Так как присматриваюсь к новому автомобилю в поле зора потенциальных колес попала новая Skoda Octavia. На российских форумах Skoda начитался что мол с мотором 1.8 машина невероятно жрет масло, у кого как у кого 0.5 л на 5000 у кого 0.5 на 1000 доходит даже до замены поршневой. Для мене это вобще абзац как в новых машинах с пробегом 20 тыс можно менять поршневую. Но в России данный мотор имеет 152 лошадки, у нас на ручке 160 а на автомате 152 и мол пишут что с 152 лошадками мотор масло жрет а тот что 160 как бы нет, мол 152л.с это модернизированный мотор и ему шею скрутили. Кто знает просветите в этом вопросе а то как то не хочется доливать постоянно масло.
В инструкции к авто написано, что жор до 1л на 1000 км является нормой, и сервис-центры Фольксваген груп не считают это неисправностью или гарантийным случаем - проверено лично на гольфе.
Смотря как будешь наступать и смотря какое масло У меня от литра до трех на 10К Правильно пишут - до 1литра на 1К у ВАГа не считается проблемой
как??????????в мега-святой идеальной октавии что-то может произойти?
так ничего и не происходит, чё шумишь?!
так ничего и не происходит, чё шумишь?!
никто не шумит.я так, типа к слову.
Пораджу: зміни поле зору, щоб туди більше не потрапляла ні одна Шкода (Ці авто спроектовані з недоносків VW , які самі лажають останнім часом дай Боже)
да все норм не кипятись)
и как сильно напряжно доливать постоянно масло или можно мириться?
какая альтернатива Шкоде в плане цены надежности и соотношения Ц/К? Так как ничего толкового я найти не смог, но это лично мое ИМХО кто что знает советуйте может я что то упустил.
какая альтернатива Шкоде в плане цены надежности и соотношения Ц/К? Так как ничего толкового я найти не смог, но это лично мое ИМХО кто что знает советуйте может я что то упустил.
она святая.никогда даже ничего не стукнет.
Пораджу: зміни поле зору, щоб туди більше не потрапляла ні одна Шкода (Ці авто спроектовані з недоносків VW , які самі лажають останнім часом дай Боже)
я слушаю советы- Шкода у меня есть, но я ещё авто смотрю в этом классе , пока приостановился на Аккорде7, но посматриваю на Октаву 2.0ТД, Мазду 6МПС, машина нужна не овощная.Посоветуй что смотреть? ЗЫ С4 не предлагать.
да все норм не кипятись)
и как сильно напряжно доливать постоянно масло или можно мириться?
Не сильно напряжно привыкаешь у меня 2.0 ФСаЙ он 1л-2л поджирает.
Так как присматриваюсь к новому автомобилю в поле зора потенциальных колес попала новая Skoda Octavia. На российских форумах Skoda начитался что мол с мотором 1.8 машина невероятно жрет масло, у кого как у кого 0.5 л на 5000 у кого 0.5 на 1000 доходит даже до замены поршневой. Для мене это вобще абзац как в новых машинах с пробегом 20 тыс можно менять поршневую. Но в России данный мотор имеет 152 лошадки, у нас на ручке 160 а на автомате 152 и мол пишут что с 152 лошадками мотор масло жрет а тот что 160 как бы нет, мол 152л.с это модернизированный мотор и ему шею скрутили. Кто знает просветите в этом вопросе а то как то не хочется доливать постоянно масло.
Это же вброс века! П.с. за 12к ничего не сожрала
Французи хороше роблять вино, шампусік і сир Я б , навіть , у п'яній маячні їх не рекомендував Мазду, відколи Форд з нею співробітничає, я розлюбив Хонді - респект Інженерні новинки 60 % = Хонда
Французи хороше роблять вино, шампусік і сир Я б , навіть , у п'яній маячні їх не рекомендував Мазду, відколи Форд з нею співробітничає, я розлюбив Хонді - респект Інженерні новинки 60 % = Хонда
очередной бред.
Хонді - респект Інженерні новинки 60 % = Хонда
О - даа! Их супер АКПП с 5 передачами - просто сверх инновация на сейчас! С этим чудом их Аккорд 8 200от сильный самый медленный в классе.
где же у хонды турбо движки и коробки с 2мя сцеплениями? Вроде до сих пор везде старые 5(!)АТ ставят
пока приостановился на Аккорде7, но посматриваю на Октаву 2.0ТД, Мазду 6МПС, машина нужна не овощная.Посоветуй что смотреть? ЗЫ С4 не предлагать.
как можно сравнивать овощной аккорд с мпс ? шоб не овощ надо брать бензиновую шкоду на турбине
Ми говоримо про якість за певну ціну а не про динаміку ! А Тойота, ще з 4-х ступеневу АКПП випускає на світ авто, Сузукі - теж саме, Дайхатсу- теж саме, я вже мовчу про європейських консерваторів Я далі не буду уточнювати всі винаходи які Хонда використовує в авто