Прошу прощения за может быть вновь поднимаемую тему, но поиск не дал ответа... Пересмотрели массу авто с-класса в салонах. Голова кругом...После с4 реально остальные скучные, откидываю как могу стериотипы, хотя мозг еще сопротивляется... Вопрос владельцам данного чуда (желательно от полугода, но мнение остальных тоже приветствуется): все же...честно!!!...подвеска на наших дорогах? для наших ли дорог сей автомобиль? какие баги все же лезут? к чему быть готовым? сколько оно реально пьет в городе? оооч. срочно нужно купить машину! Помогите! Если что, можно и в личку. Спасибо.
О каких стереотипах речь? О тех что Ситроены французы - ломучие? Или о тех что Ситроен - не кошерная машина ? Вот тут в соседней ветке титульный аргумент против французов - ремонтировать неудобно.
Загляни в профильную ветку, там о С4 несколько тем есть интересных...
Не знаю как новый, но вот предыдущий после 100К пробега превратился в мощный пылесос денег. А до этого проблем не доставлял. Программируют их, что-ли. Если брать на три года - бери. Если на больший срок, то Шкода
В июне прошлого года пересел с октавии, сейчас 30 тысяч пробега - машиной доволен.
Не манагер, чес слово . правда выбираю машину . С4 "взял" меня комплектностью и дизайном, т.к. надоели формы хюндая (которые похоже уже и хонда копирует), мода на них точно скоро пройдет, надоели старые формы, которые годами не меняют балованные японцы....вообщем в ситроне вроде и классика во внешности, но хорошо обработанная, будучи вроде обычным хетчем (сбоку обычным), он красивый хетч . Смущает только мягкость подвески для наших дорог и многие пишут о кренах в поворотах, а я начинающий водитель... Или ну его с его красивостью и все же "неяпонские" уже японцы, типо лансерХ, аурис...? Шкода не нравится - скучная, извините уж. Нравится СперБ, но не та ценовая категория. Гольф как по мне дорогой больно для своей даже легендарности, обновляться давно пора Но машину выбираю не на год, вот и мыслю хватит ли ситрона лет на 5 хотя бы?
... Но машину выбираю не на год, вот и мыслю хватит ли ситрона лет на 5 хотя бы?
послушай бывалого) раз на 5 лет.. возьми гольфа в компл "ТИМ" ща подают 25К стоит. поверь мне как человеку у которого есть с4 с 5+ лет пробега ситроводам прошу не пинать
Менеджеры вынуждены засиживаться до ночи. Согласно материалам, опубликованным компанией, сильнее всего упала выручка автомобильного подразделения группы: с 11,26 млрд до 9,72 млрд евро (-14%). Сгладить эффект от снижения доходов в основном сегменте помог восьмипроцентный рост выручки дочернего производителя автокомпонентов Faurecia, в котором Peugeot владеет 57,4%
Ну, в крайнем случае на запчастях свое отобьют. В конструкцию автомобилей уже вносятся соответствующие доработки.
А чем Лансер - не японец?
обновляться давно пора
Не давно, а в следующем году. Вроде там очень вкусные акции/комплектации мелькают последнее время.
вот и мыслю хватит ли ситрона лет на 5 хотя бы?
Должно, если не больше 100 тыс пробега в год.
... Но машину выбираю не на год, вот и мыслю хватит ли ситрона лет на 5 хотя бы?
послушай бывалого) раз на 5 лет.. возьми гольфа в компл "ТИМ" ща подают 25К стоит. поверь мне как человеку у которого есть с4 с 5+ лет пробега ситроводам прошу не пинать
+100.
Лансер может и японец в смысле производства, только не едет десятый лансер, во внешность в свое время вложили похоже кучу бабла, а вот доделать машину - не доделали...у знакомых Х, не едет он. Предыдущие версии лучше были...Да и внутри весь гремучий, так что "неяпонец" он для меня По поводу вага в следующем году - это порадовали, но машина сейчас нужна Фиесту смотрели, опять же формы надоели и внутри дешевенькая, мазда 3 должна быть дешевле мне кажется, хюндай, кио опять же за те же деньги, но меньше плюшек, пыжик 308 почему-то на тест-драйве на горке вниз покатился, и секунды не простоял, странно вроде база одна с ситром Джаз не хочу китайский, сивик не тянем по деньгам да и тоже как-то он после прежних хонд разочаровал сборкой.... Может таки аурис? хотя ему тоже пора бы обновится, приелась и внешность и внутрянка, опять же тот же старый автомат что и в ситре
не едет он.
Не рулится или 150 сил мало?
не едет он. Предыдущие версии лучше были...Да и внутри весь гремучий, так что "неяпонец"
Это как раз и есть японец.
Неужто Фиеста больше надоела экстерьером, чем Аурис, Пыж308 или Мазда3?
мазда 3 должна быть дешевле мне кажется, хюндай, кио опять же за те же деньги
Это Мазда3 и Рио за одни деньги?? Даже Мазда2 дороже процентов на 20, чем Рио.
Джаз не хочу китайский
А китайский почему??
Производят джазы уже в китае, а стоят по-прежнему как вроде из японии... Я имею в виду хюндай, киа за теже деньги, но меньше плюшек чем в ситроне. наверное не четко описано, извините А мазда 3 просто должна стоить меньше... А лансер, ну не знаю, не понятно почему, но динамики не хватает...может потому в 2012 моделях уже 1.6 ставят вместо 1.5 прошлого года....но при этом багажник в 2012 съели еще больше
Я имею в виду хюндай, киа за теже деньги, но меньше плюшек чем в ситроне.
Ну, если взять за одни деньги (18-20 тысяч) Ситроен С4 и Рио/Акцент, то последние таки напакованнее будут. Но классом все же ниже.
Хватит уже флудить ни о чем, требования к автомобилю и бюджет в студию. Который С4 понравился, за 18500 или 26000?
Я имею в виду хюндай, киа за теже деньги, но меньше плюшек чем в ситроне.
Ну, если взять за одни деньги (18-20 тысяч) Ситроен С4 и Рио/Акцент, то последние таки напакованнее будут. Но классом все же ниже.
Хватит уже флудить ни о чем, требования к автомобилю и бюджет в студию. Который С4 понравился, за 18500 или 26000?
Tendance за 22000 может пару допов, но нефакт
Машинке 10 месяцев, пробег 19к, багов 0.... Подвеска мне нравится, ямки мелки кушает на ура, кренов сильных не замечаю, ничего не гримит и т.д., у меня коробка автомат зимой по городу было 11-12(постоянно в пробках толкаюсь) щас практически в 10 укладываюсь, на трассе сказка - круиз 110, расход 6.0 - 6.5, доволен всем, НО ЛКП слабенькое, может потому что черная
Требования стандарт для города (90%), раз в год в Одесса, Львов, весна-лето: дача, иногда лес-пикник... Класс хочется С, хотя начинались просмотры, если честно с "В" . Надежность, экономия по возможности, безопасность важна очень...