на видео водитель, который у нас в городе с гайцами на инглише разговаривал полгода назад, если помните. жил или живет в Канаде, если я не ошибаюсь. видео из интернетов, не мое
Так а чем закончилось? Аргумент "выйдите из машины" просто убил. Такое ощущение, что хотят наброситься и сожрать всем нарядом
м-да, в інспектора ліцо явно не обтяжене інтелектом. це ж скільки треба мати розуму щоби заявити що конституція не поширюється на не-громадян України.
Так а чем закончилось? Аргумент "выйдите из машины" просто убил. Такое ощущение, что хотят наброситься и сожрать всем нарядом
на ютубе вот что пишет
Опубликовано 06.05.2012 пользователем Banankin В здании суда, мы присели в коридоре, а инспектор к судъе забежал и вышел через 2 минуты с очень грусным лицом)))) И ещё груснее начал писать постановление... прям в коридорчике)))) После чего мы забрали все бумажки и отвезли адвокату! Тут и сказке конец)))
интересно, какое постановление писал гаец с очень грусным лицом в коридорчике?
наглядный пример как разнообразить свою томную и унылую жизнь
Нерезиденты Украины попадают под действие пункта 29 ПДД Украины.
29. МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ
29.1. Водитель механического транспортного средства, прибывающий в Украину из другой страны, а также водитель - гражданин Украины, выезжающий за границу, должны иметь: а) регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, отвечающие требованиям Конвенции о дорожном движении (Вена, 1968); б) регистрационный номерной знак на транспортном средстве, буквы которого соответствуют латинскому алфавиту, а также отличительный знак государства, в котором оно зарегистрировано.
не совсем понятен цирк как водителя, так и гаишника
наглядный пример как разнообразить свою томную и унылую жизнь
Точно.
административно штрафной кодекс, закон о милиции - уже литературой стал (для внеклассного чтения наверно ) про адвоката "после двух часов" я не понял, но полагаю, что после 14-00 можно пользоваться. (хоть позже он и пояснил, но формулировка забавна). Пацаны ваще ребята!
не совсем понятен цирк как водителя, так и гаишника
Цирка со стороны водителя не видел. А в гаев надирают, видимо, по тщательному отбору дебилов! Там не фразы - чисто перлы! Вместо Райкина записывать можно.
У чувака отличный инглиш. Антиресно- давно он в Канаду перехал или он изначально оттуда.
У чувака отличный инглиш. Антиресно- давно он в Канаду перехал или он изначально оттуда.
а пусть выложит ролик с подобным общением с канадским полицаем даже в оригинале, я переведу это он тут пузыри пускает и пользуется....
по факту - дебильный тролль
а пусть выложит ролик с подобным общением с канадским полицаем даже в оригинале, я переведу это он тут пузыри пускает и пользуется....
по факту - дебильный тролль
Ну то такое. Наши гайцы сами своим нелегким трудом себя так запозиционировали ,что с ними по другому общаться и не хочется да и не имеет смысла.
а пусть выложит ролик с подобным общением с канадским полицаем
Не получится. Они на троллей не ведутся. И вместо пустых препирательств выписывают тикеты. Это наши бездари поспорить любят - кто кому д`Артаньян...
так а какая причина остановки то?
так а какая причина остановки то?
Обгон в действии знака -Обгон Запрещен- Это версия ДПСника)
мож слух музыкальный, по этому правильное произношение.
А гаец село)))
Надеюсь заявление в прокуратуру он написал, видеоматериалы предоставил. С английским порадовал- в конце еще-бы сказал:"astalavista baby".
наши палятся на произношении слов с буквой р, у него таких почти не было, поэтому все так гладко.