История такова. Залил я какой-то бодяги 20 л. Машина едет, но ХХ просто нет. Решил я его разбавить. Вчера посетил УкрАвто, заправщик советовал разбавить 98+, чет я очканул за свои клапана и плюхнул 95+ еще 20ку литров. Машина начала держать холостые и поехала шо ракета (ранее валила, а тут просто огонь, опробовано на пр. Победы. Представляю на чистаке 95+, что будет) + значит, что бензин содержит моющие присадки для топливной системы.
Так вот, решил я оставить свои эксперименты (АЗС noname) и заправлять авто только хорошим бензом (новый бак, насос). Из вариантов, которыми я еще не пользовал остался УкрАвто и ОККО. ВОГ, Шелл, Лукойл, ТНК, КЛО отпадают, ибо их 95 совсем не впечатлил (речь идет о чистом 95 без дополнительных приставок и плюсиков)
Понимаю, что на практике покатать, и тот, и другой, потом сделать выбор, но хотелось бы потрепаться.
95 пятый на воге хороший на заправке которая внизу на старонаводницкой.
чет с ВОГом у меня совсем не сложилось. Заправлялся возле ЗАГСа мустангом (бака 3 выкатал), думал будет ракета, не тут то было, машина ездила по обыденному, без запала. Потом глянул в чек, а там и не вспоминается о компании ВОГ ни слова. тупо напор слов (если надо, могу слянуть в машине чеки сохранились). К тому же сосед заправился ВОГом где-то на трассе и оказалось, что в 20 литрах было 2 литра воды.
Так, даже морального доверия к ВОГу уже нет.
Доброго времени суток! для себя, определил; есть УА АЗС и др. АЗС - бенз там таки хорош, но дорог!
Из вариантов, которыми я еще не пользовал остался УкрАвто и ОККО.
ога-ога, и колеса исключительно азотом надувать, и магнитики на бензопровод обязательно
Из своего опыта могу сказать следующее - раньше 95 на ОККО был очень ничего, если мотался в Одессу всегда заправлялся на их заправке на 227 км, но после того, как мне прошлым летом залили бодяги от них отказался. ВОГом (мустанг 95) заправляюсь когда езжу по Украине, в Киеве же вот уже 6 лет только Укравто (обычный 95), качество стабильное, ни разу претензий не было (да и сразу для лошителей - я знаю что УА - это эффект плацебо и я не могу отличить на своем авто хороший бенз от плохого )
Вчера был у товарища на СТО в гараж. кооп. так мужики говорили, что 95 на ОККО самый обычный бенз, как и нстальных заправках, а вот Пульс - огонь. А вообще советовали 95 Мустанг... Откатал почти сотню на 95+ УА - неожидал. На ненастроеной (впрыск + зажигание) машине 120-130 не то, что бы легко, а просто и непринужденно и хотет еще набирать неизменяя хода педали...
Вчера был у товарища на СТО в гараж. кооп. так мужики говорили, что 95 на ОККО самый обычный бенз, как и нстальных заправках, а вот Пульс - огонь. А вообще советовали 95 Мустанг... Откатал почти сотню на 95+ УА - неожидал. На ненастроеной (впрыск + зажигание) машине 120-130 не то, что бы легко, а просто и непринужденно и хотет еще набирать неизменяя хода педали...
Заправляюсь на КЛО 95 Супер очень доволен еще и скидка по козырной карте есть
просто и непринужденно и хотет еще набирать неизменяя хода педали...
Ну у меня те же самые субъективные ачучения были даже на ВАЗ 2107. Но справедливости ради замечу, что на Укравто расход у меня стабильно больше где-то на литр, по сравнению например с Мустангом 95
Вчера был у товарища на СТО в гараж. кооп. так мужики говорили, что 95 на ОККО самый обычный бенз, как и нстальных заправках, а вот Пульс - огонь.
ну да, окко 95 самый обычный, евро5 бенз ) а пульс который "огонь" - тоже евро5 + басф присадка (кстати на пульсе расход больше выходит).
Иногда и 95евро и пульс - разный по происхождению (95евро белярусь, пульс - поляцкий), бывает - одинаковый, было как то и что обычный орлен, а пульс белярусь
для себя щитаю что 80-90 коп разницы за басф присадку - многовато. Так, для самоуспокоения иногда залить можно.
совершенно аналогичный опыт, и именно на одесской трассе. возмутило то, что вместо реальной проверки или хотя бы элементарного извинения, на ветке ОККО стали нести какую-то ахинею про "попередники винуваті" к укравто за много лет ни одной претензии по качеству, но количество заправок и цена
Откатал почти сотню на 95+ УА - неожидал. На ненастроеной (впрыск + зажигание) машине 120-130 не то, что бы легко, а просто и непринужденно и хотет еще набирать неизменяя хода педали...
может дело как раз в ненастроенности, потому что я уже второй год заправляю 92ой на АНП и ещё не было случая, что бы с полоборота не завелась, раз в полгода заливаю 95+ на УКРАВТО - разницы никакой. Единственное что замечаю - если несколько дней в подряд тошнить и не крутить двиг - пропадает тяга потихоньку, дал под жёпу - опять хорошо едет Вот если выкатаешь бак, зальёшь обычный 95ый, выедешь на трассу и там пять раз замеришь с секундомером разгон 80-120, а потом то же самое проделаешь на 95+ от УКРАвто - вот это будет интересно, а так - у меня после мойки машина быстрее ездит, ага
... а так - у меня после мойки машина быстрее ездит, ага
И у меня
Откатал на Хае наверно тыщ 10 на ОККО 95 обычном, сейчас тыщи 2 на 95 укравто Расход - если окко 15,5 то укравто 15...машина едет чуть бодрее + у них карточки ща появились 1% скидки со старта и накопление до 5%
П.с. А после мойки машина едет таки веселей, думал тараканы в голове - но я не один ))))
С определенного времени лью простой 95-й на УА при случае. Доволен. Если не попадаю в те края, тогда на ОККО, если это Польша-Литва. Белоруссию пропускаю - только в безысходных случаях.
Доброго времени суток! для себя, определил; есть УА АЗС и др. АЗС - бенз там таки хорош, но дорог!
На протяжении длительного периода имел возможность заправляться на УА. Машина была на тот момент Хонда 2.4. Эффекта никакого по сравнению с ТНК или Шеллом не уловил вообще. Ну, как ехала так и ехала, расход особо не менялся. Для эксперимента, заправлю что ли лушпайку 1.6 этим бензом. Но кроме потери эн количества денег ничего не прогнозирую.
На протяжении длительного периода имел возможность заправляться на УА. Машина была на тот момент Хонда 2.4. Эффекта никакого по сравнению с ТНК или Шеллом не уловил вообще. Ну, как ехала так и ехала, расход особо не менялся. Для эксперимента, заправлю что ли лушпайку 1.6 этим бензом. Но кроме потери эн количества денег ничего не прогнозирую.
+ много, на моих обычных маршрутах Укравтовских заправок нету, потому ранее я ими не пользовался... но хвальба в инете идёт такая шо аж уши в трубочку сворачиваются. Вчера с оказией был на Петровке, залил полный бак УА 95+. Вот два дня отъездил, и не пойму за шо бабло переплатил?! Разницы вообще никакой. Зачем платить больше?!
Разницы вообще никакой. Зачем платить больше?!
наверное за то, что там стабильно хорошее качество, а не "как повезёт"
наверное за то, что там стабильно хорошее качество, а не "как повезёт"
Та ладно, давно и регулярно заправляюсь на ОККО, обічнім 95-м (никаких пульсов). И за последние 3 года не знал никаких проблем. Чем не стабильное каччество?! И цена на гривну ниже. Думаю то же можна сказать и про многие другие заправки.
Думаю дело не в качестве, а в некоем иррациональном фетише в мозгах людей. А укравтовцам такое только на руку. Вот они и пользуются.