В каждой второй ветке гонщики и желающие такими казаться доказывают, что если тошноты будут справа, а гонщеги слева, то наступит всеобщая благодать и движение станет безопасным донельзя.
Правда ничего не говорят о том, что есть куча мест и ситуаций, когда гонщеги направо заходят в поворот из среднего и левого рядов и налево из среднего.
Вот кусок видео из соседней ветки:
Все, как в "идеале" - тошнот тошнит справа, гонщеги слева, а по факту несколько потенциальных ДТП и несколько случившихся ДТП.
Всего лишь очередной высер тошнота Никто не говорит, что надо отменять "...заранее занять соответствующее крайнее положение...", но тогда его теория потеряет смысл. А вместе с ней становится и бессмысленной жизнь обиженного тошнота.
Не к тому баяну видео. Это к проезду клумб видео
Да и на прямых участках такого хватает. Тут же суть важна - объехать тошнота
Один прямолинейный, другой диагональный. Туда бы ещё пару слаломистов, знатный бы замес получился.
Апять мима. Тут два гонщега нашли друг друга
Один прямолинейный, другой диагональный. Туда бы ещё пару слаломистов, знатный бы замес получился.
Это трейлер из ролика про нефартовый городской автобус. То у него карма такая
А почему ты решил что тут все, кто с ..надцатого ряда поворачивают - гонсщеги?
Как раз картина другая - в основном я вижу как ТП пхаются в левом ряду от Кардач до Индустриального моста, а уже практически под мостом начинают рулить правее чуть не перпендикулярно. Им направо надо. А ездить умеют только в левых рядах.
Мне мацацыклиста в кадре не хватило.
А почему ты решил что тут все, кто с ..надцатого ряда поворачивают - гонсщеги?
Как раз картина другая - в основном я вижу как ТП пхаются в левом ряду от Кардач до Индустриального моста, а уже практически под мостом начинают рулить правее чуть не перпендикулярно. Им направо надо. А ездить умеют только в левых рядах.
Потому что в левом ряду качество дороги более мене нормальное. В средней полосе возле пешеходного моста на Лебедева-Кумача такая неровность, что нужно оттормаживаться.
Илья, видео вообще не в тему. И почему там нет надписи, "почему Лачетти едет по кругу в правой полосе, если ему налево?"
Всего лишь очередной высер тошнота Никто не говорит, что надо отменять "...заранее занять соответствующее крайнее положение...", но тогда его теория потеряет смысл. А вместе с ней становится и бессмысленной жизнь обиженного тошнота.
Слушай, откуда ты знаешь, что ночами не сплю завидуя стилю езды такого гонщика, как ты?
P.S Почему-то из ПДД находишь пункты удобные только для тебя.
Мне мацацыклиста в кадре не хватило.
О да, без них как-то скучновато, динамики не хватает.
Илья, видео вообще не в тему. И почему там нет надписи, "почему Лачетти едет по кругу в правой полосе, если ему налево?"
Не в тему как раз постишь ты - нарушение правил перестроения. А у меня классика - я двигаюсь быстрее тошнотов в левой полосе по правой полосе. И на кругу я не нарушаю ПДД - я двигаюсь по главной кольцевой дороге в крайнем правом. Но из чуства самосохранения пропускаю нарушающего тошнота, т.к. он вряд ли адекватней тебя.
P.S Почему-то из ПДД находишь пункты удобные только для тебя.
Это ты пытаешься подогнать ПДД под свой апломб. Я, в отличие от тебя, соблюдаю это требование и без нужды в левом ряду не торчу
Вот видео не на кругу, а на трассе:
Так тут же фсьо наоборот - тошнот на паркетнике поворачивает не из крайнего ряда, а гонщег валит 110 в правом ряду. Если бы все тошноты держались бы правей, то у гонщега не было бы возможности лететь там.