Всем привет. Помогите определиться в муках выбора На повестке дня: Seat Leon и Ford Focus рассматриваю новые авто. Машина для курсирования работа-дом-работа и семейных выездов. Леон в фаворитах, но Фокус не уступает, что скажете
В каких комплектациях? Вообще я за Фокус.
В каких комплектациях? Вообще я за Фокус.
+1 за комплектации, я за Леон
леон.
Сиат -Style, Форд -SPORT. Еще машина первая))
Движки и коробки какие?
леон
Движки какие?
И коробки?
Сколько лет?
Коробка механика Сиат 1.4 TSI 125 Форд 1.6 125 руль в руки женщине) сделать выбор сложновато, потому как понимание особенностей тех части слабовато.
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Форд более свежий, салон лучше, плюшек вроде больше. Леон будет немного бодрее ехать. Тут уж, что больше надо
Сколько лет?
кому мне??
Бери Октавию! Это лучшая машина в классе!
спасибо-помогли)) приятно получить ответ по заданному вопросу)
не обращай внимания! леон ресталинговый?Не знаю есть ли в Украине, но в Москве есть уже.
Cypriot спасибо!
а что вы скажете по обслуживанию? смотрю форды дороже в ТО, сиаты вроде как выносливее, дешевле по ремонту.
Бери Октавию! Это лучшая машина в классе!
спасибо-помогли)) приятно получить ответ по заданному вопросу)
Это была шутка. Я бы Леон не брал. Модель устаревшая, да и по отделке салона не очень. Не знаю насколько в рестайлинге подтянули, но салон у Сеатов дубовый ужасно. Я бы еще подождал новый Киа Сид. Очень интересная модель получилась.
И самый главный минус в сторону Сеата, в этом году новое поколение выйдет. Смысл брать машину в последний год выпуска? Приятнее ездить на новом поколении.