Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного > бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые > медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, > потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева > слабых > его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, > чем > самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, > убивает > клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые > медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает > медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. > Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Не верные данные. Алкоголь яд, самые активные клетки начинают с ним бороться и погибают. Пей больше сам убедишься
ке
!00% Самые активные клетки мозга находятся в печени.=) И когда говорят: "ты меня до печенки достал!" - значит ты задавил человека интеллектом.
Когда пива напьешься - мозги уплотняются, аж А я-то думаю, что такое похмелье Оказывается уплотненные мозги дают возможность расти новым клеткам, процесс деления клеток головного мозга длится до утра, а утром мы ощущаем головную боль, т.к. уплотненные клетки приходят в нормальное состояние, а на их месте уже новые выросли... Головная боль проходит в 2х случаях, нужно либо дождаться окончания процесса деления клеток головного мозга, либо снова их УПЛОТНИТЬ!!
А вот неправильно. Алкологь вызывает дегидратацию мозгового вещества, мозг усыхает и начинает биться о стенки черепа. Потому и голова болит. А если опохмелиться, тем самым усилить дегидратацию, то усохший мозг уже до стенок не достает. И головная боль отступает.
Дегидратацию вызывает СПИРТ, посему позволю себе с Вами не согласиться, описываемые Вами процессы происходят при употреблении крепких напитков, содержащих 40 и более %% спирта, пиво же относится к слабоолкогольным напитком, правильное пиво содержит не более 5% спирта, и его действие не приводит к таким тяжким последствиям!
Все правильно. Пиво вызывает уссыкацию(общее обезвожживание организма) в силу своих мочегонных свойств. А спирт остается и .... как даст в мозг.
Гм, алкоголь это и есть спирт. Или не так ?
Все правильно. Пиво вызывает уссыкацию(общее обезвожживание организма) в силу своих мочегонных свойств. А спирт остается и .... как даст в мозг.
А потом мозг усыхается и бьет о стенки мозга , а если не будет уссыкации, то може и не усохнет
Гм, алкоголь это и есть спирт. Или не так ?
Тогда пиво - это не алкаголь? Чисстый алголь = чистый спирт, но в организм попадает крайне редко, в разбавленном виде спирт АКА алкоголь не обладает свойствами отбирания влаги, не верите - проведите эксперимент! ;-) Водка уже не гигроскопична!
Хм... Но ход мысли мне нравится!
У меня от спирта мозг распирает. Впрочем, это заметно, наверное... Так и прет...=)
Сегодня стою на мойке. Выходит мужик из магазинчика с 3-х литровой канистрой, заливает, садится и моет стекла. Через 10 сек. он и пассажир вылетают из машины, глаза , ржут и суют друг другу канистру под нос. С криками: "Не покупайте этот самогон" улетают в неизвестном направлении :-)
У меня от спирта мозг распирает. Впрочем, это заметно, наверное... Так и прет...=)
Ага, так и гением стать мона Но сама пиво абажаю , и вроде не дура, умненькая