ДС МОТОР с 10 часов понедельника 21 мая 2012 года прекращает брать с водителей на своих машинах оплату за использование программного обеспечения на мобильном телефоне.
Это означает, что водители на своих автомобилях будут платить только комиссию по факту выполнения заказа.
Так же решается вопрос о срочном наполнении эфира заказами.
Это уже навсегда?Или временная акция?
Я считаю, что абонплата таки нужна. Она стимулирует водителей или работать или нет. А то наберёте 1000 машин и будут возить по 1 заказу в день. Не лучше ли содержать 100 машин, но чтоб каждому досталось по 10? Но чтоб работали целый день, а не по дороге с работы-на работу.
Тему не осилил, мона в кратце - так чем все закончилось? MobileTaxi не фурычит? Типа все на рациях и все такое? З.Ы.: если оффтоп - извинити
Наверное,1000 машин больше вывезут заказов.Не?Щетаю-правильно.С этими Эвосами такое количество убитого говна с дыбилами за рулем в такси появилось,что кошмар.И если что,не найдешь крайних.Пришел в ларьке,или по тилипону устроился-и уже таксист.В Переяслове неделю назад пацан 18 лет,2 месяца назад получивший права и устроившийся в такси женщину убил на ПП.Она шла с ребенком,успела его отбросить в сторону,а сама погибла.В том месте лететь как он,около 100,надо редким дыбилом быть.Как к такому садиться пассажиром?Русская рулетка.А сколько урок,пьяных,обкуренных в такси.И это заслуга кухонных ДС.Эвос-зло.Разогнать к ляху.
Наверное,1000 машин больше вывезут заказов.Не?Щетаю-правильно.С этими Эвосами такое количество убитого говна с дыбилами за рулем в такси появилось,что кошмар.И если что,не найдешь крайних.Пришел в ларьке,или по тилипону устроился-и уже таксист.В Переяслове неделю назад пацан 18 лет,2 месяца назад получивший права и устроившийся в такси женщину убил на ПП.Она шла с ребенком,успела его отбросить в сторону,а сама погибла.В том месте лететь как он,около 100,надо редким дыбилом быть.Как к такому садиться пассажиром?Русская рулетка.А сколько урок,пьяных,обкуренных в такси.И это заслуга кухонных ДС.Эвос-зло.Разогнать к ляху.
Бери выше - разогнать вообще всех, как в Грузии гайцев разогнали. И набрать новых, которые будут соответствовать нынешнему бизнес классу.
Всех-не всех,то такэ.Есть и нормальные у нас.Но основная масса-случайные люди.
Я считаю, что абонплата таки нужна. Она стимулирует водителей или работать или нет.
Абонплата и комиссия за выполненный заказ это два принципиально разных подхода. Если будет десяток ДС на Киев, может абонплата и станет актуальной и Эвос (как инструмент обмена) отомрёт.
С этими Эвосами такое количество убитого говна с дыбилами за рулем в такси появилось,что кошмар.
В таких масштабах технологии Эвоса работают только в Киеве. А нищенские тарифы, убитое говно и дебилы за рулём есть по всей Украине. Убитые в говно автомобили ещё пяток лет назад нормально работали. В говно их превратила работа в такси. Почему?
Это уже навсегда?Или временная акция?
"никогда не говори никогда!" (с) Если Вам так удобно - считайте это акцией с началом действия в понедельник и с "открытой датой" окончания.
Я считаю, что абонплата таки нужна. Она стимулирует водителей или работать или нет.
Некоторое время попробуем работать совсем без абрнплаты.
Затем, скорее всего, водителям на своих машинах будет предложено на выбор два/три варианта сотрудничества: - стандартная абонплата и стандартный процент по заказам - без абонплаты, но повышенный процент по заказам - повышенная абонплата, и максимально низкий процент по заказам
Тему не осилил, мона в кратце - так чем все закончилось? MobileTaxi не фурычит? Типа все на рациях и все такое?
Ещё не закончилось... а может быть "всё только начинается" (с)
Связи с первыми лицами софтверной компании нет. Их телефоны либо отключены, либо на голосовой почте. На майл пришло письмо с новыми номерами телефонов техподдержки, по которым дозвониться не реально.. У меня получилось не могу даже сказать с какой сотни попыток. Звонил непрерывно с 9.00 на "автодозвоне", откликнулись только в 17.20
Удалось включить перекидку заказов по какой то "временно аварийной" схеме без доступа к статистике, биллингу и панелям управления.
Чтобы было понятно - речь идёт не о получении какого то дохода ДС, а в первую очередь о сохранении лояльности пассажиров и водителей.
Затем, скорее всего, водителям на своих машинах будет предложено на выбор два/три варианта сотрудничества: - стандартная абонплата и стандартный процент по заказам - без абонплаты, но повышенный процент по заказам - повышенная абонплата, и максимально низкий процент по заказам
голова кругом пошла надо будет обдумать что выгоднее
голова кругом пошла надо будет обдумать что выгоднее
Водителю выгоднее не будет...нада уметь читать между строк. Просто прикрываясь другими названиями хотят поднять % комиссии.
Водителю выгоднее не будет...нада уметь читать между строк. Просто прикрываясь другими названиями хотят поднять % комиссии.
Есть такая категория людей, которая во всём старается найти что то плохое...
Анекдот про слепую девочку и тазик пельменей знаете?
Просто прикрываясь другими названиями хотят поднять % комиссии.
Поднимут так или иначе. Придется делиться с ублюдками при власти, чтобы иметь возможность работать.
С этими Эвосами такое количество убитого говна с дыбилами за рулем в такси появилось,что кошмар
Не путай теплое с мягким. Мобайлтакси - это всего лишь инструмент. Если кого-то пристукнули молотком - не будешь же ты утверждать, что виноват во всем "Эпицентр" - а что, продают молотки, и дешево же! А вот "устройство на работу" через ларек - это в самом деле мрачная педерастия. Но при чем тут Эвос?
На основании какой информации таксист будет выбирать между этими вариантами? Откроете статистику?
понимаете в чем дело, идс лично для меня всего лишь помощник, с помощью которого я могу уехать на свою точку не пустым, хотя тариф с моей точки перекрывает возврат лейбиком, но всегда хочется больше и продуктивнее работать так что если к примеру комиссию с 10% поднимут до 12% без оплаты за программу, то я сильно не расстроюсь
Есть такая категория людей, которая во всём старается найти что то плохое...
Не, просто есть такая категория руководителей ИДС, которая называет водителей "водятлами", вам это знакомо? иль напомнить на каком ресурсе имеется это высказывание? Дальше....если начинается "чёрная" полоса в бизнесе, а жить по "своим запросам" уже привык, то 1000% что своё благополучие будет строиться на ущемлении финансовой составляющей для "водятлов". Нормальные водители с такими ИДС сотрудничать не будут. А те начинают кидать разные "заманухи", вроде вашей...Моё высказывание не касается ИДС Мотор, т.к. не знаком со спецификою его работы, но чувствую нутром, там очень много негатива для водителей. Различные анекдоты оставьте для стада "оленей", им тоже хочется расслабиться. Мне больше подходит нормальный отдых, а не 100 гр. "бормотухи" после смены.