Цена один в один без малого 14 000 у.е., если сравнивать с амбишн (решили потерпеть несколько месяцев, но взять новье...)
Господа форумчане, поругайте мой выбор.
Напомню машинка для молодой семьи из, пока, двух человек (дети в планах) для поездок по городу и на природу, ну мож на моря или на лыжи в Карпаты еще проехаца, главный параметр экономичность как в плане бенза так и по запчастям)))
Из шкоды с одноразовым пихлом и унылым салоном я бы взял хундай. Но! Если хочется меньше потерять при продаже, когда машина надоест, то нужно учитывать местный менталитет. Шкода все-таки "немец" - и бушный проще будет продать
Ну многоие пишут, что для города 1.2 - ОК))) а для трассы можно и потошнить немного... да и 100-120 крейсером, не такие уж они тошнотики, на мой взгляд и с моим стажем вождения (2 мес. назад получил права)
Но до трехлитровой БМВ... пока не нашел залежей нефти на даче, но в процессе...
EGOist 15.05.2012 15:40 пишет: Ну многоие пишут, что для города 1.2 - ОК))) а для трассы можно и потошнить немного... да и 100-120 крейсером, не такие уж они тошнотики, на мой взгляд и с моим стажем вождения (2 мес. назад получил права)
Но до трехлитровой БМВ... пока не нашел залежей нефти на даче, но в процессе...
За городом и в городе ты никого не сможешь обогнать. Это самый главный момент. Я тоже не гонщик (крейсерская по трассе - 100 км/ч), но мне иногда не хватает мощности и у Фиата и у Альфы для обгона. вернее недостаточно по моему мнению. Что будет в этом случае с Фабией трудно представить.
В ответ на: Я тоже не гонщик (крейсерская по трассе - 100 км/ч), но мне иногда не хватает мощности и у Фиата и у Альфы для обгона. вернее недостаточно по моему мнению.
Ни фига себе запросы... А кик-даун не пробовал? PS. Я со своим 1,2 обгоняю раз в 5 чаще, чем обгоняют меня, крейсерская тоже около 100.
В ответ на: Я тоже не гонщик (крейсерская по трассе - 100 км/ч), но мне иногда не хватает мощности и у Фиата и у Альфы для обгона. вернее недостаточно по моему мнению.
EGOist 15.05.2012 16:11 пишет: Тебе Бравы мало?!))) Ну тогда я тут посижу тихонька...
Я то Браву могу чипануть. А насколько чипуем 1,2? Хотя, конечно, каждому все таки свое
В любом случае, мысль основная в том, что небольшой маломощный двигатель, конечно, тоже хорошо, особенно на заре водительской жизни. Но 1,2 это слишком большой компромисс, по моему мнению. Лучше уж что то немного б/у и хотя бы чуточку помощнее. ГП не буду парить, но хотя бы Поло/Ибица 1,4?