До меня дошли слухи, что московский мост будут закрывать на ремонт. На несколько месяцев. Это правда? Никто ничего не знает по этому поводу?
что то слабо верится...
если и правда, трое не позавидуешь
Та мне тоже слабо верится. Но и срок на который будут закрывать большой назвали, что жителям трои легче повеситься чем в центр ездить
Полностью закрыть - это считай отрезать пол-лимона народу, думается, вряд-ли. А вот "частично ограничить" - это вполне: ведь уже не раз делали реверс\отбойники, да и периодические ремонты\покраски делают. Альтернативы добирания на правый берег для троещинцев не особо есть
Полностью закрыть - это считай отрезать пол-лимона народу, думается, вряд-ли. А вот "частично ограничить" - это вполне: ведь уже не раз делали реверс\отбойники, да и периодические ремонты\покраски делают. Альтернативы добирания на правый берег для троещинцев не особо есть
Там проблема не с дорогой.
А с чем??? Хотя асфальт там более менее! Так что же???
Сообщение удалено. Удалил Yorc
А с чем??? Хотя асфальт там более менее! Так что же???
Опорные элементы. Я не утверждаю. Может это только слухи.
я б его закрыл ради интереса. утром посмотреть сколько балов яндекс пакажет и сколько будет красных полосочек на других мостах
или закрыть его на вечер, что б попа пробки была аж на московской пл.
я б его закрыл ради интереса. утром посмотреть сколько балов яндекс пакажет и сколько будет красных полосочек на других мостах
или закрыть его на вечер, что б попа пробки была аж на московской пл.
Там до милославской красным гореть будет И электричку разорвет.
Так вроде как и не так давно ими занимались и чего то там делали! Это если ванты,а если чего то под покрытием,то тогда будет не очень то для тех кто постоянно возит свою ж пу и не может уже пешком((
тогда будет не очень то для тех кто постоянно возит свою ж пу и не может уже пешком((
Да причем тут, кто "не может"? Основной вал народа добирается таки на общаке: автобусы\тралики\маршрутки. Им-то кудой?
Опорные элементы. Я не утверждаю. Может это только слухи.
Может отбойник наконец снимут и реверс вернут?
нужно срочно запускать паром... никто сабж в купи-продайке не продавал ?
перебазировать авто на правый берег - 20 грн с водителем - 30 грн
Так пробки,то не из за маршруток с траликами!!! Это фуры и немоверное количество авто по 1-2 чел в нем! Обычным людям будет естественно хуже всего! Ну благо на крайняк есть электричка,очень полезная на сейчас альтернатива! Сейчас вовсю строят трамвай с трои через Радужный к электричке,тогда и автобусы будут не актуальны и добираться быстрее будет))
тогда будет не очень то для тех кто постоянно возит свою ж пу и не может уже пешком((
Да причем тут, кто "не может"? Основной вал народа добирается таки на общаке: автобусы\тралики\маршрутки. Им-то кудой?
закрыть полностью - нереально. ограничить частникам и оставить общественных транспорт - вполне возможно. Вот только у нас в стране все БЧЖ, мерседесы S-класса и БМВ 7 серии резко станут "общественным транспортом", которому проезд по этому мосту будет разрешен
Самый глупый вариант что слышал после того как его установили!!! Как поставили отюойник всякие козлы перестали вылетать на мосту в лоб нормально едущим по встречке людям! И аварий с леталкой уменьшились в разы!!!