Кто знает потенциальных самоубийц которые сейчас уже минут 10 летают на спортах с диким воем по Житомирской трассе в районе села Мила, позвоните и передайте им, что похороны нонче дорого.
Все нормально, то орлята учатся летать!
Да не только там. Ехал с дачи и по Богатырской в сторону Вышгорода тоже пролетали несколько часов назад. Понаехали...
а чого сам не вийдеш і не скажеш
Боится покалечить
А меня бы не послушали в обычных условиях, яж по их мнению водитель консервы, и в их интересной но очень недолгой жизни - по определению ничего не понимаю. Разве что подойти потом к еще теплому организму, и произнести риторический вопрос: ну как, хорошо покатался?
ну и пусть, тебе то что?
ну и пусть, тебе то что?
Хоть сам и двухколёсный, но судя по времени поста и уточнению про дикий вой- спать мешают!
ну и пусть, тебе то что?
Хоть сам и двухколёсный, но судя по времени поста и уточнению про дикий вой- спать мешают!
Точно. Сидел на веранде, тишь, благодать, покой.. а эти на своих дырчиках гасают, вой на всю округу.
позвоните и передайте им
И как они в шлеме трубку возьмут?
позвоните и передайте им
И как они в шлеме трубку возьмут?
А не нужно трубки брать, для этого гарнитуры придуманы.
То если мешают кинь им ветку посреди дороги, хай повбываються. Делофто
То если мешают кинь им ветку посреди дороги, хай повбываються. Делофто
Да они и так повбываются, к гадалке не ходи.
так подожди, если ускорить не хо.
і ти вб"єшся коли-небудь
И у меня вечерне-ночная проблема.Субаровод(собакоженьщин)зачастил выезжать после 23.00,пролетать *с прогоревшим*глушителем под окнами и возвращаться между 1.00 и 2.00.Судя по быстро приближающемуся и удаляющемуся звуку его бетонное дерево очень быстро растет. пысы.двухколесные хоть за город выезжают.
і ти вб"єшся коли-небудь
Это ты к чему тут написал?
То он наверное и ездил
сейчас уже минут 10 летают на спортах с диким воем по Житомирской трассе в районе села Мила
Хых... а раньше они носились по куску дороги от Романовки до Ирпеня... А я то думаю, что то тихо подозрительно в этом году, а они вона куда делись...