Возник вопрос... Можно ли наконец доверить мафынку омывателю отечественного производства?
Купил сегодня на заправке ТНК одноименную жидкость. 1л - 8 грн (35гр). Аромат - . Был еще аналог 9 грн 40 гр. Обе произведены в Киеве. До этого заливал Polar, но он примерно в два раза дороже будет. С такими холодами, расходы на МЖ сильно повышаются...
Прогресс, то се.. Может научились наконец делать?
Самая дешевай и безвредная это водка Либо надо былдо незамерзайку покупать до начала сезона, сейчас на нее цены подняли
Возник вопрос... Можно ли наконец доверить мафынку омывателю отечественного производства?
Купил сегодня на заправке ТНК одноименную жидкость. 1л - 8 грн (35гр). Аромат - . Был еще аналог 9 грн 40 гр. Обе произведены в Киеве. До этого заливал Polar, но он примерно в два раза дороже будет. С такими холодами, расходы на МЖ сильно повышаются...
Прогресс, то се.. Может научились наконец делать?
Я покупал до этого Жидкость Velvana - по 5 грвн. литр. Сейчас эта жидкость стала по 9 грвн. Ехал с работы заехал на заправку - (ну замерзать у меня стала мояф старая жидкость)купил дрянь под названием "контраст". Ну что - вроде не замерзает, но когда выливаешь на стекло - вроде все ок, потом парочку раз еще проходят дворники и все - 1 на стекле тончайшая пленка ледка,... соотвественно стало матовое и нифига не видно... Так что трачу я теперь на незамерзайку по 9 грвн. и покупаю Velvana.
Купила Соболь в Метро. отличная незамерзайка 9 грн 4 литра До этого взяла Лучь за 25 грн 4 литра на Перова-разницы не заметила....обе вроде нормальные в отличии то Каравана 11 грн 4 литра-глаза не выедают.
Я покупаю Shell. Не соответствует она параметром при разбавлении. =(
Купила Соболь в Метро. отличная незамерзайка 9 грн 4 литра
Ух-ты, повезло, или может ты в цене ошиблась? Я вчера брала в Метро Соболь по 5 грн. с копейками за 1 л.
Перед этим залила какую-то гадость , ОНО ТААК воняло самогоном . Еле использовала, сидела в машине и беспрерывно мыла стекло, чуть не задохнулась
Кстати, мой разбавленный Polar (финский) вел себя также. Это замерзала вода... Но Сегодняшний неразбавленный ТНК вел себя довольно прилично. Правда пришлось перебрать всю полку пока не нашел бутыть без осадка Плюс - емкости прозрачные
Я скупалась перед новым годом. У них акция была. Вот жалею, что тогда еще Мобил 1 (маслецо) себе не прикупила-цена была дешевле Петровки!!!
Купила Соболь в Метро
в Метро "Соболей" продают? а нет там "Газелей"?
объем 4л! - дизель или бензиновый???
Я покупаю Shell. Не соответствует она параметром при разбавлении. =(
Странно, а мне понравилась. Ты где ее берешь? Я брал на Кий-авто, но там счас ее нет, приходится Ликвимолей мыться, но дорогая ведь зараза.
Покупаю на заправке ОККО одноименную жидкость 8грн/литр. Нормально моет, только уж сильно яблоком воняет
О И моя - яблоком И немноооожко - самогоном. Не в пример ВИКу
Соболь это омывалка фирмы ВАМП (Черкассы). А за шутку юмора 5!!
Посему REX онли, 11 грн за литр не такие уж и большие деньги, терпеть не могу када спиртом шибет в машине...
Согласен! Рекс - рулит!
Я его разбавляю 1:1 (до -21 держит)
а я уже собрался купить себе на всю зарплату этих "Соболей" штук 200. Ну грех не упить по 9 грн. за штуку, но я б хотел с двиглом 2,3л инжектор!
На распродаже эти соболя были по 17 с НДС-ом. То Ты че-то со строчкой чека промахнулась ИМХО.
Я себе тогда купил три банки, пока не закончились, запах - ОК.
приходится Ликвимолей мыться, но дорогая ведь зараза
Зато правильная И моет хорошо, и не замерзает (я ее на -30 зимой и на -10-летом развожду).
А хватает - надолго (если только на трассе в слякоть за фурой долго не ехать )
Кстати, 5-литровая канистра меньше 60 грн в "Кышене" со скидкой Даже если бодяжить дистиллированной водой - совсем недорого получается
Это 35? Или 21? Понимаешь, Polar тоже ничего, но если разводить 21, то теряет он свои свойства...
Кстати, 5-литровая канистра меньше 60 грн в "Кышене" со скидкой
О, спасибо! Уже бегу! А то уже достало 20 грн. за литр отдавать.