Планируем обновить COLT жены, присматривали авто новые, случайно наткнулись на RallyArt одногрупника пробег 40 тыс. 2008год.цена 22 тыс. но такого фарша как там+постоянный полный привод не найдешь,+275л.с.за 22 никак не купишь.Пугает индивидуальность данного авто, что думаете?
Немного не в тему, но в тему, а чего Рали Арт сняли с производства? И Эволюшн тоже ушел на почин я так понял.
Сняты,это ничего не меняет.На сколько я сделал вывод, что в своем классе самая быстрая раллиарт.Смотрел интерьвью главного японца сказал что изминилась стратегия, митсубиси не планируют не галант обновлять,ни кольт, не особо влкадывать в лансер, будут делают ставки на новыый электромобиль и класс внедорожников.Да и проще говоря нерентабельны Ево и РаллиАрт. Новый раллиАрт 37тыс:)
Планируем обновить COLT жены, присматривали авто новые, случайно наткнулись на RallyArt одногрупника пробег 40 тыс. 2008год.цена 22 тыс. но такого фарша как там+постоянный полный привод не найдешь,+275л.с.за 22 никак не купишь.Пугает индивидуальность данного авто, что думаете?
Дешево сильно, не? Вряд ли на ней в булочную ездили, можно нарваться...
Дешево сильно, не? Вряд ли на ней в булочную ездили, можно нарваться...
Кстати у меня тоже первая мысль была что дешево
Сняты,это ничего не меняет.На сколько я сделал вывод, что в своем классе самая быстрая раллиарт.Смотрел интерьвью главного японца сказал что изминилась стратегия, митсубиси не планируют не галант обновлять,ни кольт, не особо влкадывать в лансер, будут делают ставки на новыый электромобиль и класс внедорожников.Да и проще говоря нерентабельны Ево и РаллиАрт. Новый раллиАрт 37тыс:)
Митсубиси себе роет могилу. Модели не обновляет, выпускает страшные новые Аутлендеры и делает ставки на то, что не факт. Потому, что автомобили могут и не по электро пути пойти.
Митсубиси себе роет могилу. Модели не обновляет, выпускает страшные новые Аутлендеры и делает ставки на то, что не факт. Потому, что автомобили могут и не по электро пути пойти.
Ну поэтому и закрыли заводы в Европе. Вначале убили Галант...
Ну поэтому и закрыли заводы в Европе. Вначале убили Галант...
А какая марка была! Эх... Субару кстати тоже в той же стихии, все экономят и обмылки делают. Раньше так любил японцев, но испоганились страшно и продолжают поганиться.
А какая марка была! Эх... Субару кстати тоже в той же стихии, все экономят и обмылки делают. Раньше так любил японцев, но испоганились страшно и продолжают поганиться.
Сюбару убивает себя ценами. И новая Легаси, имхо, страшнее старой. Нет харизмы. А XV по цене 30к за 1.6 это просто печаль
Сюбару убивает себя ценами. И новая Легаси, имхо, страшнее старой. Нет харизмы. А XV по цене 30к за 1.6 это просто печаль
Убивает: 1. Ценами 2. Дизайном/экономии на разработке хорошего интерьера и экстерьера. Легаси в Украине с треском провалилась. Интересно какие у неё Мировые продажи. У нас только Аутбеки берут, просто у него более менее цена вменяемая. А все остальное это просто ужас по таким ценам. У меня знакомый работал на Субару официальном дилере, уволился, говорит НИЧЕГО не продается.
Убивает: 1. Ценами 2. Дизайном/экономии на разработке хорошего интерьера и экстерьера. Легаси в Украине с треском провалилась. Интересно какие у неё Мировые продажи. У нас только Аутбеки берут, просто у него более менее цена вменяемая. А все остальное это просто ужас по таким ценам. У меня знакомый работал на Субару официальном дилере, уволился, говорит НИЧЕГО не продается.
я на новоконстантиновскую заходил, спрашивал про цены на новый XV, до того как он вышел. Менеджер сказал, 30-46. Я спросил, они совсем обалдели? Он говорит, от нас ничего не зависит, а Сюбару хочет в премиум сегмент выйти
в булочную за ним легко.по теме РаллиАрт никто не в курсе насколько я понял все обсуждают японцев.Так эта тема миллион раз обсуждалось.
в булочную за ним легко.
не понял смысла фразы. я к тому, что на машине наверное зажигали, и хз как это сказалось на общем ресурсе
А откуда там 275 л.с., чиповали??? - тогда точно не в булочную.....а еще там турбина и 98й бензин, не смущает?
да на машине с такой мощностью сложно не зажигать, но насколько я выяснял на треке не был замечен, да и гарантию дает человек. Сцепление усилиное на 500л.с. стоит, перепрошиты мозги 275 л.с. под 95 бенз. больше использовалась как штатная и не одна она в семью.сомнения есть, не сплю 3 ночь, лучше бы не видил это авто.но адаптированный ксеноно, куча подушек, датчики дождя света и т.п. куча эл. вспомогательных систем.за 22 новый сивик можно взять, самый пустои на мех.
но такого фарша как там+постоянный полный привод не найдешь,+275л.с.за 22 никак не купишь.
да на машине с такой мощностью сложно не зажигать, но насколько я выяснял на треке не был замечен, да и гарантию дает человек. Сцепление усилиное на 500л.с. стоит, перепрошиты мозги 275 л.с. под 95 бенз. больше использовалась как штатная и не одна она в семью.сомнения есть, не сплю 3 ночь, лучше бы не видил это авто.но адаптированный ксеноно, куча подушек, датчики дождя света и т.п. куча эл. вспомогательных систем.за 22 новый сивик можно взять, самый пустои на мех.
Штатная и чиповали??? Странно, я всегда думал, что если повышать мощность, нужно повышать октан в бензе, а тут 95й Тцю, ну диагностика двигла и турбины расставит все точки над "и"!
denfender тоже так как ты думал, но почитал Эво клуб и понял что бывает иначе,Эво тоже перепрошивают какими то там прошивками и жрут по городу 12 литров.Насколько я опять же вычитал в Эво клубе слабое место это коробка, но она уже заменина на новую 3 тыс. назад, турбину тоже нужно проверить, наверное больше ничего, подвеска там как на Х обычном.
Мпс нет, наверное хорошее авто, но не такая эффектная как РаллуАрт. Раллиарт только 08 года выпускают.
Машина на любителя. плюсы: ускорение, коробка, полный привод, кайф от вождения да и вообще много плюсов, для каждого они свои. Легко чипуется и после чипа становится расход в 11л. Зимой - как бульдозер... за 3 зимы не смог засесть ни разу, даже когда ездил в очень глубоком снегу - по середину двери. 3 дифа, передний-задний - простые, а межосевой - активный. Настраивается из салона) Коробка имеет спортрежим, а значит в городе можно, если надо, забыть про турбояму) на кольце не хватает - нужен суперспорт))
объективные минусы: обычно, коробка на 30К начинает буксовать - надо лечить/менять коробку по гарантии)). В пробках довольно тяжко - дерганая она. 98-й бенз - да, но на 95-м в спокойном городском режиме - без проблем. Рулевая рейка длинее чем в эвоХ, маленький багажник, каждые 7.5К ТО, колодки ЛИЧНО Я меняю каждые 10К - до метала стираются. Диски передние уложил за 30К, но должен отметить что стояла керамика. Сами по себе тормоза г0вно - надо хотя бы ставить колодки более производительные, но - читай выше)) впрочем не оф колодки стоят где-то в 2 раза дешевле, чем оф!. Расход в пробках около 17Л, просто по городу 14, по трассе при 110 - 10л, бака хватает на 350км по городу, где-то.. бак - 45Л. по трассе - ну на 500км +- можно протянуть. за последние 7К пробега комп мне насчитал средний расход 14л+-.. езжу 95% - по городу.
нейтральное: Машина любит хорошую резину и хороший бензин, чем лучше и то и то - тем сильнее раллик раскрывает свой характер.
но когда выезжаешь на трассу или кольцо.. или зимой на ипподром... все косяки натурально уходят, про расход забываешь, коробка становится бусинкой - работает как часы. Другими словами получаешь кайф. Мой отец сел за руль как-то - прокатился по городу. Говорит получил удовольствие. Обычно на МЛ ездит.
В общем автомобиль спорный, но кайфовый, если вы будете терпеть его некоторые нюансы. Если будете покупать - то знайте на что идете) Но так или иначе - я люблю эту машину... она доставила уже и продолжает доставлять мне столько удовольствия, что все ее недостатки где-то далеко и не особо печалят) на днях, вот, отреставрировал легкие диски BBS RG-R и купил резину полу-слик. в сб на покатушки, но уже ощущается как машина цепляется за асфальт... некоторые повороты теперь прохожу вообще не нажимая тормоза))
бонусы: тебе фафакают знающие люди, эвики и т.д.) народ оооочень удивляется, когда их "обычный" лансер делает. + дружная компания эвоводов, беспланые "курсы" от клубных гонщиков о покатушках на треке и т.д. и т.п.)