Маму положил в больницу..с пневмонией двухсторонней! Напрягло первое - никто не подошел даже - пока я не привез деньги - на фамилию уже были выписаны лекарства на 3 дня капельниц.. 470 грн..Ну да ладно.. Купили конечно же. Сегодня подошло время - еще на 3 дня купить препаратов. Маме врач наотрез отказался выдавать список препаратов если мы будем покупать В ОТДЕЛЬНОЙ АПТЕКЕ! Пришлось наехать - выдали. (Разница в цене уже 110 грн)
Медсестры любезные..ничегоне говорят - капельницы ставят..НО! Вечером заходят санитарки и оглашают кто кому и сколько должен..Капельница 10 грн - поставить, ренген 50 грн, анализ мочи 20-30 грн (собирает на первом этаже лифтерша и везде водит по кабинетам - берет деньги сама и передает врачу/сестре) ОБЯЗАЛОВКА! Я такой наглости еще не видел... Идем дальше: ПО коридорам ходит какое то чудо и ВЫМОГАЕТ у всех пациентов по 100 грн на ФОНД БОЛЬНИЦЫ! На простой вопрос - дайте чек - резкий мороз! Теперь обходит палату стороной.. Ну то ладно! СЕГОДНЯ ВОЗМУТИЛО СЛЕДУЮЩЕЕ - ПОТОМУ И ЗАПОСТИЛ:
Звонит мама - направил ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ на диагностику! На д\верьках написан не номер кабинета какой то лаборатории или подобного а фирма -чко)) (фото я ниже укажу) Так вот - на мой вопрос что тут у вас (потмоу как кабинет это 2 офисных стула, принтер и ПК как у меня дома:) - СТОИМОСТЬ (ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ СРАЗУ -ВЫДАВАЯ писюльку (не направление) - 50 грн! В очереди стояло 3 лоха, время процедуры - 4 минуты)) Кто не понял рассказываю - вводят данные типо в ПК и ПК АНАЛИЗИРУЕТ на какой стадии у вас бронхит. Лечащему врачу были заданы вопросы - есть ли сертификат, лицензия и влияет ли это на ход лечения? - в ответ кривая улыбочко, и мол не не влияет - то я просто смотрю какой бронхит)) ЧУДО АППАРАТ даже не касается пациента. Врача разложил. Тела которая это делает в кабинете - съехала сразу на врача. Прайса нет, чека нет, МИНзДРав тоже ничего не выдавал..
Так что пипл - будьте наглее и никого не бойтесь - в каждой больнице всегда есть глав врач а у каждого сейчас есть диктофон и видеозапись.
Простите за много букв! Но возмутило в край..Ладно моя мама, я могу позволить это ей оплатить. Но СКОЛЬКО же там пенсионеров! Бабулек дедулек! На мой вопрос - мол не ходите - ты шо синок! ВРАЧ ЖЕ ЛЕЧАЩИЙ СКАЗАЛ!!!!!!!
НУ НЕ СУКИ!!!!
Делал там как-то "пока не срочную" операцию. Так как иногородний, то подписали типа договор с оговоренной суммой - оплатил ее в больничную кассу, получил операцию и уехал безо всяких доплат. Результат положительный.
НУ НЕ СУКИ!!!!
+1 мало того що без грошей не лікують так і за бабло не лікують...
вчера привезли пацана с апендиксом! Пока мать не привезла 700 грн на операцию - не подошли. В итоге апендикс лопнул!
пошло заражение - малый в реанимации. 4 часа с острой болью...
кто из них мне скажет про клятву Гипократа - я в лицо плюну.
Вы мне растолкуйте что это за СПИРОМЕТРИЧНЫ плиять дослидження? В тупую навешивают?! я цуко злой, будут вые я до минздрава дойду но выясню
Вы мне растолкуйте что это за СПИРОМЕТРИЧНЫ плиять дослидження? В тупую навешивают?! я цуко злой, будут вые я до минздрава дойду но выясню
Спирометрия – один из методов оценки функций легких. Специальный аппарат позволяет определить форсированную жизненную емкость легких, емкость вдоха и выдоха, резервный объем вдоха и выдоха, эффективность легочного дыхания (газовый состав выдыхаемого воздуха). Спирометрию используют для уточнения функциональных особенностей легких при ХОБЛ, пневмонии, инфекциях верхних дыхательных путей и других заболеваниях легких и бронхов, а также при жалобах на одышку и удушье.
Это типа частная клиника или таки государственная больница?
НУ НЕ СУКИ!!!!
как в анекдоте про бабку торговку и оправдание высокой цены на огурцы- "сынок!! я денюжки люблю!!".
у нас вся страна такая, врачи в том числе идут капусту стрич, я даж не знаю какой выход, в частные клиники везти шоли, там правда цены думаю дороже по определению, ещё вариант везти типа в октябрскую клинику, там люди посолиднее лечаться, мож не так нагло всё. Дантисты тоже писец, здоровые зубы сверлят и берут пару сотен за это, мне токошо выросшие зубы мудрости умудрилась просверлить и сдереть капусту, это я дома увидел шо то зубы мудрости запломбировала, а они у меня свежие ещё не до конца вылупились даже и это сделал дантист которая себя считает врачём высшей категории, правда не стесняясь рассказывает про планы поездок за бугор отдыхать на моря.
Камрад, по сравнению с тем, что делаеццо в онкодиспансере на Верховинной - это даже не цветуёчки, а почки.
Тупо уроды!
в частные клиники везти шоли, там правда цены думаю дороже по определению
Что касаеццо онкологии - частные гораздо оперативнее и, в итоге, дешевле.
Что касаеццо онкологии - частные гораздо оперативнее и, в итоге, дешевле.
мож и так тогда оплучается скупой платит дважды если не больше.
у меня как бы случаи которые были, слава Богу не серъёзные, то через знакомых лечился, конечно отношение другое тогда, за руку возьмут всё сделают, затраты минимальные.
Кстати обходите стороной больницу скорой помощи та что возле рынка Юность, её в столице называют "Конвеер смерти", пару лет назад у комрада с одного автофорума мать с апендицитом забрали туда, что-то вкололи не то, пошла аллергия и она умерла за пару дней.
Моя мать лежала там, по палатам ходят посторонние и тырят мобильники, охраны нету как проходной двор воров с улицы. Крёстный лежал подключенный под аппаратом, прям за день до Нового года врачам впадло стало сторожить его, xyли.. шампанское стынет, отрубили от аппарата и сказали приезжать хоронить.
двоюродный брат бедро сломал, в этой же больнице врач сказал 18 штук гривен за операцию, родаки нашли в другой больнице нормальной за 8 штук гривен такую же операцию и пластина титановая намного дешевле, так сцуки не хотели отпускать, ели удалось забрать с этой больницы перевезти и сделать дешевле в несколько раз операцию.
Помоему в этой же больнице и хирурга хамочили, нашли в шахте лифта, видать кто-то по справедливости отомстил, если бы врачей мочили они бы может совестливее стали, а так они пока людей мочат и у них иммунитет, типа пациент сам помер они не причём.
Поражает что хирурги зная что пациент умрёт, сдирают капусту с родственников на операцию которая не поможет.
нормальных врачей единицы, все остальные участники гей-парада...
Ничуть не оправдываю сложившуюся ситуацию,но всему есть причина-для того чтобы купить самую маленькую квартирку в 32 квадрата,которыми торгует ТС,после 10 лет учебы в медунивере надо 15 лет откладывать всю зарплату ,не тратя ни копейки на еду, вещи, детей и т.д. Вот и появляются все описанные схемы. Всегда на это задают вопрос-сами знали куда шли,не нравится-уходите,на ваше место придут умные, честные и благородные,которые за 150 у.е зарплаты будут жить на работе. Отвечаю-среди пришедших молодых докторов таких не наблюдал,все хотят жить не хуже других,а заграничных докторов, желающих полечить наших больных в государственных больницах за 150 у.е.в месяц не встречал.
Это типа частная клиника или таки государственная больница?
ипать - это ПЕТРА ЗАПОРОЖЦА! Куда свозят весь левый берег!
п.с. частные клиники говорили мне и моей жене что детей не будет - надо лечение! Омега если что)) Такого рассказали чтопестец! Благо есть врачи свои в этом направлении - поржали вместе.. .
Как сказал один знакомый анестезиолог - не дай бог попасть в больницу и лечиться, не имея там железобетонного знакомого. Очем еще можно говорить...
НЕ ВЕРЮ! (С)
ты шо синок! ВРАЧ ЖЕ ЛЕЧАЩИЙ СКАЗАЛ!!!!!!!
Вот. Это вдалбливали в головы с материнским молоком. От того что врач сказал, прописал и есть последняя инстанция и сомнению не подлежит и многие этим пользуются((( а начинаешь расспрашивать кто отшучивается, а кто начинает валать: "Вы что?! Я 5 лет в институте учился, цать лет практиковался! Я шо вам тут теперь должен все рассказывать?" Не занимайтесь самолечением - это опасно для вашего здоровья! Идите к милым докторам, несите ваши денежки и они с улыбкой вам назначат все что нужно и не нужно. И хорошо если это лечение не нанесет непоправимого ущерба вашему здоровью и не отправит вас на тот свет раньше времени. Но врачи разведут свои белые руци: ашотакое? мынивинаваты, то пациент после туалета руки не помыл! [*****], однозначно! Зы Ссори тем врачам, которые действительно врачи. Но, к сожалению, нет больше доверия к белым халатам(((
ещё вариант везти типа в октябрскую клинику, там люди посолиднее лечаться, мож не так нагло всё.
ыыыы... Лежал я там совсем не давно... Правда страховая все покрывала... А вот народ который сам приезжал, дык первое что делал врачь это предлагал купить лекарства необходимые для операции... По словам врача цена необходимых медикаментов (один чувак заплатил) 1400 грн... Второй чувак с таким же диагнозом потребовал список лекарств и купил сам... В итоге тот же список оказался и то же количество аж за 870 грн... Правда пришлось в две аптеки зайти...
Так что солидность тут не при чем...
Кстати поржал: Проходит санитарка с хавчиком, заходит в палату и говорит: "Так у нас тут вермишель, кто есть будет?" Все морозятся... Она продолжает: "А хто тут Вовк?" Ну я и говорю: "Я". Далее выдает фразу: "Вам положена катлета, т.к. вы платный"... Видели бы вы ее глаза когда я от катлеты отказался
-->
да никто же не спорит! я сам перенес одну операцию - так нагло не было! Я сам подходил к сестричкам и совал чуть ли не насильно деньги в карман. А тут пестец!!!!! Сама постановка вопроса!
а по поводу врачей - можно и по другому вопрос ваш поставить - куле было идти на врача учиться ? Остался в стране - лечи! Не смог выехать лечи! Не можешь работать по специальности что бы заработать - меняй специальность! я финансист и что?:) Торгую квартирами)) но кредиты ж людям не порчу - деньги их не пизЖу)) пральна? Я сменил профессию.))) хоть и временно)) п.с. да, еще. я знаю пару спецов из нейрохирургии которые очень богаты, (ясенкуй как для врачей-уточню - богаты) Но БОГАТЫ за то что люди сами приносят "благодарность" ПОСЛЕ проведенной операции. а не в наглую!
я 3 дня назад мелся с с.Петровского на эту косторезку что бы деньги привезти В АПТЕКУ ПЛЯТЬ! ЧТо-бы капельницу поставили.. очень сложно было держать максимум 90...км в час.. на встречки не вылетал таки, максималку до 90 ...повезло с трафиком.. Думаете ей за 2 часа хоть витаминку дали? ПОЙУХ все! ДАЖЕ не подошли! Просидела на рецепшене в КОРИДОРЕ! Все это время - клокатая легкими.... мимо шныряли медсестры, врачи и только спрашивали - ПРИВЕЗЛИ? А не? Ну ждите... пестец! Та иппал я эту страну во все ее помаранчево-сине-белоголубые флаги! ффсё..собираюсь..
Отставить кипиш - врачи и учителя у нас сплошь святые!