Че сказать хотел? Ты выхлопную трубу видишь у этого автобуса? Сам бы ехал строго за трубой, да еще у этого экологически "чистого" мастадонта? Справа объехать не может, да и опасно, если бы слева обогнал, тут бы уже 30 страниц было. Выхлопом дышать не хотел, вот и ехал левее. А что чуть не въехал, так покажи мне у этого корыта хоть один работающий стоп-сигнал для начала. А потом правый поворотник перед остановкой. Короче, вброс какой-то хилый. Не интересно.
Ну если лезть в обогнал-не обогнал, то меня-то таки обогнал.
Ну если лезть в обогнал-не обогнал, то меня-то таки обогнал.
Просто за этим гробом не видно нифига, а справа не объедешь, т.к. никогда не знаешь, когда оно к бровке прижмет. А тебя обогнал потому что тошнили вы неприлично.
Да нельзя там по-другому, ямы везде.
Ты выхлопную трубу видишь у этого автобуса? Сам бы ехал строго за трубой, да еще у этого экологически "чистого" мастадонта?
А что еще мешает? Выхлоп, понятно. Солнце? Прятаться за автобусом? Еще что-то?
Если вместо велика дама на кабриолете, то по встречке ехать постоянно? Чтобы не воняло?
А что еще мешает? Выхлоп, понятно.
Так какие претензии? Что он не так делает? "Как можно правее?". Правее "не можна". Свободны.
Как это "Не можна"? Можна.
ЗЫ. Езда по тротуару и встречке мне тоже привиделась?
Как это "Не можна"? Можна.
Это ты считаешь. А он считает "не можна". Там выхлопная труба, например. Или ямы. Имеет право и даже обязанность сам выбирать пределы этих "можна". Плюс он может готовится к объезду этого гроба, который вот-вот остановится, а объезжать надо слева, да еще и посмотрев куда ехать. Отакое от (С). Встречка привиделась, на тротуар его заботливо выперли гроб и ТС совместными усилиями. Да, ТСу красная тряпка все же удалась. Явно не хватает на видео собак.
А что еще мешает? Выхлоп, понятно.
Так какие претензии? Что он не так делает? "Как можно правее?". Правее "не можна". Свободны.
ДА лось он педальный Непуганый.... надо его на капот насадить было...
Труба? она что, у автобуса всё время перемещается вправо-влево, что велосипедист по всей дороге виляет? И вообще, это препятствие для движения? К автору ветки только одна претензия, при опережении велосипедиста на 42 секунде интервал явно маловат.
второй раз за сегодня пожараюсь аутоуашникам, велосипедист который велияет по дороге это уже истинное зло. Едь на тротуар и веляй там, нефиг ваще... только пожалуйста ненужно придурков с разговорами о ПДД и о том что по тротуару велосипедистам ездить нельзя...
Труба? она что, у автобуса всё время перемещается вправо-влево, что велосипедист по всей дороге виляет? И вообще, это препятствие для движения? К автору ветки только одна претензия, при опережении велосипедиста на 42 секунде интервал явно маловат.
Редко но метко полностью согласен с vvlaw
Резюме: КГ\АМ
О, на манеже все те же. Быстренько подтянулся клуб возбуждающихся на слово "велосипед" Ай-яй-яй, как же легко вытащить комплексы ваши на свет. А может вы этому велосипедисту завидуете? Так нечему. И ездит он неважненько, и велик у него плохонький. Зато у клуба эмоции "праведного гнева" неподдельно сильные. Не стоило ничего в этом сюжете таких эмоций. Ну разве что рейсовый автобус в городе с неисправной светотехникой. ТС, отошли видео в АТП, реально доброе дело сделаешь.
Это на Братьев Трофимовых?
Если да, то такому поведению лисапеда не удивляюсь - не дорога, а
О, на манеже все те же. Быстренько подтянулся клуб возбуждающихся на слово "велосипед" Ай-яй-яй, как же легко вытащить комплексы ваши на свет. А может вы этому велосипедисту завидуете? Так нечему. И ездит он неважненько, и велик у него плохонький. Зато у клуба эмоции "праведного гнева" неподдельно сильные. Не стоило ничего в этом сюжете таких эмоций. Ну разве что рейсовый автобус в городе с неисправной светотехникой. ТС, отошли видео в АТП, реально доброе дело сделаешь.
хм... комплекс недодавленного лисипидиста???? Илил комплекс неполноценности плохонького лисипидиста... или комплекс долпоепавиляющегоповседороге???? Какой комплекс припишешь лисипидисту тому???? От такого лисипидиста ничего не возбуждается,кроме злости. Ведь среди двухколесных педальных наездников попадаються и адекватные люди))))В отношении автобуса.. я смотрю на велике огромное кол-во катафотоф, сам он в шлеме в светоотражающей желетке, и все маневры сопровождаються жестами руки.... Сказачно фееерический мудаг на дороге
???? ... или ???? Какой ???? От такого лисипидиста ничего не возбуждается,кроме злости.
Какая прелесть Сколько экспрессии и гнева, сколько эмоций! Добрее надо быть, толерантнее. Возможно, тогда кроме злости, что-то еще возбуждаться начнет
У лисапедиста папа ГОИшнег.... видали белую партупею
???? ... или ???? Какой ???? От такого лисипидиста ничего не возбуждается,кроме злости.
Какая прелесть Сколько экспрессии и гнева, сколько эмоций! Добрее надо быть, толерантнее. Возможно, тогда кроме злости, что-то еще возбуждаться начнет
Ну раз так его защищаешь-видать сам такой же закомплексованный водитель лисипеда.... Потом просто стонать начинаете везде... айайай меня збили... а сами как последние штопанные ездите...и проблем потом людям создаете... Надеюсь ума хватит отнести мои слова к водятлам лисипедов... К велосипедистам не относиться.
Ну раз так его защищаешь-видать сам такой
Я его защищаю? Где? Я только лишь тем, кто никогда не ездил по этим дорогам на велике, раскрываю глаза на возможные мотивы поведения велосипедистов. Чтобы не ездившие могли лучше их прогнозировать и быть готовыми. Например, учитывать и такие "мелочи" как выхлопная труба или ямы необъятных размеров. А так же неопределенность термина "как можно правее", который по здравому размышлению, на этой дороге дает велосипедисту полное право ехать хоть под левой бровкой, при достаточного размера ямах и лужах, например. Что тоже полезно знать водителям. Ну постебаться попутно над теми, у кого слово велосипед вызывает рефлекс написать "покатать на капоте", я не отказал себе в удовольствии Клуб велоненавистников такой прогнозируемый P.S. В шлеме и жилете велосипедист ездить не обязан.