предлагаю в этой теме делиться/хвастаться успехами деток у нашей сегодня первый экзамен - украинский.
Стоп. Я почему-то считала, что сегодня только экзамены школьные начинаются.
Ссори, не дочитала, что через запятую У нас в этом году экзаменов нет, только в следующем. В прошлом 12, 12 и 11 было. Но, что по какому предмету - не помню...
я думала что украинский сегодня у всех))
вот значит в понедельник все и будем хвастаться ))
а разве могут быть плохие оценки? это же экзамены школьные)) нынешние дети их даже не боятся)) вот ЗНО - это будет показатель
так я и пишу - хвастаться! )) будем считать это генеральной репетицией перед ЗНО и для деток и для родителей
а разве могут быть плохие оценки? это же экзамены школьные)) нынешние дети их даже не боятся)) вот ЗНО - это будет показатель
это у кого какая школа
предлагаю в этой теме делиться/хвастаться успехами деток у нашей сегодня первый экзамен - украинский.
Хочу поделиться с родителями 4-клашек,у которых с 16-го по 18-е будет ДПА по математике,укр мове и читанню.Есть информация из достоверных источников,что по математике будет контрольная №7,по укр мове--контрольная №1,по чит--контр №9.Типа по Киеву по всех школах будет одинаково.А в нашей школе "Росток",поэтому не факт.Удачной всем сдачи!
Украинский - 10 Английский - 12 ))
укр - 9 англ - 11, балбес
для парня очень пристойно (у меня девочка ))
а у нас 11 - украинский, 11 - география осталась математика)
здорово, молодцы, поздравляю!
здорово, молодцы, поздравляю!
я вас тоже поздравляю , но на самом деле единственный показатель - это поступление на бюджет в тот ВУЗ и на ту специальность, которую ребенок хочет.
да, это понятно, но почему не порадоваться за ребенка сейчас? ))
да, это понятно, но почему не порадоваться за ребенка сейчас? ))
чтобы ребенок не расслаблялся и чтобы не сглазить
ага, понял, приду домой - надаю папопе
ага, понял, приду домой - надаю папопе
все дело в том, что для вас поступление уже во второй раз а для нас - первый, и я скорее боюсь тестов больше, чем ребенок, т.к. наслышана о них не с лучшей стороны, и понимаю, что не все зависит от знаний поэтому хвалить ребенка конечно надо, и мне приятно, что хорошие оценки, но все же страх перед поступлением пересиливает радость от хороших оценок ну и не стоит забывать что дети у нас разного пола
а мы как раз за старшую и не переживали, а вот за эту душа не на месте
а мы как раз за старшую и не переживали, а вот за эту душа не на месте