Сегодня ехал с Оболони на Шулявку по Телиги. На перекрестке с Дорогожицкой 4 полосы, где совсем недавно наконец-то повесили знак определяющий движение по полосам - 3 прямо, одна только направо.
Стою в втором ряду для езды прямо. По крайней правой проезжает олень на Ланосе и становится за стоп-линией поперек моей полосы. Загорается зеленый и, как в 90% случаев, когда олень выезжает на стоп-линию, он тупит. Я объезжаю его и сигналю. За перекрестком его принимает гаец.
Правильно было бы если бы он принял и тебя и его. Его за нарушение, озвученное тобой, тебя за звуковой сигнал в населенном пункте А так.. Это не правильно) Это карма у него неудачная
Не бывает. Или кто-то из них уже себе пулю в лоб запустил?
сказать-то чего хотел?
сказать-то чего хотел?
И я вот не понял, а в чем суть темы?
предупредить одноклубников, что там движения по рядам изменили
так можно ж было и по-русски написать
сказать-то чего хотел?
Нечего тупить на дороге и считать себе хитрее других, особенно когда к этому нет никаких способностей.
Кстати да, ТС спасибо. Сам там регулярно тошнотов по крайнему прямо обхожу
...и упираюсь в стоящий на остановке тролль
Что-то странное с происходит, за последние пару дней видел как принимали на почтовой поворачивающих с третьего ряда с набережной к фуникулеру, причем S-классы, ТЛК 200 и т.д. отпускали потом вероятно, но все равно впечатлился.
...и упираюсь в стоящий на остановке тролль
а для этого нужен двигатель в машине, чтобы успеть перестроиться. сам там объезжал. левый длиннее всего, большинство ведь у нас в стране в левом ездит, им налево там впереди (около Радиорынка) поворачивать. правее - посвободнее. правый - пустой.
а для этого нужен двигатель в машине, чтобы успеть перестроиться. сам там объезжал.
Почти каждое утро выпускаю вас, гонщиков с двигателями, из этой ловушки
а для этого нужен двигатель в машине, чтобы успеть перестроиться. сам там объезжал.
с двигателем одна машина из 20. я не знаю кого ты там выпускаешь.
Что-то странное с происходит, за последние пару дней видел как принимали на почтовой поворачивающих с третьего ряда с набережной к фуникулеру, причем S-классы, ТЛК 200 и т.д. отпускали потом вероятно, но все равно впечатлился.
Да ради Бога, пусть не штрафуют, пусть подержат 10 минут и отпустят. хотел выиграть время, а на деле потерял, это уже не плохо
никто их не держит 10 минут. корочку увидел - и вуаля. ну или купюру в руку и поехал дальше. секунд 10 всё занимает.
Называется это немножко по-другому - подрезать или вытолкать едущего во втором ряду. И не так давно, в соседней ветке, кто-то, не будем тыкать пальцем, одобрял битие лица за такие "двигатели" на дороге.
Называется это немножко по-другому - подрезать или вытолкать едущего во втором ряду. И не так давно, в соседней ветке, кто-то, не будем тыкать пальцем, одобрял битие лица за такие "двигатели" на дороге.
от светофора до остановки метров 50. это расстояние позволяет на машине с двигателем (желательно с полным приводом и при правильном старте) обойти соседа вообще и близко без подрезания.
А вот зачем, можешь объяснить? Кому ты делаешь лучше? Захотел человек справа проехать и обойти всех - пусть едет. Не смог - пусть ждет. Никакая это не ловушка, а просто надо десяток секунд подождать пока поедет троллейбус и ехать дальше.
Объясню свой пост. Еду я по Довженко от Большевика, надо мне на Оранжерейную, соответственно на мост направо. Еду в правом ряду. В районе депо перестраиваюсь в средний ряд, спокойно, никому не мешая, т.к. впереди - остановка общественного транспорта и не хочется стоять за ними. Приближаемся к остановке. За стоящим автобусом\троллейбусом или еще чем куча упершихся машин (как ты говоришь в ловушке) начинают проситься в средний ряд. Добрый автолюбитель, такой же как ты, начинает их пропускать. Естественно, они уезжают, мне теперь дано перестроиться вправо для поворота направо. А там уже куча машин. Надо проситься. А таких добрый как ты немного, и меня хрен пускают.
Теперь подведем итог. Я просчитаваю все заранее - и остановку, и трафик, в итоге остаюсь в глубокой попе по сравнению с тем, который забил на все, уперся в автобус, его пропустили, и он уехал. Получается что помеха была у него, но благодаря тебе, ее перенесли на меня. И человек с помехой из ловушки уехал быстрее меня.
Не считаешь это нелогичным?
от светофора до остановки метров 50. это расстояние позволяет на машине с двигателем (желательно с полным приводом и при правильном старте) обойти соседа вообще и близко без подрезания.