просьба к модераторам прикрепите к теме если боян, поиском не нашел.
видео
просьба к модераторам прикрепите к теме если боян, поиском не нашел.
а маманя "молодец"...
Скоты.
отказали тормоза и рулевое одновременно, водитель не виноват (с)
Скоты.
я прям вижу, как пухлый за рулем превращает машину в передвижной заводик по производству стройматериалов
На кол урода! Или просто на месте Ну провтыкал ты с торможением - будь мужиком остановись, извинись. Накажут - так за дело. Нет же - в кусты. Видео в ГАИ и РОВД. Хотя, если заявление никто не напишет, то и искать никто не будет - такая вот у нас страна
А по сути:
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
Так-то оно так, да вот не так(( Был у меня неприятный случай, когда дибилы на пешеходном переходе меня на капоте покатали, а потом вышли и по лицу настучали. Их трое, я один и с подбитой ногой - далеко не убежишь и не отобьешься. Вызвал ментов, приехали ППСники - по "горячим следам" не нашли. Написал заяву, периодически интересовался ходом дела. Пришла отписка, мол не найдны такие и дело подлежит закрытию. У меня шок: как не найдены? как закрыть? Номера авто, описание чуваков, таки нашелся чел, который засвидетельстовал всю ситуацию, снятые побои, рассечение на брови, лопнувшая барабанная перепонка - все есть, а дела нет((( вот так вот
Мне вот что странно- я на месте водителя рег-ра (да в принципе любого из тех водителей) скорее бы поддался эмоциям и догнал бы , на ходу вызывая ментов, может это не лучший вариант
по мимо пешеходов он ранее еще что-то или кого-то левым боком зацепил, задняя дверька в мятинах
Так-то оно так, да вот не так(( Был у меня неприятный случай, когда дибилы на пешеходном переходе меня на капоте покатали, а потом вышли и по лицу настучали. Их трое, я один и с подбитой ногой - далеко не убежишь и не отобьешься. Вызвал ментов, приехали ППСники - по "горячим следам" не нашли. Написал заяву, периодически интересовался ходом дела. Пришла отписка, мол не найдны такие и дело подлежит закрытию. У меня шок: как не найдены? как закрыть? Номера авто, описание чуваков, таки нашелся чел, который засвидетельстовал всю ситуацию, снятые побои, рассечение на брови, лопнувшая барабанная перепонка - все есть, а дела нет((( вот так вот
Ты путаешь - факт причинения вреда и факт того, что причинившие не были найдены. Это суть разные весчи.
А по сути:
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
Встала-ушла - нет ДТП
от если б вы,тутачки,смотрели гавноновости,то знали бы-отловили гнуса и дядько,в погонах,ПРОСИТ потерпевших,нарисоваться в отделение и написать заяву
Встала-ушла - нет ДТП
Пришла домой, рассказала , поделилась, насоветовали, обратилась с жалобами в медучреждение, ушибы, гематомы, сотрясение мозга, потеря работоспособности на 21 день и более - УД вообщем А чё йто модераторы номера затереть не кричат!?
от если б вы,тутачки,смотрели гавноновости,то знали бы-отловили гнуса и дядько,в погонах,ПРОСИТ потерпевших,нарисоваться в отделение и написать заяву
Он и без заявы должен уже сидеть в обезьяннике, а следаки прокуратуры землю рыть в поисках пострадавших и очевидцев.
Сказали за рулём был милиционер.
А по сути:
Встала-ушла - нет ДТП
Мне вот интересно, а по факту видео никак они не могут?
Я не путаю, я говорю, как было. Тут вон уже кто-то озвучил, что за рулем мент был... Какая вероятность, что найдут?
А по сути:
Встала-ушла - нет ДТП
Мне вот интересно, а по факту видео никак они не могут?