Странно ты ездишь... Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Каменец. Оптимально
Странно ты ездишь... Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Каменец. Оптимально
опять 25.
а мне оптимально через Хмельник. так что я бы не был так однозначен.
На данный момент не езжу, а интересуюсь. В 2010 ездил Тернополь-Хмельницкий-Житомир хороших воспоминаний не осталось.
Дрогобыч в первом посту- это Бердичев?
останнім часом все більше схиляюсь,що через Вінницю дорога краще буде ніж через Старкон,а довше лише км на 40 здається. Я за - Київ-Житомир-Вінниця-Хмельницький-КамПод
Дрогобыч в первом посту- это Бердичев?
Ага
вот так и случаются конфликты...не тем названием обозвал и привет..
вот так и случаются конфликты...не тем названием обозвал и привет..
Ездил по обоим маршрутам со стартом в Житомире, по покрытию и трафику отдаю предпочтению варианту через Староконстантинов. Трасса Винница-Хмельницкий загружена фурами, но это полбеды - покрытие местами очень бугристо-ямное.
Враховуючи, що Ви сказали одеську не пропонувати то варіант номер 2. А так мені з Чапаєвки, то Київ-БЦ-Сквира-Ружин-Козятин-Хмільник-Литичів-Хмельницький і далі
Враховуючи, що Ви сказали одеську не пропонувати то варіант номер 2. А так мені з Чапаєвки, то Київ-БЦ-Сквира-Ружин-Козятин-Хмільник-Литичів-Хмельницький і далі
А мне как раз выезжать из последних домов по проспекту победы.
Всем спасибо за информацию.
Дорога 2, через Хмельник лучше!!!
Езжай по столбовой, первой по важности трассе, остальные, второстепенные - хуже по покрытию.
Какой маршрут безопасней если ехать ночью из Киева в Каменец? Думаем выехать ночью чтоб утром в 9-10 часов быть на месте. В этом направлении не разу не ездили, едем 2 или 3-мя машинами.
Кстати, а Через Житомир на Хмельницкий лучше ехать через город или по окружной, по карте прямо – через город
Кстати, а Через Житомир на Хмельницкий лучше ехать через город или по окружной, по карте прямо – через город
Да сколько же это будет продолжаться? Если через Чуднов-Любар - то прямо через город. Если через Бердичев-Хмельник - по окружной. На твоей собственной карте (кстати, с какого она в фотоформате на "радикале"? ), кстати, всьо чьотко указано!
Да сколько же это будет продолжаться? Если через Чуднов-Любар - то прямо через город. Если через Бердичев-Хмельник - по окружной. На твоей собственной карте (кстати, с какого она в фотоформате на "радикале"? ), кстати, всьо чьотко указано!
*** удалено модератором ***
Съездил на выходных в Каменец. Туда ехал дорогой под номером один.
Трафик-то вроде и не большой, но 6 часов с остановками времени заняло. Дорога не фонтан, присутствует колейность, много бугров.
Обратно ехал вариантом номер два. Заняло 5-20 мин. Дорога, по моему субъективному восприятию, гораздо лучше. Бугры и колейность присутствует, но их меньше чем в варианте № 1, местами дорога расширяется, трафика мало.
Можно ли сравнивать наличие трафика – не знаю, туда в субботу утром, обратно в воскресенье после обеда.
Сообщение модератора: предупреждение за переход на личности
Artemiy По Вашему мнению какой было бы дорогой удобнее ехать ночью, по первому или второму варианту?
Artemiy По Вашему мнению какой было бы дорогой удобнее ехать ночью, по первому или второму варианту?
После увиденного, я бы однозначно поехал по второму варианту, там машин будет меньше. Да если ночью – то только не быстро. Не очень, то хочется получать этими буграми по подвеске.
П.с. А что значит ночью? Я выезжал в 5 утра в субботу уже светло было, в 11 был возле гостиницы, в 12 на экскурсии.
ИМХО. Выезжай в 4, минут 45 по темноте по житомирской – там ничего страшного и 10-11 будешь на месте.