если нет, то почему.
у меня без надобности нулевый чехол на авто валяется. Приезжай на встречу за 100 грн отдам. Стоит 180 грн на авторынке. Брал тоже себе для подобных целей, но как то влом мне его одевать и снимать.
В ответ на: Ух ты!! А из чего он сделан? А то, помнится мне, у дедушки моего был чехол... брезентовый, так однажды снял он его в мороз... прямо с краской и снял..
А хрен его знает. Но не брезент точно. Мы с товарищем покупали вместе и он все время пользуется (уже год и зимой и летом), ему не влом. Вроде доволен и проблем нету.
Это реакция на мое решение купить у собеседника на форуме чехол? Сообщаю, в нашем городе чехол - не элемент тюнинга. Была просьба высказать свое мнение по поводу целесообразности чехла на машину, которая стоит на улице круглый год. А если человек предлагает купить чехол дешевле чем это стоит в магазине - Why not? ЗЫ. И в Ватикан ехать не прийдется...
1. Была бы просьба не засерать раздел ТЮНИНГ ЧЕХЛАМИ!
2. Внимательно читать правила конференции.
3. Не возмущаться, а тихо, пока этого не сделал модератор, прибить офтопик!
Сначала подумай о том, что ты с ним, обмерзшим и с сосульками, делать будешь и куда положишь. Сомневаюсь, что он влезет тебе в багажник, да и нужен ли он там? К тому же под чехлом машина потеет и ржавеет, что никак не улучшает ее антикоррозионных свойств. А еще чехол может и примерзнуть к машине, боюсь, что отрывать его тебе будет жалко. Уж лучше пускай проветривается.
В ответ на: 1. Была бы просьба не засерать раздел ТЮНИНГ ЧЕХЛАМИ! 2. Внимательно читать правила конференции. 3. Не возмущаться, а тихо, пока этого не сделал модератор, прибить офтопик!
Я думаю модератору следут обратить внимание на твой пост и забанить тебя на недельку. Это же нада так ответить девушке!!!!!!!!
Покажи мне закон в котором четко описаны критерии и элементы тюнинга?????
Кто то писюлек фиолетовых нафигарил на омыватели и это обсуждалось в тюнинге.
Точно! Примерзнет ета 100-рублевая радость и в самый подходящий момент - когда ехать надо, отдерешь ты иё вместе с краской , обледеневает, но и х...... с ней, ведь едет, а если шо то на мойку и т.д.
Точно! Примерзнет ета 100-рублевая радость и в самый подходящий момент - когда ехать надо, отдерешь ты иё вместе с краской , обледеневает, но и х...... с ней, ведь едет, а если шо то на мойку и т.д.
не берусь судить, но мой товарищь ставит на стоянку машину (там же где и я) и постоянно ее зачехляет. Пока проблем у него нету. Машина БМВ 525. Брали вместе, он пользуется уже год, я в меру своей ленивости не пользовался ни разу. Так что решать ВАМ.
Вот только насчет гниения не согласен. Гниение от перепада температур, а тут перепада нету.
когда ставишь мокрую и накрываешь чехлом, то получается парилка и соотвественно повод развиваться коррозии . Сосед по стоянке раздобыл гдето углепластиковые звенья ( как в палатках ) , а чехол соответсвенно не на машину , а на дуги сделанные из этих прутков одевается . . И обязательно зазор снизу от земли оставляет для вентиляции , гдето до порога .
Спасибо за ответ наехавшему товаришу! Не важно, кто спросил "он" или "она" - тон ответа просто хамский. причем не ответ на поставленный вопрос, а такое впечатление, что на мне "разрядились" после неудачного дня. А где об этом спрашивать - в "Будуарчике"? Можно еще вопрос? (не сильно засорю раздел "тюнинг"?)А летом чехол спасает от нагревания машины?