доброго времени суток! созрел я для покупки первого автомобиля. бюджет 3000-4000$. живу в районном центре. ездить нужно на работу + дите в садик + раз в неделю в село перечитал все похожие темы на форуме и пришел к выводу что кроме ВАЗ 08, 09 или Славуты мне ничего не светит. так все-таки, 08-09 или славута? спасибо
я не очень бы хотел иномарку. дело в том что машины за такие деньги в любом случае будут очень часто ломаться, а ремонт отечественного авто значительно дешевле..
Помоему таких тем куча,поройтесь на форуме Если за 4 штуки найдете ваз09 или чето похожее в норм состоянии то понятно что ваз.
Если за 4 штуки найдете ваз09 или чето похожее в норм состоянии то понятно что ваз.
В ней есть один недостаток - она во Львове ездила.
В ней есть один недостаток - она во Львове ездила.
ИМХО главное, КАК на ней ездили, и сколько она там реально проехала. (то есть по состоянию смотреть) Потому как сколько у нее было владельцев и как с ней обращались, где и сколько реально ездила по фотке не определишь
факт. это надо ехать смотреть. я теперь знаю что я хочу!)
И шо с того? Резинки в подвеске по кругу поменять, стойки аммортизаторов если надо, ну наконечники рулевых тяг под настроение. Это при условии, что их не меняли, и продают как есть - гремящую всеми костями зубилу.
Свою буду продавать 4т$
И шо с того? Резинки в подвеске по кругу поменять, стойки аммортизаторов если надо, ну наконечники рулевых тяг под настроение. Это при условии, что их не меняли, и продают как есть - гремящую всеми костями зубилу.
увы денег больше нет желательно вообще подешевле.. это первое авто и я надеюсь что беру его не навечно)
увы денег больше нет
В таком случае я бы не советовал брать машину "на всю сумму". Зубилка, как и любая другая машина за 3-4к долларов, после покупки попросит некоторую сумму на доведение до ума, ИМХО. Лучше поискать за 3-3 с хвостом, а оставшуюся сумму на доведение до ума потратить. Снова таки ИМХО, результат будет приятнее, чем за 4К и без вливаний.
А регистрация/страховка в єти 4К не входит?
Свою буду продавать 4т$
Что случилось? Ты ж её недавно купил
Ну надо! Но надо шо то побольше, хочу каблука-пирожка посвежее, а жигу брал так как надо было научится ездить! И некогда непожелел!
Я хоть и зубиловод, но посоветую Славуту: будет новее и в лучшем состоянии. Это сугубо о состоянии, по ездовым качествам и комфорту пусть отпишутся люди, которые ездили и на зубиле и на тавроне.
Япо ездовым качествам и комфорту пусть отпишутся люди, которые ездили и на зубиле и на тавроне.
нету ни там ни там комфорта. едет восьмерка конечно чуть получше. но зато славута будет на 10-15 лет моложе, и это перечеркивает все плюсы зубила :-)
так все-таки, 08-09 или славута? спасибо
Славута удобней, по крайней мере для водителя чем 9-ка, но если ездить по райцентру или бездорожью нужно учитывать, что Славута рассыпеться. Например при попадпнии в яму в 9-ке ничего не случиться, а в Славуте бублик согнется. В Славуте от перегрузов лопаются стойки кузова, может на ходу открыться багажник или задние двери.
Теснота Славуты перечеркивает любые ее гипотетические достоинства.
посмотрев авто в цену 3-4к было принято решение подсобирать денюшки ) на данный момент бюджет составляет 5500 и это максмум. склоняюсь опять же к выбору ВАЗ 2109 но 2008 года например http://auto.ria.ua/auto_vaz_21093_8296575.html