мож с 2009 С63 AMG и довели до ума, но сирано непонятна она мне как машина для ездить каждый день вааще. в салоне два крепыша упираюца локтями, двигло тяжелое как для С класса.
чтоб пулять и на выходные - нормуль, но ездить на ней каждый день . . . ты меня уволь.
Нет.
221 скоро вниз пойдет, бо скоро новая модель выходит. так что жди и копи $$$ мож ченить интересное будет
Если для гонок есть эво, что бы вы взяли на каждый день? С одной стороны на 221 может стать скушновато, с другой, цешка может напрягать жесткостью.
сегодня на почтовой меня уделал белый с63, просто поглаживая педаль газа (прикольно урчит выхлоп у него). Я не пытался гоняться, просто резво стартовал, но то как эта пуля выстрелила меня впечатлило
конечно, заметен куда больше, чем 221 на дороге
Если для гонок есть эво, что бы вы взяли на каждый день? С одной стороны на 221 может стать скушновато, с другой, цешка может напрягать жесткостью.
Сейчас нет ни какого смысла брать 221. Новая модель уже в преддверии:
Когда покажут новую модель, все повально будут обновлять и скидывать свои S классы. Сам знаю, общаюсь со многими владельцами 221, все пищат так ждут нового 222
Кстати S63 и скучно не будет. Ездил на нем? Как же он потрясающе урчит и подхватывает. И самое главное что можно настройки машины менять и ездить в спокойном режиме или в спортивном. Машина очень универсальная, как по мне это шедевр от АМГ. Правда стоит новая не хило, про S65 AMG я вообще молчу. Но Б/у S63 за 110-120 можно спокойно найти И кайфовать
истекаю слюной
на каждый день взял бы велосипед или самокат
Бмв уже пробовал, ауди это для моего папы которому скоро 55.
Ты слышал о RS4 и RS6?
У папы нет огорода, зачем ему универсал?)
Если номер 0063 то я знаю о ком ты;) выхлоп таки у него ацкий;)