У меня стояло. Мастера, не мудрствуя лукаво, решили вопрос просто: бабахнули два отверстия прямо в корпусе карба, вкрутили туда два штуцера - и привет! Штуцеры, кстати, шли в комплекте ГБО. Видать, так задумано было...
А чего ты себе голову забиваешь? Установщики придумаю как ставить... или ты сам хочешь извратиться?
У них распылители какие хош есть на любой карб, моновпрыск и инжектор. Найдут в момент!
У меня ВАЗ 2105, 1.3 двигло, карб солекс. Как ведет себя на такой тачке пропан? Хочу поставить, ведь экономия приличная... Кто что сказать может?
Эт смотря какие цели ставить перед собой... Если хочешь рвать со светофоров, сходу обганять фуры под-горку на трассах, то ГБО не для тебя! Если у тебя более-менее размерянный стиль вождения и хочешь экономить на топливе, реже менять масло, забыть про такое понятие, как цокот пальцев и тебе не важно, что при этом балон займет 1/3 багажника, то ЭТО для тебя!!! При этом не важно какой карб у тебя стоит (Солекс, Вебер, Озон...), т.к. его (карба) ТТХ не играют, практически никакой роли при работе на газу.