нехер в 15ти метров от пеш.перехода шарится через дорогу.Сама дура!
шото насчет 15 метров меня сомнения обуяли да и то, шо сбил он ее на встречке, тоже сама виновата?
Не оправдывая мотоциклиста, а почему она перебегала дорогу в 20 метрах от перехода? И кстати, как самочуствие?
шото насчет 15 метров меня сомнения обуяли да и то, шо сбил он ее на встречке, тоже сама виновата?
Мотоциклист Олень, пешик -дибил не ценишь свою жизнь сам- не ожидай что другие её оценят. Нет простите, там не 15м там 20м-3и корпуса Кэмри там на глаз. А если 50м то пешик молодец?И шо таки не виновата?
самочувствие хреново, несколько переломов, да и возраст в больнице лежит
Обоюдка, он оплачивает лечение, она оплачивает ремонт мотыка, ну и штрафы обоим.
Обоюдка, он оплачивает лечение, она оплачивает ремонт мотыка, ну и штрафы обоим.
да кАнешнА! Только не у нас
да кАнешнА! Только не у нас
Так должно быть, ибо нарушили. А у нас бабки нарушают и не плотят.
как интересно
как интересно
В идеале да. Но к сожалению не у нас. а чем не обоюдка?
Что именно интересно? Что там два нарушителя ПДР, или что переходить не по пешеходному переходу может быть нарушением ПДР, или то, что за нарушения ПДР надо платить?
как и в большинстве случаев, в ДТП виноваты ОБА участника. Одна ленилась переходить по переходу и говорила "да я ж не дура под машины кидаться, я ж аккуратно!", второй вообще ложил на "консервоводов" и говорил "да у меня реакция отличная, я профи, всех тошнотов как фишки объезжаю". Теперь одна лягла, второй сядет, а мы можем поумничать
а чем не обоюдка?
я материалов не видел, поэтому пока промолчу как водителю, мне такая ситуация не нравится совершенно, мотоциклист понарушал все, что только можно и нельзя, у женщины средняя тяжесть
как и в большинстве случаев, в ДТП виноваты ОБА участника. Одна ленилась переходить по переходу и говорила "да я ж не дура под машины кидаться, я ж аккуратно!", второй вообще ложил на "консервоводов" и говорил "да у меня реакция отличная, я профи, всех тошнотов как фишки объезжаю". Теперь одна лягла, второй сядет, а мы можем поумничать
пожалуй, сказано исчерпывающе ноливаю
ПыСы нифигасебе, как нас много
79740000 пользователей и 4 пожелавших остаться неизвестными читают этот форум
ну, мы можем прикинуть, на сколько понарушали одна и второй
я материалов не видел, поэтому пока промолчу как водителю, мне такая ситуация не нравится совершенно, мотоциклист понарушал все, что только можно и нельзя, у женщины средняя тяжесть
А что не нарушила женщина(из того что могла нарушить в части ПДР)?
На встречной,на скорости,практически вслепую проехал ПП и обоюдка?Люди вы о чем? Он бы и на ПП снес пешика если бы там ктото был
Он бы и на ПП снес пешика если бы там ктото был
Ну если бы снёс на ПП, тогда бы лошили Мото, а сейчас то речь о обоих оленях, шо не так?
мотоциклист виноват спору нет,но мама знакомого дура полная.Ненавижу таких людей которым лень пройти 20 метров до ПП,а они перебегают где попало мое мнение виноваты оба. Винить мотоциклиста при этом самому нарушать правила это не правильно