Добрый день, уважаемые автомобилисты. Собственно мне 21 год и вот решился на покупку нового авто.....до этого 3 года ездил на ВАЗ 21053(экспортная пятерочка, классика, с движком 1.5)
Но вот надоела страшно...надоело трястись, гул мотора как от реактивного двигателя(шумоизоляция паршивейшая)....надоело кипятиться без кондиционера....ну вообщем вы меня поняли...
хочу чего-нибудь иностранного, современного, быстрого, комфортабельного, не очень прожорливого)))... Бюджет до $20 000(плюс-минус тысяча)....
Требования: Кузов - только седан Коробка - МЕХАНИКА(на автомате не интересно), желательно 6-ступенчатая Двигатель от 1.6 до 2.0(со средним расходом до 7-8), желательно дизель....... Обязательны охлаждение водителя , музыка, бортовой компьютер или ченибудь-такое, приветствуются всякие электронные системы
сам не люблю заниматься ремонтом и тюнингом, посему машина должна по максимуму не ломаться и по возможности быть с возможными наворотами(там тонировка и тд) такие системы как датчик дождя, круиз-контроль практически не требуются(смысл их мне не особо понятен)
вобщем посоветуйте мне че-нибудь такое хорошенькое, по возможности ставьте приоритет авто с большим движком(хочется чего-нить помощней жигулей)....движок с 1.6 - только если уж очень хорошая и рекомендованная машинка
P.S. Отечественный автопром(включая российский) не предлагать! Заранее спасибо, с уважением
Новая? Глянь Фиат Линею Турбо
Глянь на машину предидущего автора.
насчет новая-не новая, то в приоритете новая, но если вы мне что-нибудь пооветуете из бу с малым пробегом?
смотрел, подмывает купить бу за ~16000 либо митсубиши лансер x(с пробегом под 100 тыщ), либо додж авензер с пробегом 30-60 тыщ
Октаву что ли? Бери Б/у летает она знатно:) Вчера Киев-Николаев 4.5 часа, расход 8 ровно
Октаву что ли? Бери Б/у летает она знатно:) Вчера Киев-Николаев 4.5 часа, расход 8 ровно
октавы вроде дорогие(еси нормальные)
какую именно бу - митсубиши или додж? и с какого порога пробега лучше не брать данные авто?
какую именно бу - митсубиши или додж? и с какого порога пробега лучше не брать данные авто?
Лучше не то не другое, имхо. Из Б\у есть более достойные варианты. Про фиат была не шутка, если что. С 1.4Т будет нормально ехть
Лучше не то не другое, имхо. Из Б\у есть более достойные варианты. Про фиат была не шутка, если что. С 1.4Т будет нормально ехть
и что достойное?
БМВ же Судя по рассказам Тигора в содержании как ланос. Едет лучше всех. И после пятерки не надо к заднему приводу привыкать
Про С4 не буду вспоминать принципиально
БМВ же Судя по рассказам Тигора в содержании как ланос. Едет лучше всех. И после пятерки не надо к заднему приводу привыкать
вы что шутите? какое нафиг БМВ? даже если отбросить стоимость обслуживания и бензин, то за мой бюджет можно купить разве что с пробегом больше 200-300 тыщ.....а это уже очень стремно и ненадежно...
Hyundai i30 дизель якраз 20к Seat Leon 1,4tsi майже в топі і 1.9tdi в базі коштують трошки більше 20к по акції: і ВАГ і їде, ну круто ж.) Peugeot 308 дизель...
вы что шутите?
імєнно
Кузов - только седан
фиат линея 1.4т за 16200 Opel Astra Classic седан 1.6 за 18500 октавия 1.6 за 19950 октавия 1.8т за 22100
Кузов - только седан
а чё так? Седан в этой цене, если новый, - недофен-шуй...
Новая? Глянь Фиат Линею Турбо
Турба 9 литров по городу заявлено. Дизель у них многовато хавает как для своего объема.
такие системы как датчик дождя, круиз-контроль практически не требуются(смысл их мне не особо понятен)
мммм...зря, мне нравятся такие штуки как датчик дождя, света, круиз, и т.д. просто очень удобно!
Кузов - только седан
Блін, а я провтикав. На нормальний седан дійсно треба трохи більше грошей імхо. Дивно правда, у 21 рік хетч якось більше пасуватиме, та і практичніше за седан. Може пацани не оцінять, чи ТАЗ накладає відбиток? Перечитав перше повідомлення і зрозумів що тему можна було називати "посоветуйте мне Октаву"
не правда) расход бенза выше, обслуживание дороже..... это надо сильно любить бмв что б в такое поверить
Кузов - только седан
Блін, а я провтикав. На нормальний седан дійсно треба трохи більше грошей імхо. Дивно правда, у 21 рік хетч якось більше пасуватиме, та і практичніше за седан. Може пацани не оцінять, чи ТАЗ накладає відбиток? Перечитав перше повідомлення і зрозумів що тему можна було називати "посоветуйте мне Октаву"
не нравятся мне хетчи...не знаю почему...просто не нравятся.....пацаны тут ни при чем
мммм...зря, мне нравятся такие штуки как датчик дождя, света, круиз, и т.д. просто очень удобно!
может и удобно, но у меня пока нет денег на не очень нужные вещи переплачивать...
фиат довольно сильно заинтересовал...1.4 движок, с таким мал расходом и с тавими мощностями...мм....
а как там с обслуживанием, комплектующими...какие подводные камни?