Моя хочет ездить за рулем, очччень хочет , да есче сынка там в садик возить и т.п. Есть вариант использовать для этова папин ВАЗ 2107, но проехав на ньом сиводня я ПРОЗРЕЛ, после Шевролета, как карова на каньках................, моей , точно не пожелаю такова ....... Уважаемое сообщество посоветуйте, чиво мона купить из "иномарок" за 3,5 - 4 кб шоб руль легко крутился, кондей был наверное (НО ЭТО НЕ КРИТИЧНО), НУ И ЛЕТ НА 3 ХВАТИЛО, шоб там бес гимора, тока бензин - масла и т.п. Пасаветуйти плиизззззззз
Моя хочет ездить за рулем, очччень хочет , да есче сынка там в садик возить и т.п. Есть вариант использовать для этова папин ВАЗ 2107, но проехав на ньом сиводня я ПРОЗРЕЛ, после Шевролета, как карова на каньках................, моей , точно не пожелаю такова ....... Уважаемое сообщество посоветуйте, чиво мона купить из "иномарок" за 3,5 - 4 кб шоб руль легко крутился, кондей был наверное (НО ЭТО НЕ КРИТИЧНО), НУ И ЛЕТ НА 3 ХВАТИЛО, шоб там бес гимора, тока бензин - масла и т.п. Пасаветуйти плиизззззззз
Уже писал. За такие деньги и по таким твоим требованиям к авто - только ГЕМОРОЙ.
Шо фсе так плохо..........
Если хочет ездить аж пищит, то бери Тавра. Может, как вариант, взять чего-то нашекорейское или румына в кредит.
Другие варианты, как мне кажется, нереальны. Купить то купишь, но еще столько же потом в нее вложишь.
Риально Пыжо! Но подубитое ...
Ищу машинку себе с АКПП. Так мне много предложений поступило на Форд Скорпио годов 89-91 по цене около 4 штук. Интересно, что наше сообщество по этой модели скажет. Может стоит внимания?
Простая и комфортабельная мачинка. Одна проблема - у них задняя подвеска торсионная -- надо смотреть не выкручены ли до конца торсионы. Иначе буш как мОсквич 2140 В остальном дешево и сердито. Тока хранцузкой сборки бери. Они после девяносто какого-то года турецкие пошли. Кузова г.. полное.
С Наилучшими WildHawk
ИМХО лучче - Ниссан Микра середины 90х. ну и на остальных можно поглазеть
Видел я Скорпы за 4 куе. Чудес не бывает. Не совсем он был живой.
Как владелец Скорпа могу вам сказать что это вполне адекватная машина на эти деньги. У этой машины один серьезный недостаток - это слабо защищенный от корозии кузов, но за вышеозначенную сумму можно без труда найти авто с хорошим кузовом. Именно кузов и считаю критерием номер один в покупке Скорпа. По поводу мотора скажу что откровенно плохих моторов не ставили (ну дизель не в счет - его ещё поискать надо), Учитывая что вы хотите с АКПП то если ездите более-менее спокойно можно и двушку брать (на ручке ее хватает для города с огромным запасом и на трассе до 170км\ч себя ущербным не чувствуеш) иначе лучше сразу брать 2.9 ибо 2.4 хавает примерно столько-же как и 2.9, но мощи у него поменьше будет. Все кроме кузова на этих машинах ремонтируется\меняется очень быстро, просто, дешево. Запчастей валом на любой разборке, любые новыез запчасти тоже не проблема. В итоге у меня машина очень мало бабок хавает. Пока только один раз не смогла своим ходом до гаража доехать, но это я сам виноват поставил заведомо не те запчасти что надо было. Единственное что я-бы не советовал покупать так это 4х4. Сами по себе эти маашины надежные, но не дай бог что-либо поломается найти может быть очень большой проблемой. Детально про скорпы можете почитать сдесь . Если будут вопросы не стесняйтесь задавать - отвечу.
Королла в 90-м кузове, Сани N13, 323 BJ или 626 GD, Ланцера .... Все машины будут скорее конца 80-х, чем начала 90-х. Но однозначно лучше более свежего ВАЗа и свою, придется выбирать, пересмотрев не менее 10 экземпляров.
Не забывайте пожалуйста что люди выбирающие авто живут не в Одессе, а у нас например коробку на Галант искали пол года и за ней в итоге поехали в Одессу. Мало у нас очень разборок по японским авто. Например кореш на Короллу 100-тку хотел найти родные стеклоподьемники - нашел на одной разборке, но за них заломили столько что за эти деньги за ними вполне можно было в Одессу сгонять и ещё на пиво осталось-бы порядочно...
Почему-то у нас японки не пользуются популярностью, а жаль вполне достойные машины.
Дякую за інфо! А то я думав чого б це за моїм авто вже черга бажаючих Чуть не продешевив...
Если первичны комфорт и долговечность - что-то американское. Но женщины часто больших машин не любят, а маленькие американские модели обычно неудачные, да и мало их у нас сравнительно...
Ниче не понял что имелось ввиду, скажу одно - как потомственный пыжевод, всем своим знакомым всегда советую пыжиков :-) Мое глубокое IMHO в подобном ценовом диапазоне 3-4К более нормальную шелезяку чем 405 - выбрать анриал. Аднака за 3К это будет дорестайл, и подубитое. За 4К - уже более менее нормальный дорестайловый, или средненький послерестайловый..
P.S. У самого было два 405, вот на 406 пересел с пару месяцев как
У самого было два 405, вот на 406 пересел с пару месяцев как
попробуй разнообразить свою аффтомобильную жиззь
Да! С 309 нужно начинать!
Ну да, ну да...
Директора автосервисов, провожая клиентов, как бы между прочим интересовались: "Кстати, а что вы закачиваете в колеса?" Вопрос ставит богатых клиентов в тупик. "Ну, типа воздух..." - не слишком уверенно отвечали они. "Да Боже ж мой, у нас уже все приличные люди ездят на инертном газе! - удивленно поднимают брови директора СТО.
так как у нас каждую собаку любят назвать менеджером - директора СТО, проважающие каждого клиента и предлагающие ему пукнуть в шинку - самое то. Меня умиляет азот в шинах, нго еще больше умиляют журналисты - непрофессионалы. Дерьмо.