Так у него стоят брызговики на передних колесах. Выглядят фирменно - на самопал. Я до сих пор не могу с ним встретиться и спросить - сам ставил или уже с завода стоят. А выдел ли кто в продаже брызговики на Таврию на передние колеса ?
Смотриться не очень, но за-то крылья и двери грязью не забрызганы, а осень, грязь и дожди на подходе...
Я тоже видел (не в продаже, на машинах). Откуда беруться - не знаю, только мне неясно, как они крепятся и не исключают ли они наличие "локеров"? Кстати, некоторые очумельцы вырезают самопальные брызговики и прикручивают их к тем же "локерам". А вообще проблема актуальна не столько из-за грязи, сколько из-за пыли и песка, которые действуют как пескоструй. У меня темная машина, так снизу на порогах за передними колесами уже все побелело - постепенно отпескоструилась краска, уже до грунта... Так что вещь и правда полезная
Крепятся они легко. Но рассказывать не буду, лучше 1 раз увидеть.
Вобщем, сделаю фото, потом продолжим обсуждение.
Но подкрылков у него нет. Наверное, сочетаться они не будут.
я себе низ кузова, сантиметров 10, покрыл черным антикором как раз, чтобы не было "отпескоструивания". а у тебя на черной машине так вообще ничего видно не будет.
банка антикора на базаре - 10 грн