Форд проигрывает комплектацией, нет: автомата, кожи, круиза(для MКП он может и не нужен), парктроника, складывания зеркал (мелочь), автоматичекий контроль системы освещения (мелочь), Follow me home (мелочь), Розетка 12В у пассажиров (полезная штука) и вроде центрального подлокотника сзади нет. надо 4100 заплатить за цвет, жутко напрягает ((, хотя если бы цвет в подарок, было бы классно ))
Самые существенные минусы это: автомат и кожа, кожа так как возить двух детей, ткань засреться быстро + укачивает их.
Плюсы: это форд )) По идее лучше и надежнее, оцинкованный кузов, СТО не каждые 15 тыс, а каждые 20 тыс, больше деталей и дешевле обслуживание. Интерьер судя по описания на порядок качественнее (хотя разницы могу не увидеть) и основной плюс это задняя подвеска и управляемость + меньше лишних шумов (шумку арок и багажника делать не придется). Лучше обслуживание.
Так же у последних крузов нет тех детских болезней, которые были в 2010 году. Основная болезнь это стук стоек, но кто покупал в этом году их не слышит.
P.S. Просьба )) "Корея говно, а немец крут" - не аргумент. Хочется обоснованные аргументы услышать.
Всем спасибо!
Хотелось бы послушать за круз. Тоже интересно. Но все равно, будем наблюдать С4 vs Golf
У форда можешь попытаться выбить подарки, они вроде нормально идут на контакт. Сигналка-защита сразу предлагается
Попробую, за подарки могу согласится и взять. Просто завтра уже покупка авто и я вроде на крузе остановился, многое о нем уже знаю. Но увидел акцию на форд и это зацепило. Пересмотрел еще раз c4, пежо 308, элантру, сид, черато, меган, лион и еще что то. Но пока круз и сейчас форд ))
Очень привлекает их сервис и обслуживание на УкрАвто с этим проблемы, они даже ковриков не подарят ))
Вот так бюджет с 16 тыс вырос до 23
Попробую, за подарки могу согласится и взять. Просто завтра уже покупка авто и я вроде на крузе остановился, многое о нем уже знаю. Но увидел акцию на форд и это зацепило. Пересмотрел еще раз c4, пежо 308, элантру, сид, черато, меган, лион и еще что то. Но пока круз и сейчас форд ))
Очень привлекает их сервис и обслуживание на УкрАвто с этим проблемы, они даже ковриков не подарят ))
Прям как я, завтра покупка, а сегодня еще надо глянуть:) Я чуть форд не купил вместо октавы:)
))
Попросил коллегу, отвезет меня посмотреть форд и будет вечер на раздумья. Шкоды мне по дизу не нравятся.
))
Попросил коллегу, отвезет меня посмотреть форд и будет вечер на раздумья. Шкоды мне по дизу не нравятся.
да я не агитирую. погляди, авось понравится:) Удачи
При таком бюджете смотрел бы уже на элантру автомат и меган с вариатором. Фокус третий хорош только в топе с двухлитровым движком на автомате, но у нас таких нет к сожалению.
Элантра по комплектации проигрывает крузы. Нормальная стоит 204 тыс, т.е. последняя комплектация. Сидел в ней. Как кто то писал "на вид красная икра, а на вкус зеленые водоросли" я с этим согласен. Но самое голимое в хюндае - это российская сборка. Особенно после просмотра видео "Недовольный владелец тайота Camry" )) В мегане маленький багажник + MEGANE HATCHBACK Dynamique, 2.0, 143 л.с., CVT, Бензин стоит 193 тыс
При таком бюджете смотрел бы уже на элантру автомат и меган с вариатором. Фокус третий хорош только в топе с двухлитровым движком на автомате, но у нас таких нет к сожалению.
Вроде он и без "двухлитровым движком на автомате" хорош, но ихний роботизированный автомат хотелось бы, но стоит уже намного больше.
В мегане маленький багажник + MEGANE HATCHBACK Dynamique, 2.0, 143 л.с., CVT, Бензин стоит 193 тыс
Присмотрись к флюенс в той же комплектации. Сам долго выбирал
P.S. Просьба )) "Корея говно, а немец крут" - не аргумент. Хочется обоснованные аргументы услышать.
Других аргументов тут и не будет. Я за Фокус.
[форд] Вроде он и без "двухлитровым движком на автомате" хорош, но ихний роботизированный автомат хотелось бы, но стоит уже намного больше.