autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую)

V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 26.07.2005

В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую)
      3 мая 2012 в 21:28 Гілками

В центре Киева на ул. Саксаганского, 29, известную телеведущую Наталью Розинскую избили пятеро гаишников, угрожая пистолетами. По крайней мере, так утверждает сама телеведущая. « Меня остановил патруль. Я попросила назвать причину остановки и представится (Это законное требование любого гражданина – Авт.). Этого не было сделано. Я сказала, что предполагаю, что вы просто хотите взятку, но я не даю взяток. Закрыла окно и уехала», - рассказывает нам Розинская.

http://youtu.be/KskTzLZLnCQ

Далее события развивались как в настоящем голливудском боевике. В погоню за строптивой блондинкой-телеведущей бросились три машины ГАИ. «Они перекрыли мне движение, выбежало 5 амбалов в форме с табельным оружием, которое они приставили в лобовое стекло. Они применяли ко мне силу. Нанесли телесные повреждения – шрам на всю руку. Это все зафиксировано в травмпункте. Меня просто силой вытаскивали с машины. И все это за то, что я сказала, чтобы те представились и назвали причину остановки, - говорит Розинская. – Там было много людей, все снимали. Есть подтверждения моих слов».

Телеведущую держали в машине 6 часов. «Я вызвала милицию, чтобы те урезонили пыл ГАИ. Но когда увидела, как те дружно обнимаются, поняла, что это не так. Милиция первое, что сделала, подошли к ГАИ, а не к заплаканной девушки, которая их вызвала. Я позвонила в СБУ, в службу доверия. Там мне дали телефон внутренней службы безопасности МВД. Но не знаю, приехал ли кто. Я вызвала адвоката. На меня составили админпротокол за то, что я якобы не остановилась. Также написали, что я их била, а не они меня. Это беспредел. Я даже не выходила из машины, а он вытащил пистолет и приставил мне в лицо. Это превышение власти. Он кроме меня мог пристрелить еще и кучу прохожих», - говорит женщина. Розинская будет обращаться к министру МВД Виталию Захарченко, чтобы притянуть к дисциплинарной ответственности сотрудников ГАИ.

В ГАИ пока никак не комментируют заявление Розинской и говорят, что она вела себя по-хамски. Но исходя из заснятого видео представителями ГАИ, видно, что Розинская матерится, посылает инспекторов. Ее просят выйти из машины, но та продолжает «посылать» гаишников. «Я вам устрою вырванные годы, козлы. Я вам устрою такую «кузькину мать». Быстро представились мне и быстро показали свои удостоверения! Быстро, я сказала. Вы все послетаете с работы», - грозилась Розинская. Гаишник же утверждал, что она наехала на инспектора. Когда он показал ей удостоверение, телеведущая выхватила его, из-за чего началась потасовка.

(с) http://www.segodnya.ua/news/14371635.html

Змінено izon (21:29 03/05/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
O.V.L.
Анонім

Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: izon]
      3 мая 2012 в 21:31 Гілками

Видать по полосе общ.тр. тулила. Там щас Кобра учит по правилам ездить.
Редкая сука видать

Змінено O.V.L. (21:34 03/05/2012)

V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 26.07.2005

Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: ]
      3 мая 2012 в 21:33 Гілками

ну... подвалила к бутику посмотреть на витрину)))

может хотела снова красные труселя, как на видео)))

опытный писатель *
      3 мая 2012 в 21:34 Гілками

izon 03.05.2012 21:28 пишет:

В центре Киева на ул. Саксаганского, 29, известную телеведущую Наталью Розинскую избили пятеро гаишников, угрожая пистолетами. По крайней мере, так утверждает сама телеведущая. « Меня остановил патруль. Я попросила назвать причину остановки и представится (Это законное требование любого гражданина – Авт.). Этого не было сделано. Я сказала, что предполагаю, что вы просто хотите взятку, но я не даю взяток. Закрыла окно и уехала», - рассказывает нам Розинская.

Далее события развивались как в настоящем голливудском боевике. В погоню за строптивой блондинкой-телеведущей бросились три машины ГАИ. «Они перекрыли мне движение, выбежало 5 амбалов в форме с табельным оружием, которое они приставили в лобовое стекло. Они применяли ко мне силу. Нанесли телесные повреждения – шрам на всю руку. Это все зафиксировано в травмпункте. Меня просто силой вытаскивали с машины. И все это за то, что я сказала, чтобы те представились и назвали причину остановки, - говорит Розинская. – Там было много людей, все снимали. Есть подтверждения моих слов».

Телеведущую держали в машине 6 часов. «Я вызвала милицию, чтобы те урезонили пыл ГАИ. Но когда увидела, как те дружно обнимаются, поняла, что это не так. Милиция первое, что сделала, подошли к ГАИ, а не к заплаканной девушки, которая их вызвала. Я позвонила в СБУ, в службу доверия. Там мне дали телефон внутренней службы безопасности МВД. Но не знаю, приехал ли кто. Я вызвала адвоката. На меня составили админпротокол за то, что я якобы не остановилась. Также написали, что я их била, а не они меня. Это беспредел. Я даже не выходила из машины, а он вытащил пистолет и приставил мне в лицо. Это превышение власти. Он кроме меня мог пристрелить еще и кучу прохожих», - говорит женщина. Розинская будет обращаться к министру МВД Виталию Захарченко, чтобы притянуть к дисциплинарной ответственности сотрудников ГАИ.

В ГАИ пока никак не комментируют заявление Розинской и говорят, что она вела себя по-хамски. Но исходя из заснятого видео представителями ГАИ, видно, что Розинская матерится, посылает инспекторов. Ее просят выйти из машины, но та продолжает «посылать» гаишников. «Я вам устрою вырванные годы, козлы. Я вам устрою такую «кузькину мать». Быстро представились мне и быстро показали свои удостоверения! Быстро, я сказала. Вы все послетаете с работы», - грозилась Розинская. Гаишник же утверждал, что она наехала на инспектора. Когда он показал ей удостоверение, телеведущая выхватила его, из-за чего началась потасовка.

бЭндеровец **
11 лет (30 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

3 мая 2012 в 21:34 Гілками

В ответ на:

Нанесли телесные повреждения – шрам на всю руку.

O.V.L.
Анонім

Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: Mangust]
      3 мая 2012 в 21:35 Гілками

Mangust 03.05.2012 21:34 пишет:

В ответ на:

Нанесли телесные повреждения – шрам на всю руку.

На всю голову у нее шрам.

СуперСтар **
24 года за рулем, Unia Europejska
С нами с 16.10.2001

3 мая 2012 в 21:36 Гілками

ГАИ наше это бандиты. Но по материалам этого видео я на их стороне, так как тетя кажется зажралась власти и вседозволенности. Язык без костей, позор просто...

опытный писатель *
Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: драйверр]
      3 мая 2012 в 21:36 Гілками

драйверр 03.05.2012 21:34 пишет:

почти на 100% проц уверен- чересчур censored))мейби ошибаюсь.

Устное предупреждение

V.I.P *
40 лет, Киев
С нами с 03.11.2011

3 мая 2012 в 21:38 Гілками

Censored на лексус. это именно ТОТ случай

Устное предупреждение

он самый... **
46 лет, Киев
С нами с 20.10.2003

3 мая 2012 в 21:39 Гілками

известную телеведущую Наталью Розинскую

А кто это?

опытный писатель *
Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: killmeplz]
      3 мая 2012 в 21:40 Гілками

killmeplz 03.05.2012 21:38 пишет:

насосала на лексус. это именно ТОТ случай

не насосала, а подарили

приверженец **
Киев
С нами с 31.03.2012

Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: Mangust]

какая ж это кобра, если девку с машины не могли вытащить, отчитала как мальчиков

опытный писатель *
Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: AlMat]

AlMat 03.05.2012 21:39 пишет:

А кто это?

старый писатель ***
42 года, Львов
С нами с 24.06.2010

драйверр 03.05.2012 21:40 пишет:

А кто это?

чим бідніша країна тим більше гламуру

опытный писатель *
Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: brenda]
      3 мая 2012 в 21:41 Гілками

brenda 03.05.2012 21:40 пишет:

драйверр 03.05.2012 21:40 пишет:

А кто это?

чим бідніша країна тим більше гламуру

скорее тошнотворного, жлобского пафоса.

Шашечник *
24 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

3 мая 2012 в 21:41 Гілками

ТП детектед! Кстати с инспектором у которого выхватила удостоверение, общался на Саксаганского на белой Октаве он был, я припаркован был в полосе общ. транспорта где то в декабре месяце было дело, короче 3мин спокойного общения я поехал искать место лучше, инспектор поехал патрулировать дальше, хотя изначально был настроен штрафонуть. Нормальный Кобровец.

старый писатель ***
42 года, Львов
С нами с 24.06.2010

Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: brenda]
      3 мая 2012 в 21:42 Гілками

в даному випадку шкода людей які відбувають службу за копійки. Соска хамить, а зробити нічого не можеш, бо ввечері прийде начальник , дасть по шапці і заставить вибачитися. Потім злість зганяють на звичайних водіях.

Вибрали - жріть (с)

Шашечник *
24 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: Дайдзёбу]
      3 мая 2012 в 21:42 Гілками

Дайдзёбу 03.05.2012 21:40 пишет:

какая ж это кобра, если девку с машины не могли вытащить, отчитала как мальчиков

Кобра это, кобра.

O.V.L.
Анонім

Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: Дайдзёбу]
      3 мая 2012 в 21:43 Гілками

Дайдзёбу 03.05.2012 21:40 пишет:

Одну уже с камеры вытаскивали......

Та самая **
43 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую) [Re: Lacett]
      3 мая 2012 в 21:45 Гілками

Lacett 03.05.2012 21:41 пишет:

ТП детектед! Кстати с инспектором у которого выхватила удостоверение, общался на Саксаганского на белой Октаве он был, я припаркован был в полосе общ. транспорта где то в декабре месяце было дело, короче 3мин спокойного общения я поехал искать место лучше, инспектор поехал патрулировать дальше, хотя изначально был настроен штрафонуть. Нормальный Кобровец.

+1
В субботу остановилась точно так же на пару сек в неположенном месте, и тут же в окно услышала голос инспектора.
Минуты три адекватной беседы, и я поехала по своим делам без всяких там шрамов на руках и даже без протокола.
Нафига вот это надо так позориться

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 392 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 56219

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія